Настольные игры и их любители
Сообщение №127
Doro, нашла: http://www.printplay.ru/melnica-nastolnaya-igra/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №129
WillyWonka, спасибо за тему!
Вокруг света распечатали, склеили, поиграли с удовольствием! Теперь от меня требуют ещё печатать игра, а я не знаю, какие. Посоветуйте, пожалуйста! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №130
Quiet Rain, я попозже найду, откуда я себе распечатала целую подборку игр.
А какие больше интересуют? В слова или с фишками? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №131
Я печатала некоторые игры с этого сайта: http://printfun.ru/ Вот отсюда можно качать: http://www.printplay.ru/ Но у меня много игр купленных, поэтому я больше печатаю себе правила или варианты правил и дополнения для игр. Недавно видела, что люди себе доббль распечатывают для игр: http://ja-rastu.ru/news-all/hand/toy-paper/710-igra-dobbl-svoimi-rukami.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №132
WillyWonka, спасибо!
с фишками Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №133
Quiet Rain, попробуйте посмотреть вот тут: http://just-kids.ru/?id=32
и тут: http://podelki-doma.ru/otdohnut/nastolnyie-igryi Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №134
Посетителям, которые будут добираться до «Игрокона» на метро, рекомендуем заранее ознакомиться со схемой проезда.
![]()
Сообщение №135
Игрокон начинается
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №136
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №137
Мы не особо фанаты настольных игр, поэтому у нас минимум: suspend, connect4, bounce off и jenga. Из карточных только spot it! с английским алфавитом.
Теперь очень хочу: юного свинтуса, уно, ётту, джумбо, лови мышей! А в дорогу, в машине играть, обычно детям беру коврики аква дудл, экраны etch a sketch, типа "пятнашек" - Hen find egg, подобного типа игры и развлечения. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №138
Zagadka, юный свинтус очень хорош!
Сообщение №139
Отчитываюсь:
Только приехали с Игрокона. Очень здорово! Народа много, но в этот раз в другом помещении и давки не наблюдалось (ну до 13-30 точно). Много новых игр, много столов! Красивые костюмы косплееров... А еще мы сразу запаслись подарками на Новый Год ребенку (дорос до Манчкина и Крагморты). Фото из сети (я еще наши не успела загрузить, да и ездила с планшетом) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №140
Сообщение №141
Новости от Игроведа:
http://www.igroved.ru/news/2015-11-16_priglashaem_vseh_na_bolshuu_igroteku_13_dekabrya_moskva.html?from=27 ![]() 13 декабря в Москве пройдёт Большая Предновогодняя Игротека!
Сообщение №142
Нам тоже нравятся настольные игры. Дома есть Уно, Доббль, Игросказ и Активити.
Принесла вот любителя настольных игр в тему (из интернета): ![]()
Сообщение №143
Сообщение №144
Токайдо хорошая. Сыну нравилась . Сейчас(ему 8) в Колонизатора с удовольствием играет и в Запретный остров. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №145
Сыну и его другу очень нравится. Даже могут посидеть поиграть часок, хоть обычно от всего за 10 минут устают. А вот муж считает правила нелепыми и надумаными. ![]() У меня есть 2 разных БУСТЕРА ИЗ 7 КАРТОЧЕК АНГХЕЙМ и учебный набор ЛЕГЕНДЫ РУСИ. А еще, правда уже вскрытые, бустеры ВОЗДУШНАЯ КРЕПОСТЬ(с суперредкой фойловой КЭНДРОЙ) и ДРОЖЬ ЗЕМЛИ и еще один вскрытый бустер АНГХЕЙМ. Если надо переправлю куда скажете. У нас и шахматы и Морской бой магнитные, очень удобно брать с собой. Тримино!!! Да, именно Тримино! С огромным удовольствием всей семьей играем. Нас мой отец подсадил, а мы в свою очередь тоже уже пару семей подсадили ))) У нас в таком варианте Еще мне очень нравится "Колонизаторы" "Токайдо" и я, поиграв у сестры, мечтаю о Монополии с банкоматом на две карточки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 30 мар 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №146
Бузина, у колонизаторов еще два расширения есть : морское и научное. Мои играют лет с 7, но понимают как играть - с 8.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №147
Да, мы у сестры играем, у нее оба есть ![]() Добавлено спустя 3 минуты: Играла тут в выходные у подруги в игру "Товарищ, бди!". Мне очень понравилось, но говорят, что после того как запоминаешь все профессии, играть уже не очень интересно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №148
Подтверждаю! Очень удобно, даже не обязательно в дорогу. Рукой махнешь, кот пройдет (он у нас любитель) - а фигурки все на месте. Мы не так давно прикупили Крагморту и Манчкин - отличные игры. Только надо компанию побольше. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №149
Мы "Игру Престолов" освоили
![]() "Звездолет Галактика" мне понравился больше. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №150
понравился Пэчворк на двоих:
![]() Запретный остров тоже считаю нелепейшей из игр, хотя сын иногда просит поиграть. У нас проблема обратная: 10минут- это ни о чем, играть надо часа 2,а лучше 3(к счастью, не в Остров)))) Из последних игр понравились Сплендор и Эпичные схватки боевых магов.
|