я такие не видела, то б купила, ограничилась энным количеством детских карандашей и 10-ю гелевыми ручкамиСовёнка писал(а) on 05 мар 2016, 17:43Хочу ещё набор линеров стабиловских для раскрашивания, но цена, зараза, кусается
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Art - творчество
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №27
MsAutry, я поштучно несколько штук взяла, уж очень мне нравится ими писать записки всякие: яркий цвет как у нового фломастера, но при этом тонкие как гелевые ручки. И пишут сразу, даже если долго лежали, расписывать не надо. В общем, такой микс из ручки и фломастера, очень удобно. У меня есть такие, которым уже несколько лет, не сохнут
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
MsAutry, посмотрела, на озоне есть несколько вариантов наборов (хотя всего вариантов больше), но цена не радует (( сп поискать, что ли...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24288825/ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Я рисовать не люблю совсем. А раскрашивать, в принципе, прикольно
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
Совёнка, совсем не радует
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №31
MsAutry, угу.... Потому я и пишу что "хочется"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Может тогда поштучно добрать? На том же майшопе http://my-shop.ru/shop/series/68084/sort/a/page/1.html
Сообщение №33
benice, красиво! Сегодня или завтра доеду до магазина и закуплюсь карандашами и ручками.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №34
я купила одну, но мне не дали её раскрашивать
![]() вторую купила маленькую, в подарок сестре, она впечатлениями пока не делилась вот хочу себе тоже маленькую с открытками взять ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №35
Я уже россыпь везде смотрела, но там тогда цветов гораздо меньше. Вчера села икеевскими цветными ручками рисовать, мне оттенков хочется ![]() Выяснила, что я плохо рпаскрашиваю О.о и за линии выхожу, и пробелы оставляю, надо прям сильно концентрироваться ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Совёнка, да не напрягайся ты, это ж для удовольствия, а не для создания идеальных линий
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №37
А у вас психика выдерживает раскрашивать такое количество мелких деталей? я наоборот боюсь из себя выйти
![]() ![]()
Сообщение №38
У меня честно недолго Добавлено спустя 58 секунд: Лисица, это была проба в детской раскраске Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №39
Искала подходящую тему и решила сюда разместить. Продолжаю оформлять детскую. Это раскраска акриловыми красками по номерам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №40
на стену будете вешать? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №41
Лисица, да. Когда крепления-липучки наконец куплю. Вот. Надо в теме про Али спросить, может кто их там видел.
Сообщение №42
Казачка, красиво, долго раскрашивали?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №44
Искала-искала, куда приткнуться, так и не знаю, сюда ли?...
![]() ![]() Это уже не по уроку. Урок платный оказался. Картинка очень понравилась. Я сама пыталась скопировать. Было сложно, т.к. в красках у меня нет ни сиреневого, ни фиолетового цвета. Пришлось самой мутить)) [+]
Скрытый текст
Конечно, до оригинала далеко, но для меня это прогресс...
Сообщение №46
мама Африка, Любаша, офигенно красиво
![]() я пока взяла на заметку вопрос рисования по видеоурокам, сейчас времени нет, спасибо тебе за инфу ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №47
Начала заниматься по книге Марка Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней".
Думаю, она как раз подходит для этой темы. Речь, конечно, непривычная, но объяснения доступные. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №48
надо поискать. А пока тоже только по номерам раскрашиваю. Мне нравится. И еще недавно освоила алмазную мозаику. Понравилось. Сложного ничего нет, но увлекает жутко, не могла остановится, пока всю картинку не выложила. Сейчас с телефона попробую скопировать Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: картинки мои Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
то есть ты просто срисовывала с оригинала? ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №49
tarakashka,
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №50
tarakashka, красота какая!
![]() ![]() ![]()
вот так выглядит ![]() у меня успехи скромные, конечно, зато процесс доставляет удовольствие ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|