Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
детский день рождения
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Рассказываю: теплоход-ресторан отходит от причала Парк Горького, места бронируют по телефону (при посадке никто это не проверял). Стоит 700 р. на взрослого, 350 на ребенка с 5 лет, кажется. До 5 бесплатно. Аниматоры устраивали детям различные конкурсы и игры. Программа расчитана на детей 5-7 лет. Миле в 10 уже не интересно, Саше в 3,5 еще не интересно. Обещали аквагрим, именинница ждала, она любит это дело и тут выяснилось, что они не могут найти кисточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивило активное движение на Москва-реке: теплоходов, катеров и прогулочных суденышек полно. Мы решили, что на экскурсию еще выберемся.
Сообщение №28
Talia, а по времени сколько мероприятие длится?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
Реально. А какой район нужен? Добавлено спустя 27 секунд:
Реально. А какой район нужен? Добавлено спустя 21 секунду:
Реально. А какой район нужен? кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №31
С районом туго. Скорей всего - поближе к Новодевичьему монастырю. Вот выбрали пока Павлин-Мавлин. В воскресенье планируем протестировать. Пока посчитали - можно и в 15 000 уложиться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
Справляли в этом году д/р сына в театре "Тик-Так" при московском зоопарке (Красная Пресня, 4а ст1, 4 этаж, лифта нет). Программа "Твой День рождения в зоопарке"
На сайте http://www.moscowzoo.ru/for-visitors/birthday/ написано, что она рассчитана на 6 - 12 лет, но я бы сказала до 10 лет. Возраст наших детей 7-8 лет был идеальным Предварительно надо приехать в театр, заполнить анкету с данными о ребенке, уточнить количество народа, утвердить день и час. Оплата в день представления Нам предложили субботу, начало в 14.00. За несколько дней до назначенной даты именинник свалился с гриппом и нам любезно перенесли срок на неделю, только "наше" время было занято, поэтому согласились на 11.00 За два дня до даты Х надо скинуть менеджеру данные о гостях (фамилия, имя) и о машине (разрешается заезд и стоянка 1 авто). Предупредили, что взрослым надо иметь с собой паспорт, так как проход на территорию зоопарка через КПП. Детям посоветовали надеть одежду, в которой удобно двигаться, сменная обувь желательна (зима, в помещении тепло) Программа состоит из интерактивного спектакля, индивидуальной экскурсии по старой части зоопарка (учитывают пожелания именинника на каких животных обратить внимание), застолья, игр с аниматорами и выноса торта Так как развлечения начинаются со спектакля, то просят приехать за полчаса, чтобы все спокойно разделись. В зале стоят клетки с попугаями, кроликами и прочими грызунами, поэтому пришедшие первыми не скучали, ожидая пока подтянутся остальные В представлении принимали участие все, включая родителей. Интересная сказка, гости играли, искали, соревновались, хохотали... После спектакля пришла экскурсовод и увела всех на экскурсию, которая длилась около часа. По окончании она позвонила мне (как договаривались), предупредив, что ведет детей с родителями назад, что можно разогревать еду После застолья детьми занялись аниматоры, были загадки, спортивные игры, в конце программы актеры в сопровождении живой куклы вынесли торт со свечами (вернее, пончики krispy kreme), именинник загадывал желание, задувал свечи... Еще менеджер предлагала отдельным пунктом программы вручение подарков имениннику с хороводом и песнями. Мы отказались, так как часть гостей не выдержала и вручила подарки заболевшему имениннику в день рождения, за неделю до театра. Поэтому на празднике аниматоры только помогли сыну одарить гостей ответными маленькими подарочками Это были первые аниматоры за детские д/р, которые мне понравились своим умением держать внимание детей, обыгрывать ситуации, вовлекать в игру Все ж таки профессиональные артисты ![]() Еще про организационные моменты. Театр закрывает весь этаж под клиента. Гардеробная, банкетный зал (громкое название, скорее просто зал), туалет и пр. помещения - в вашем распоряжении. Из бытовой техники предоставляют холодильник, микроволновку и чайник. Всем пользовались Все, в т.ч. воду, шарики, одноразовую посуду, свечки... надо привезти с собой. От театра висела только растяжка "с днем рождения". Доставку еды можно заказать в близлежащих кафе. Дети у нас не особо любящие кафешную еду, поэтому фуршетный стол накрывали домашними блюдами. Из всего, что было на столе дети предпочли блины со сгущенкой, бутеры с красной икрой, фрукты и овощи, ну и пончики)). Стол в зале большой, поэтому детей сажали отдельно, родителей отдельно, что удобно, так как блюда для детей и взрослых были разные. Стол накрыла во время экскурсии с одной из мам, блины грели в микроволновке. Все прошло прекрасно, зря я волновалась ![]() Детям расставаться не хотелось и около 15 часов мы ушли на прогулку по зоопарку П.С. Из того, что меня удивило - скромность помещений, театр все таки. Видимо, не только дети, но и родители избалованы яркими, кричащими игровыми зонами ТЦ, семейных парков ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 05 июн 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №33
Справедливое замечание. Не так дорого это сделать в общем-то. И какова стоимость мероприятия? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №34
программа стоит 18500 долго искала варианты, перебирала музеи, семейные парки, планетарий... все выливалось примерно в эту сумму
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|