Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

детский день рождения

Сообщение №26

Сообщение Talia » 03 июл 2015, 10:32

У нас завтра ДР. Заказала билеты на кораблик Детского радио, потом напишу как прошло.

Talia

Сообщение №27

Сообщение Talia » 05 июл 2015, 00:24

Рассказываю: теплоход-ресторан отходит от причала Парк Горького, места бронируют по телефону (при посадке никто это не проверял). Стоит 700 р. на взрослого, 350 на ребенка с 5 лет, кажется. До 5 бесплатно. Аниматоры устраивали детям различные конкурсы и игры. Программа расчитана на детей 5-7 лет. Миле в 10 уже не интересно, Саше в 3,5 еще не интересно. Обещали аквагрим, именинница ждала, она любит это дело и тут выяснилось, что они не могут найти кисточки :idontno: Особо не расстроилась, т.к. я ей обещала аквагрим купить. Самый большой минус, испортивший всё (нам, не детям) - нам досталась официантка - тормоз коммунизма :shoot: Все уже давно едят, а я подхожу к ней через час с вопросом - где? а мне в ответ - напитки могу принести, а еда не знаю, когда будет :fool: А Саша уже каждую тарелку, проплывающую мимо него, провожает взглядом, а потом идет за ней :fingal: Игорь разозлился, сказал, что он это безобразие оплачивать не будет. Мы сказали - несите напитки (дети и пить уже хотят), а от еды отказываемся. Попили, а мелкие всё равно ноют - есть хотим :( Я говорю сестре, сходи, спроси могут ли они принести что-то прямо сейчас. Если могут - пусть несут. Картина маслом: теплоход причаливает, мы стоим у выхода и нам навстречу двигается эта же тормознутая официантка с тремя тарелками. Так и хотелось спросить - а что с собой не завернули? Наш папа взял и забрал те деньги, что я оставила за напитки, и мы поели на них в ближайшем "Му-Му".
Удивило активное движение на Москва-реке: теплоходов, катеров и прогулочных суденышек полно. Мы решили, что на экскурсию еще выберемся.

Talia

Сообщение №28

Сообщение Izis » 05 июл 2015, 07:54

Talia, а по времени сколько мероприятие длится?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №29

Сообщение фунечка » 05 июл 2015, 17:05

Izis писал(а) on 22 июн 2015, 11:54 [?]Девочки, нужна подсказка.
Годик ребенку исполняется. Нужно место для проведения ДР, кафе с игровой комнатой (4 ребенка: 7 лет, 4 и 3 года, и 1 год), 9 взрослых.
Бюджет 20 тысяч.
Реально? :idiot:

Реально. А какой район нужен?

Добавлено спустя 27 секунд:
Годик ребенку исполняется. Нужно место для проведения ДР, кафе с игровой комнатой (4 ребенка: 7 лет, 4 и 3 года, и 1 год), 9 взрослых.
Бюджет 20 тысяч.

Добавлено спустя 21 секунду:
Бюджет 20 тысяч.

кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №30

Сообщение Talia » 06 июл 2015, 02:04

Izis, 1,5 часа.

Talia

Сообщение №31

Сообщение Izis » 06 июл 2015, 07:04

фунечка писал(а) on 05 июл 2015, 17:06 [?]Реально. А какой район нужен?

С районом туго. Скорей всего - поближе к Новодевичьему монастырю.
Вот выбрали пока Павлин-Мавлин. В воскресенье планируем протестировать. Пока посчитали - можно и в 15 000 уложиться.

Izis

Сообщение №32

Сообщение Аки-но Хиган » 04 июн 2017, 20:33

Справляли в этом году д/р сына в театре "Тик-Так" при московском зоопарке (Красная Пресня, 4а ст1, 4 этаж, лифта нет). Программа "Твой День рождения в зоопарке"
На сайте http://www.moscowzoo.ru/for-visitors/birthday/ написано, что она рассчитана на 6 - 12 лет, но я бы сказала до 10 лет. Возраст наших детей 7-8 лет был идеальным
Предварительно надо приехать в театр, заполнить анкету с данными о ребенке, уточнить количество народа, утвердить день и час. Оплата в день представления
Нам предложили субботу, начало в 14.00. За несколько дней до назначенной даты именинник свалился с гриппом и нам любезно перенесли срок на неделю, только "наше" время было занято, поэтому согласились на 11.00
За два дня до даты Х надо скинуть менеджеру данные о гостях (фамилия, имя) и о машине (разрешается заезд и стоянка 1 авто). Предупредили, что взрослым надо иметь с собой паспорт, так как проход на территорию зоопарка через КПП. Детям посоветовали надеть одежду, в которой удобно двигаться, сменная обувь желательна (зима, в помещении тепло)
Программа состоит из интерактивного спектакля, индивидуальной экскурсии по старой части зоопарка (учитывают пожелания именинника на каких животных обратить внимание), застолья, игр с аниматорами и выноса торта
Так как развлечения начинаются со спектакля, то просят приехать за полчаса, чтобы все спокойно разделись. В зале стоят клетки с попугаями, кроликами и прочими грызунами, поэтому пришедшие первыми не скучали, ожидая пока подтянутся остальные
В представлении принимали участие все, включая родителей. Интересная сказка, гости играли, искали, соревновались, хохотали...
После спектакля пришла экскурсовод и увела всех на экскурсию, которая длилась около часа. По окончании она позвонила мне (как договаривались), предупредив, что ведет детей с родителями назад, что можно разогревать еду
После застолья детьми занялись аниматоры, были загадки, спортивные игры, в конце программы актеры в сопровождении живой куклы вынесли торт со свечами (вернее, пончики krispy kreme), именинник загадывал желание, задувал свечи...
Еще менеджер предлагала отдельным пунктом программы вручение подарков имениннику с хороводом и песнями. Мы отказались, так как часть гостей не выдержала и вручила подарки заболевшему имениннику в день рождения, за неделю до театра. Поэтому на празднике аниматоры только помогли сыну одарить гостей ответными маленькими подарочками
Это были первые аниматоры за детские д/р, которые мне понравились своим умением держать внимание детей, обыгрывать ситуации, вовлекать в игру
Все ж таки профессиональные артисты :cheerleading:
Еще про организационные моменты. Театр закрывает весь этаж под клиента. Гардеробная, банкетный зал (громкое название, скорее просто зал), туалет и пр. помещения - в вашем распоряжении. Из бытовой техники предоставляют холодильник, микроволновку и чайник. Всем пользовались
Все, в т.ч. воду, шарики, одноразовую посуду, свечки... надо привезти с собой. От театра висела только растяжка "с днем рождения". Доставку еды можно заказать в близлежащих кафе. Дети у нас не особо любящие кафешную еду, поэтому фуршетный стол накрывали домашними блюдами. Из всего, что было на столе дети предпочли блины со сгущенкой, бутеры с красной икрой, фрукты и овощи, ну и пончики)). Стол в зале большой, поэтому детей сажали отдельно, родителей отдельно, что удобно, так как блюда для детей и взрослых были разные. Стол накрыла во время экскурсии с одной из мам, блины грели в микроволновке.
Все прошло прекрасно, зря я волновалась :mrr: . Тусили более 3 часов (второе представление в этот день явно не состоялось)
Детям расставаться не хотелось и около 15 часов мы ушли на прогулку по зоопарку
П.С. Из того, что меня удивило - скромность помещений, театр все таки. Видимо, не только дети, но и родители избалованы яркими, кричащими игровыми зонами ТЦ, семейных парков :D . Это впечатление затирается из за комфортной атмосферы, но не могу промолчать)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 05 июн 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №33

Сообщение Izis » 05 июн 2017, 08:23

Аки-но Хиган писал(а) on 04 июн 2017, 20:33 [?] Видимо, не только дети, но и родители избалованы яркими, кричащими игровыми зонами ТЦ, семейных парков

Справедливое замечание.
Не так дорого это сделать в общем-то.

И какова стоимость мероприятия?

Izis

Сообщение №34

Сообщение Аки-но Хиган » 05 июн 2017, 08:58

Izis писал(а) on 05 июн 2017, 08:23 [?]И какова стоимость мероприятия?

программа стоит 18500

долго искала варианты, перебирала музеи, семейные парки, планетарий... все выливалось примерно в эту сумму

Аки-но Хиган

Пред.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения