Нам песня строить и жить помогает...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
я по кругу уже неделю гоняю LP
https://www.youtube.com/watch?v=wDjeBNv6ip0 она фантастическая... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: мы тут в караоке с коллегами были.. ух.. оторвались. муммий-троль, чайф, сплин и агату кристи орали))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №27
[+]
Скрытый текст
Сообщение №28
И я)) Но больше люблю металл и рок В контакте у меня малюсенький плейлист совсем... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №29
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №30
А я с просьбой
![]() ![]()
Сообщение №32
заноза, я её не хочу пытать пока, может сама найду что за душу берущее. В плейлисте вк у нее тексты в основном, барышня романтичная, чуйствительная, нынешнюю попсу, рок и металл ни разу не слышала у нее. Даже Скорпы с балладами, думаю, врдя ли пойдут. Ищу просто стандартную романтичную классическую музыку, на все времена что называется. Вот, пока формулировала, про Джо Дассена вспомнила. Надо в эту сторону послушать, я что-то просто подзабыла всё такое.
Сообщение №33
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №34
Шанечка, Secret garden. Song from a secret garden очень красивая.
Первая здесь https://music.yandex.ua/artist/13076
Сообщение №35
Да-да, именно про такое спрашиваю. Я её, конечно, слышала, но вот вспомнить вряд ли бы смогла. Спасибо, возьму в копилку. Еще ночью Крутого вспомнила, у него есть инструменталки мелодичные.
![]()
Сообщение №36
Шанечка, Paul Mauriat не подойдёт? И ещё вспомнила Ennio Morricone Chi Mai.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Пока искала, вспомнила ещё одну любимую группу - Blackmore's Night. ![]() ![]()
Сообщение №37
A toi Была у нас в свадебном клипе. А еще Black - Wonderfull life Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Имхастое имхо, они слишком грустные. Для меня навсегда связаны с бесконечными днями траура, когда у нас дома взрывали и еще Чечня была(( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №38
Вот, что у меня сейчас)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №39
Ютка, мне иногда, кажется, что мои музыкальные предпочтения остались в 90-2000.
Вот к примеру, соул-дивы - Бейонсе и Мэрайя Кэри. Мэрайю, как и Уитни Хьюстон просто обожаю, целая подборка ее. Бархатный, теплый по тембру голос. Бейонсе - все слишком холодно и сделано. Хотя мастерски. А твои вкусы вообще из 80-х. Донован - красивая песня. Люблю.
Сообщение №41
Мне у Донован нра Season of the witch из доктора хауса
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №42
Ну это просто сейчас так совпало. Если прокрутить вниз, там можно много чего найти. Винегрет. Я, наверно, тоже музыкальный бомж, потому что рядом с Дебюсси у меня может находиться группа Квест пистолс ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №43
Да уж я тоже бомж музыкальный, мне почти все песни которые в теме упомянуты нравятся.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №44
Девы, это разносторонний вкус, а не бомжество
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №45
Меломания)))))
Сообщение №47
Такитока, действительно потрясающе. Эстас Тонне
![]() вернее, УССР. ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|