Концерты

Сообщение №1

Сообщение Львенок » 19 ноя 2014, 17:28

Скажите, уважаемые форумчане, любите ли вы концерты так, как люблю я??
Или прыжки в танполе и ночевка в поле это дело молодых, а почтенным дамам место перед телеком с проектом Голос?
Я вот с ужасом поняла, что как родила-ни разу не была ни на одном концерте! Я душа так просит! Есть тут единомышленники? Ходите ли вы на концерты иностранных групп и исполнителей? Есть ли у вас мечта кого бы вы хотели увидеть на сцене Олимпийского?? Может были курьезные ситуации на концертах?
Расскажите!

Львенок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Galka » 19 ноя 2014, 18:11

Хожу только на любимок, вот не так давно на Хиблу Герзмава ходила, романсы поет божественно. Хотя, я ее после Травиаты полюбила, жаль, редко в Москве бывает. Еще хочу как-нибудь нм концерт Челентано в Италии попасть, он не гастролирует(.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №3

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 19:29

Я на "пилота" 28 иду :rock-n-roll:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4

Сообщение WillyWonka » 19 ноя 2014, 20:10

Львенок писал(а) on 19 ноя 2014, 17:28 [?]Я вот с ужасом поняла, что как родила-ни разу не была ни на одном концерте! Я душа так просит! Есть тут единомышленники? Ходите ли вы на концерты иностранных групп и исполнителей? Есть ли у вас мечта кого бы вы хотели увидеть на сцене Олимпийского??

Хотела пойти...
Но ... Лужков запретил концерт Раммштайна. Пришлось получить деньги за билеты обратно.
А потом я забеременела, вроде на такие концерты беременной страшновато было идти. Так и мечтаю. :sorry:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 20:15

WillyWonka писал(а) on 19 ноя 2014, 20:10 [?]Но ... Лужков запретил концерт Раммштайна. Пришлось получить деньги за билеты обратно.
А потом я забеременела, вроде на такие концерты беременной страшновато было идти. Так и мечтаю.

о дааааа....все так и было :cry: Я даже помню, где был пункт возврата билетов- на пушкинской...Это было такое разочарование...А потом я забеременела :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №6

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 20:24

WillyWonka писал(а) on 19 ноя 2014, 20:10 [?]Лужков запретил концерт Раммштайна.

Почему?

Я в последний раз была на концерте Пелагеи в каком-то клубе. Не то, чтобы я фанат, просто надо было вырваться из дома))) Понравился концерт, и там много артистов участвовало. Даже очень понравился.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №7

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 20:51

http://ultras.wikia.com/wiki/Манежка-2002
фига как годы-то летят....но это был реально желанный концерт, потому так помнится. Ну Лужков почему-то решил что ни в чем неповинный и совсем никак и ни к чему не относящийся раммштайн с дорогущими билетами что-то еще спровоцирует. Дебилизм ,запомнившийся на всю жизнь.

Lumix

Сообщение №8

Сообщение WillyWonka » 19 ноя 2014, 20:51

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 20:24 [?]Почему?

Я в последний раз была на концерте Пелагеи в каком-то клубе. Не то, чтобы я фанат, просто надо было вырваться из дома))) Понравился концерт, и там много артистов участвовало. Даже очень понравился.

Потому что за неделю (или две) до концерта футбольные фанаты побили лампы в метро. И Раммштайн запретили, во избежание и чтобы предвосхитить.
В общем, перебдел, а мне до сих пор обидно.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №9

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 20:54

на тверской еще автомобили жгли, я помню.

Lumix

Сообщение №10

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 20:56

WillyWonka, ну вот как- то да... Первый вопрос: Рамштайн причем? Вроде не футболист и не на матч приехал.

Izis

Сообщение №11

Сообщение WillyWonka » 19 ноя 2014, 21:38

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 20:56 [?]Первый вопрос: Рамштайн причем?

А это вопрос к Лужку. :headbang: :shoot:

WillyWonka

Сообщение №12

Сообщение Hope » 19 ноя 2014, 21:45

А я хочу на юбилейный концерт Чайфа сходить (который в марте будет), ну и на рождественский концерт Мельницы (но это вряд ли получится). А вот Пилотом заинтересовали - пойду смотреть билеты :kuku:

Hope

Сообщение №13

Сообщение Львенок » 19 ноя 2014, 21:59

Я тоже на Чайф зубы точу :beer:
Еще очень хочу на Снайперов, но меня смущает место проведения. Как это слушать рок-концерт сидя??? :ban:

Львенок

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 22:00

а я на Пенкина в феврале иду)))) буду как крутая в гранд-партере сидеть)))) даже круче чем в вип-партере :brows: я фанат голоса Пенкина и мне все равно к какому меньшинству он относится :lust: я такой же фанат Квин и Сэра Элтона Джона :hahaha:

больше всего жалею. что не успела сходить на концерт Сезарии Эворы, которая весьма часто в Мск гастролировала
Изображение

Хепберн

Сообщение №15

Сообщение Львенок » 19 ноя 2014, 22:03

Я очень хочу сходить на сэра Элтона и на Депеш мод :happy:

Львенок

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 22:08

Hope писал(а) on 19 ноя 2014, 21:45 [?]А вот Пилотом заинтересовали - пойду смотреть билеты

1000 были))

Lumix

Сообщение №17

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 22:12

сегодня до слез смеялась

я бы на них сходила... эх..... в старом составе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Хепберн

Сообщение №18

Сообщение бертолетова соль » 19 ноя 2014, 22:25

Ни разу не была на концерте :xaxa:
И сподвигнусь скорее всего, только если снова приедет Макка.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №19

Сообщение Hope » 19 ноя 2014, 22:47

Lumix писал(а) on 19 ноя 2014, 22:08 [?]1000 были))

Ага, уже проверили! Пойдем :dance:

Hope

Сообщение №20

Сообщение Anoek » 19 ноя 2014, 23:07

Львенок писал(а) on 19 ноя 2014, 17:28 [?]Может были курьезные ситуации на концертах?

Я на концерте Тиесто в Амстердаме отрубилась :tails: прям смарило и никакая музыка не помеха, пол часика поспала, потом пошли дрыгаться :dance:
но я вообще не любитель концертов(да и с музыкой собственно на ВЫ), я больше на спортивные соревнования люблю смотреть.
Изображение

Anoek

Сообщение №21

Сообщение KarmenLeon » 19 ноя 2014, 23:15

Я люблю концерты и походила в своё время на многие. Была возможность попадать бесплатно. :blush2: На последнем была у Лолиты, а потом после рождения сыночка не до концертов стало. И интересы как-то поменялись. На первый план вышли спектакли. Особенно - мюзиклы. :)
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №22

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 23:26

KarmenLeon писал(а) on 19 ноя 2014, 23:15 [?]Особенно - мюзиклы.

я практически на всех отечественных побывала, но больше всего мне понравился "Времена не выбирают" Швыдкого :ah:
Изображение

Хепберн

Сообщение №23

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 23:32

Хепберн, ооо...это да, печально. Мне даже подруга диск Эворы давным- давно дарила на НГ. Мне она тоже очень нравится. Жаль.

Izis

Сообщение №24

Сообщение KarmenLeon » 19 ноя 2014, 23:35

Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 23:26 [?]я практически на всех отечественных побывала, но больше всего мне понравился "Времена не выбирают" Швыдкого

Классно. А мне понравились "Алые паруса" М.Дунаевского. :)
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №25

Сообщение Hope » 22 дек 2014, 11:42

Hope писал(а) on 19 ноя 2014, 22:47 [?]Ага, уже проверили! Пойдем

Ну с Пилотом я благополучно пролетела (не зря он пилот) :xaxa: Маму определяли в больницу, и пришлось в срочном порядке ехать изымать ребенка. Билеты, соответственно, пропали.

Вчера купила билеты на Чайф... :secret:

Hope

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения