Концерты
• Страница 1 из 1
Скажите, уважаемые форумчане, любите ли вы концерты так, как люблю я??
Или прыжки в танполе и ночевка в поле это дело молодых, а почтенным дамам место перед телеком с проектом Голос? Я вот с ужасом поняла, что как родила-ни разу не была ни на одном концерте! Я душа так просит! Есть тут единомышленники? Ходите ли вы на концерты иностранных групп и исполнителей? Есть ли у вас мечта кого бы вы хотели увидеть на сцене Олимпийского?? Может были курьезные ситуации на концертах? Расскажите!
Сообщение №2
Хожу только на любимок, вот не так давно на Хиблу Герзмава ходила, романсы поет божественно. Хотя, я ее после Травиаты полюбила, жаль, редко в Москве бывает. Еще хочу как-нибудь нм концерт Челентано в Италии попасть, он не гастролирует(.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №3
Я на "пилота" 28 иду
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4
Хотела пойти... Но ... Лужков запретил концерт Раммштайна. Пришлось получить деньги за билеты обратно. А потом я забеременела, вроде на такие концерты беременной страшновато было идти. Так и мечтаю. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
о дааааа....все так и было ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №6
Почему? Я в последний раз была на концерте Пелагеи в каком-то клубе. Не то, чтобы я фанат, просто надо было вырваться из дома))) Понравился концерт, и там много артистов участвовало. Даже очень понравился. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
http://ultras.wikia.com/wiki/Манежка-2002
фига как годы-то летят....но это был реально желанный концерт, потому так помнится. Ну Лужков почему-то решил что ни в чем неповинный и совсем никак и ни к чему не относящийся раммштайн с дорогущими билетами что-то еще спровоцирует. Дебилизм ,запомнившийся на всю жизнь. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №8
Потому что за неделю (или две) до концерта футбольные фанаты побили лампы в метро. И Раммштайн запретили, во избежание и чтобы предвосхитить. В общем, перебдел, а мне до сих пор обидно. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №9
на тверской еще автомобили жгли, я помню.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №10
WillyWonka, ну вот как- то да... Первый вопрос: Рамштайн причем? Вроде не футболист и не на матч приехал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №12
А я хочу на юбилейный концерт Чайфа сходить (который в марте будет), ну и на рождественский концерт Мельницы (но это вряд ли получится). А вот Пилотом заинтересовали - пойду смотреть билеты
![]()
Сообщение №13
Я тоже на Чайф зубы точу
![]() Еще очень хочу на Снайперов, но меня смущает место проведения. Как это слушать рок-концерт сидя??? ![]()
Сообщение №14
а я на Пенкина в феврале иду)))) буду как крутая в гранд-партере сидеть)))) даже круче чем в вип-партере
![]() ![]() ![]() больше всего жалею. что не успела сходить на концерт Сезарии Эворы, которая весьма часто в Мск гастролировала
Сообщение №16
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №17
сегодня до слез смеялась
я бы на них сходила... эх..... в старом составе У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №18
Ни разу не была на концерте
![]() И сподвигнусь скорее всего, только если снова приедет Макка. Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №20
Я на концерте Тиесто в Амстердаме отрубилась ![]() ![]() но я вообще не любитель концертов(да и с музыкой собственно на ВЫ), я больше на спортивные соревнования люблю смотреть.
Сообщение №21
Я люблю концерты и походила в своё время на многие. Была возможность попадать бесплатно.
![]() ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №22
я практически на всех отечественных побывала, но больше всего мне понравился "Времена не выбирают" Швыдкого ![]()
Сообщение №23
Хепберн, ооо...это да, печально. Мне даже подруга диск Эворы давным- давно дарила на НГ. Мне она тоже очень нравится. Жаль.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №24
Классно. А мне понравились "Алые паруса" М.Дунаевского. ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №25
Ну с Пилотом я благополучно пролетела (не зря он пилот) ![]() Вчера купила билеты на Чайф... ![]()
• Страница 1 из 1
|