Куратор темы: Бузина
Сообщение №26
Бузина » 05 июн 2024, 12:08
Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать. У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
[ закрыть ]
[+]
Гробики, склепики, черепочки, саркафагики
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
[ закрыть ]
Не пропустите! Сегодня - тест на легкость на подъем!!! Марш бросок в СТРЕЛЕЦКИЕ ПАЛАТЫ. Лаврушинский переулок 17, строение 1( во дворе дома писателей) в 17.00-17.30
[ закрыть ]
[+]
В поисках утраченной книги Якова Брюса
И снова мне не сидится на месте. С лёгкой руки Наташи Маффин я подписалась на канал интересного экскурсовода. Сегодня она подсказала чудесный повод прогуляться на интересную мне тему "Яков Брюс". Я посталаюсь сегодня уладить свои хозяйственные дела и завтра немного прогуляться по Басманному райну. Только у меня временное ограничение, я в 15.30 должна быть на Битцевском парке кровь из носу, так что выход утром, часов в 10. Кто готов присоединиться, милости прошу. Многого не обещаю, но небольшой квест может получится. Ну и повод встретиться не на кладбище  . Место встречи кину делающим в личку.
[ закрыть ]
Поступило предложение сходить на экскурсию по зданию МГУ с выходом на смотровую площадку. https://mirmgu.ru/ekskursii/ekskursiya- ... balcon.php С группы 10 тыс. Группа 1-3 человека. 10:00-18:00 в любой день, кроме воскресений и праздничных дней. Предложения по датам оставляйте в теме, добавлю в опрос
Последний раз редактировалось Бузина 26 авг 2025, 19:55, всего редактировалось 21 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №27
Бузина » 07 июн 2024, 13:31
Уже голосовавшим придется переголосовать, пропали голоса.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №28
Alameda » 07 июн 2024, 13:32
Товарищи форумчане, вы нас потом фотками порадуйте, ладно? Дедушку можно не фотографировать, только себя 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №29
Бузина » 07 июн 2024, 13:39
А его и нельзя фотографировать, дедушке PR менеджеры не разрешают фотографироваться и вести аккаунты в соцсетях, должность не та 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №30
Вайолет » 07 июн 2024, 13:49
А вы отзывы читали вообще, прежде чем идти? В отзывах пишут, что в мавзолее есть один существенный недостаток: там мумия!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №31
Бузина » 07 июн 2024, 13:50
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №32
Safira » 07 июн 2024, 14:34
 я думала это тоже балкончик и значит будут какие-то скандалы/интриги/расследования с каким-то дедушкой Добавлено спустя 34 секунды:но в основном 5 звезд и рекомендуют Добавлено спустя 29 секунд:я бы даже настаивала на этом варианте Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:я если и соберусь то только 16 в воскресенье, чтобы в понедельник в офис заехать
-
Safira
-
Сообщение №33
Людовик » 07 июн 2024, 14:52
А мне идея с маячком понравилась. Давайте выберем какое то место на площади и будем там фотографироваться, когда приедем
-
Людовик
-
Сообщение №34
Бузина » 07 июн 2024, 14:59
Людовик писал(а) on 07 июн 2024, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте выберем какое то место на площади и будем там фотографироваться, когда приедем
Неожиданное предложу: Мавзолей! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Думаю, что ждем до завтра-послезавтра и бронируем 16. Согласны?
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №36
лайти » 08 июн 2024, 10:58
Я переголосовала Давайте сходим. Я в детстве мечтала сходить, но в детстве я и в Москве ни разу не была...
-
лайти
-
Сообщение №37
Бузина » 10 июн 2024, 20:17
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №38
fioccola » 10 июн 2024, 20:21
Бузина, воскресенье 16.06 в 10.00. Правильно?
-
fioccola
-
Сообщение №39
Бузина » 10 июн 2024, 20:28
fioccola писал(а) on 10 июн 2024, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) воскресенье 16.06 в 10.00. Правильно? fioccola Старожил Откуда: Москва Локальное время: 20:27 Медали: 1 Пол: пока не определился
Да.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №41
Бузина » 10 июн 2024, 20:39
Пока нисколько. Там, вроде с оплатой на месте.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №42
Бузина » 10 июн 2024, 21:52
Билеты разошлю, когда пришлют 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №43
Amarana » 11 июн 2024, 15:02
Бузина писал(а) on 07 июн 2024, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Людовик писал(а) on 07 июн 2024, 16:52 Давайте выберем какое то место на площади и будем там фотографироваться, когда приедем Неожиданное предложу: Мавзолей!
В или НА
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №44
Бузина » 11 июн 2024, 16:51
Не провоцируй! Я та ещё старая хулиганка... Я вообще подумываю вместо приличной одежды в тельняшке прийти. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Screenshot_2024-06-11-16-49-44-474_ru.mail.mailapp-edit.jpg Группа не до конца набрана, так что, у кого появится время и желание, присоединяйтесь. Оплату можно выставить по факту, отмена возможна за 48 часов. Ссыль я давала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 11 июн 2024, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №46
Amarana » 11 июн 2024, 17:51
и на броневике? а потом телеграф, почта, жд станции ? загребут! 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №47
Бузина » 11 июн 2024, 19:08
Amarana писал(а) on 11 июн 2024, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и на броневике? а потом телеграф, почта, жд станции ?
Только, если присоединишься!
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №48
MsAutry » 11 июн 2024, 19:15
Бузина, Люда, ты мне когда писала… я с коллегами бухала болтала, мне надо самой куда-то тыкать? Или я уже в группе?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №49
Бузина » 11 июн 2024, 19:18
Я уже заказала 6 билетов. Вера ещё не уверена, что получится. Остальным билеты разошлю.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №50
Encanto » 11 июн 2024, 19:21
А куда ты разошлешь?) Я не помню, какая тут почта была при регистрации))
-
Encanto
-
Сообщение №51
Amarana » 11 июн 2024, 20:22
ага ,  вы там начинайте 16-го, а я к 5 июля подтянусь
-
Amarana
-
Вернуться в Досуг
|
|