a я уже своим детям таких неволяшек покупала. На коробке стояло:
Производство: Тульский пороховой завод. Для детей от 14 лет.
Игрушки моего детства (ностальгическая)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
А у меня был вот такой конструктор. У моего мужа тоже. Я его нашла в EBay, и он уже ко мне едет
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №28
Это если неваляшки с порохом, то наверное с 14 лет)))) Можно очередную страшилку в фейсбуке запустить. Внимание! Обнаружено страшное русское оружие. Тульский пороховой завод выпускает неваляшки для детей практически призывного возраста. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
Izis, не знаю, выпускает ли сейчас. Покупала 6 лет назад.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №30
Кто такое помнит, может поиграть тут -
http://morskoy-boy.15kop.ru/f/1/global/Seafight.swf Пятнашку не возьму. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №31
Alf, у нас такой автомат стоял рядом с буфетом в универмаге. На втором этаже, а в буфете продавались соки на розлив - грушевый и томатный, и мороженное с сиропом - умри все живое, какое же оно вкусное было. А потом в этом буфете еще появилось безе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
О дааа! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
ну так я написала что у немцев их тоже много. [+]
Скрытый текст
Сообщение №35
нашла свой любимый конструктор, домики, можгинский... у меня таких было 2, строила и играла с пупсиками http://www.redstar-udm.ru/products/62/223/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №36
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
это крутые лимонады !! говорят в Грузии до сих пор есть и такие штуки и лимонады такие же вкусные
Сообщение №38
это соки, а не газировка. газировка б выдохлась быстро.
Сообщение №39
MaSher, а у нас до сих пор пушка такая и она стреляет даже )) в Питере у родителей, сюда не повезла. Мне нервов не хватит на нее. А модельки военные взял сына. Бронетранспортер как у вас точно.
- Пупсики сейчас тоже есть с всяким барохлом, кроватки, коляски. Дочке покупала в свое время. Хорошие пупсики ))
у нас тоже такой был там еще ящички с цветочками на окошки крепились))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|