Елочные игрушки

Сообщение №251

Сообщение MaSher » Вчера, 21:50

GalinovMost писал(а) on Вчера, 21:38 [?]грецкий орех

Орехи у них классные. Я для щелкунчиковой елки купила 3 или 4.

MaSher

Автор темы

Сообщение №252

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 21:53

GalinovMost, я тоже будильник отложила) красавец! но в этом году вряд ли. Вообще мне Ленигрушка понравилась :beer:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №253

Сообщение MaSher » Вчера, 22:50

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 21:53 [?]Вообще мне Ленигрушка понравилась

Но дорогая(( У меня фонарь их в корзине мотыляется больше года. Думала подешевеет летом. Аха, подешевел. С 1500 до 1200(( При этом тот же Грай цену скидывал вдвое.

MaSher

Автор темы

Сообщение №254

Сообщение MaSher » Вчера, 23:31

В субботу забрала заказ девочки из Лефортовского фарфора. Сегодня уже отправила посылку. Дорого, йолки! 1-ым классом до Якутска 3200р. Зато за 4 дня должно дойти.
Машка еще и заказ сделала большущий, тыщ на 50 с лишним. В результате выкинули из заказа половину игрушек. Немножко я забрала из машиных отказников.
Вообще качество упало очень сильно. Из 22 игрушек, что я забирала, просила поменять на более яркие или с другой росписью больше половины, игрушек 15, наверное. Основная проблема - бледные пигменты. То ли краски экономят, то ли пигменты такие. Главное, если забираешь самовывозом, отказаться можешь от части заказа, а если заказ едет в другой город, то фигушки.
Покажу немножко из новиночек.

Наконец-то закончили серию Винни-Пуха. А то все герои с прошлого года были собраны, кроме совы.

20251206_202244.jpg

Малышарики чудесные, хоть я и не собираю малышей в костюмах.

20251206_201501.jpg
20251206_194903.jpg

Еще к году лошади вот такая лошадка.

20251206_202439.jpg

Но мне больше нравится та, что была в корпоративном заказе ВТБ в прошлом году. Купила себе прошлым декабрем на распродаже.

IMG_20251209_232217_276.jpg

А это моя трагедь. Маша просила сфоткать ей игрушки. Достаю из пакета, и пупырка остается у меня в руках, а Пятачок выскальзывает на стол. Вроде и невысоко совсем, и стол деревянный, но игрушка вдребезги. Ужасно обидно. Да и денег жалко(

20251206_185533.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Автор темы

Сообщение №255

Сообщение Alameda » Вчера, 23:53

GalinovMost, дятел просто прелесть :ah:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №256

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 00:04

MaSher писал(а) on Вчера, 23:31 [?]Еще к году лошади вот такая лошадка.

:good: Очень красивая, в яблоках! вообще люблю качалки в разных видах) Свечку такую вчера купила. Сейчас смотрю на карусель (от свечи) тоже с лошадками-качалками. Но это просто "крутилка", а хочется звенящую, вот, как раньше была, такой звон нежный был, волшебный :ah: но ценник на них совершенно не реальный- что на современные (Китай, причём качество так себе) что на винтаж.
MaSher писал(а) on Вчера, 23:31 [?] но игрушка вдребезги. Ужасно обидно. Да и денег жалко(

Дааа( Ну, ладно, Маша. Пусть будет к счастью.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №257

Сообщение Tessi » Сегодня, 00:22

MaSher писал(а) on Вчера, 23:31 [?]трагедь

Такого Пятачка в расход! :cry:

Tessi

Пред.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения