Настольные игры и их любители
Сообщение №276
Оленёнок, интересная!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №277
А в Путешествие к центру земли играет кто-нибудь?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №278
Мне из этой серии больше нравится "Вокруг Света за 80 дней". Игра-гонка с интересной механикой перемещения при помощи карт и красивым оформлением. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №279
А мы ее подарили. У нас не пошла.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №280
У нас пошла, когда мы поняли, что можно комбинировать карты транспорта и дополнительных возможностей.
Сообщение №281
Компенсирую отсутствие дачи
![]() "Фруктовый сад" для внучки: И "Пироги" для взрослых: Оцените оформление обеих! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №282
Классные какие! Внучкина так вообще!!! ![]()
интересная, советуете? Хотела отзывы почитать, и не нашла такой. Только Пирог в лицо предлагают ![]() Таро взяла ![]() ![]() Это подарок крестнице, поэтому лежит пока нераспакованная
Сообщение №283
Я об этой игре мечтала, когда дети были маленькими, но её было недостать. Потом она появилась, но дети уже выросли. Так что, я наконец-то исполнила свою мечту ![]()
Оригинальное название Pies. Это игра на взятки и сбор сетов, напоминающих покерные, с возможностью помешать сопернику. В общем, довольно эмоциональная игрушка, что может понравиться мальчикам. При этом она довольно быстрая, несложная и очень красивая, что явно привлечёт девочек (я уже попалась ![]()
Сообщение №284
Я с горя забивала даже ПИроги (там же Пи на фишке?) ![]() ![]() Нашла))) Цена ![]()
Сообщение №285
Я за 2100 взяла. Да, цена кусачая. Учитывая, что компонентов там колода и горсть жетонов... Всегда стараюсь подловить какие-нибудь скидки, распродажи, бонусы, но есть в коллекции несколько коробочек, где я зажмурилась и купила, потому что, ну очень игра запала в душу ![]()
Ага, там именно греческая Пи. Этот жетон увеличивает ставку на 3,14 балла. Вот такая шутка разработчиков: Пи и Пироги ![]()
Сообщение №286
Настольные игры удовольствие нынче не дешёвое, но бывают приятные исключения. Сегодня забрала с WB очень бюджетный аналог популярного Суперносорога - Башня для Принцессы. Свинка Пеппа.
Карточные домики строили? Вот что-то похожее предстоит делать в этой игре. Ещё иногда говорят, что это смесь Дженги и Уно. Ну, можно и так сказать. Только здесь вы не разбирает башню, а строите от фундамента. У каждого игрока есть определённое количество карт-перекрытий и надо первым от них избавиться. И при этом не обрушить весьма шаткое строение. Играть интересно и с детьми, и взрослой компанией. В этой версии мне очень нравятся иллюстрации, гораздо больше, чем в оригинале. И цена - меньше 200 рублей при достойном качестве! Не могла удержаться, чтобы не попробовать сразу же ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|