Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

А не сходить ли нам....

Куратор темы: Бузина

Во сколько встречаемся

14.00
0
Голосов нет

15.00
0
Голосов нет

16.00
1
20%

Ga-lya
17.00
1
20%

Ga-lya
18.00
1
20%

Ga-lya
Меня устраивает любой вариант
2
40%

Бузина, Гамаюн
Меня не устраивает ни один из вариантов( свой вариант в комментариях)
0
Голосов нет

Всего голосов : 5, Всего голосовавших : 3

Сообщение №301

Сообщение Бузина » 05 июн 2024, 12:08

[+]
Проведать дедушку

[+]
Гробики, склепики, черепочки, саркафагики

[+]
Стрелецкие палаты

[+]
В поисках утраченной книги Якова Брюса

Встречаемся завтра, 20 декабря, в 16.00 на станции Смоленская Арбатско-Покровской линии в центре зала. Если что, пишите в личку!
Последний раз редактировалось Бузина 19 дек 2025, 17:25, всего редактировалось 25 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №302

Сообщение Talia » 18 июн 2026, 15:04

О как, а я новогоднюю встречу вообще пропустила :shok: видать жисть меня засосала в тот момент. Хотя практически по тем же местам прошлась самостоятельно в начале января - Арбат, Воздвиженка к Ленинской библиотеке, Манежная была перекрыта - прошла до Театральной, а далее по Кузнецкому.
Погулять можно где угодно, летом по паркам хорошо - Кусково, ВДНХ, в Коломенском говорят красивую набережную сделали.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А кто нибудь на водном трамвае ездил? Давно хочу, но всё никак.

Talia

Сообщение №303

Сообщение Другая жизнь » 18 июн 2026, 15:14

Мы с Алисой будем в Москве в начале июля. Правда, в столицу поедем через Рязань, то есть Константиново.
Но числа 9-13 будем в Москве, так что я бы встретилась и погуляла с чердачницами, да) если в это время удастся организоваться)

Другая жизнь

Сообщение №304

Сообщение Бузина » 18 июн 2026, 15:24

Другая жизнь писал(а) on 18 июн 2026, 15:14 [?]Но числа 9-13 будем в Москве,

Принято, будем думать. Примерно напиши, что хотите посмотреть. А я еще погляжу по интересным, но неочевидным местам, вроде Стрелецких палат.
Talia писал(а) on 18 июн 2026, 15:07 [?]А кто нибудь на водном трамвае ездил? Давно хочу, но всё никак.

Надо посмотреть что по чем. Не скажу, что я буду на финансовом подъеме летом, но на трамвайчик раскошелюсь с удовольствием.

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №305

Сообщение Другая жизнь » 18 июн 2026, 15:48

Бузина писал(а) on 18 июн 2026, 15:24 [?]Примерно напиши, что хотите посмотреть.

Я хочу музей Горького) или Чехова. Если бы собрались, можно было бы экскурсию заказать.
Но Кусково тоже хорошо - я в нем не была 100500 лет.
А так, я за любой кипеж, кроме голодовки.
А вообще, ежели кто свободен в это время - приглашаю тоже к Есенину в Константиново 7-8 июля.
Прослышала, что в Есенинском заповеднике отрезают территорию для застройки. Хочу увидеть есенинские места такими, какими их видел поэт.

Другая жизнь

Сообщение №306

Сообщение Бузина » 18 июн 2026, 17:03

Другая жизнь писал(а) on 18 июн 2026, 15:48 [?]Если бы собрались, можно было бы экскурсию заказать.

Можно и без заказа, купить билет на сборную экскурсию. Вот информация по Горькому https://museum.imli.ru/#shedule :
Какие экскурсионные сеансы бывают в музее?
Сборные экскурсии с нашим гидом проводятся по четвергам в 15:00 (кроме последнего чт. каждого месяца - санитарный день), по субботам в 12:30 и 15:00 и по воскресеньям в 12:30.

Групповые экскурсии с нашим гидом (в двух ценовых категориях: до 10 человек; до 20 человек) проводятся по будням на сеансах 10:15, 12:30 и 15:00 (кроме четверга и пятницы). По пятницам: в 16:00. По воскресеньям: в 15:00. Иногда мы делаем сборные экскурсии в пятницу в 10.15 – в таком случае это обязательно будет отображено на сайте.

Тут по Чехову https://goslitmuz.ru/poster/17114/

Изображение

Бузина

Автор темы

Пред.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения