Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Москвариум (Океанариум на ВВЦ)

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 22:05

Дикая кошка, ааа :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение MsAutry » 03 ноя 2015, 22:11

Ну вот у меня муж очень недоволен остался, для него собрание человек на одного больше чем у нас в семье, и все - толпа, пошли отсюда быстрее. А в Москвариуме жуткая толпень, хоть я танком и в кассу прошла, с гардеробом это уже не прокатило, а коляской отпихивать хаотичных школьников от аквариумов даже мне было тяжко. Хотя сами аквариумы мне понравились, но в Бангкоке лучше :p
Хотя на улице мы не стояли. Мы б тогда сразу развернулись, было жутко холодно, точно холоднее, чем сегодня.
Дикая кошка писал(а) on 03 ноя 2015, 21:13 [?]вот кола была разбавленная
Да уж, понимаю, сама так давление поднимаю при необходимости.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №53

Сообщение Дикая кошка » 03 ноя 2015, 22:13

MsAutry писал(а) on 03 ноя 2015, 22:11 [?]все - толпа, пошли отсюда быстрее

Я то как раз люблю народ, но тут :catch:

Дикая кошка

Сообщение №54

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 23:12

MsAutry писал(а) on 03 ноя 2015, 22:11 [?]Ну вот у меня муж очень недоволен остался, для него собрание человек на одного больше чем у нас в семье, и все - толпа, пошли отсюда быстрее. А в Москвариуме жуткая толпень,

Ну до такой степени еще долго ждать придется. Все же очереди еще долго будут, другой вопрос, что не такие гигантские.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Talia » 03 ноя 2015, 23:55

Дикая кошка писал(а) on 03 ноя 2015, 21:27 [?]Это только въезд

Ты хочешь сказать, что за выезд тоже платить ? :manicure:
Отрицательный опыт - тоже опыт. Спасибо, Коша, не пойду. В РИО (Океанариуме) мы были, но у меня старший ребенок не созерцатель, не давала спокойно посмотреть. А игровые автоматы я обхожу стороной.

Talia

Сообщение №56

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2015, 00:33

Talia писал(а) on 03 ноя 2015, 23:55 [?]игровые автоматы я обхожу стороной.

Там детские, типа каруселька, машинки итд :idiot:

Добавлено спустя 47 секунд:
Talia писал(а) on 03 ноя 2015, 23:55 [?] хочешь сказать, что за выезд тоже платить ?

На машине въезд 600 рэ :wonder:

Дикая кошка

Сообщение №57

Сообщение Hope » 04 ноя 2015, 00:39

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2015, 00:34 [?]На машине въезд 600 рэ

Это потому что не выходной ;) я как-то решила туда в выходной зарулить - ценник был то ли 1,200, то ли 1,500. Решила, что перебьются :idontno:

Hope

Сообщение №58

Сообщение Talia » 04 ноя 2015, 01:23

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2015, 00:34 [?]Talia писал(а) on Сегодня, 00:55 хочешь сказать, что за выезд тоже платить ? На машине въезд 600 рэ

Вот для равновесия должна и за выезд заплатить :good_and_evil:
В общем активно стригут купоны, пока есть спрос. Не люблю такой наглёж, не пойду к ним, пока не образумятся.

Добавлено спустя 32 секунды:
Hope писал(а) on 04 ноя 2015, 00:39 [?]перебьются

:beer:

Talia

Сообщение №59

Сообщение Hope » 04 ноя 2015, 01:28

Talia писал(а) on 04 ноя 2015, 01:23 [?]В общем активно стригут купоны, пока есть спрос. Не люблю такой наглёж, не пойду к ним, пока не образумятся.

Я подозреваю, что въезд - это прерогатива не Москвариума, а самого ВВЦ. Дикая кошка, я права? У ВВЦ обычно дикий ценник на въезд

Hope

Сообщение №60

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2015, 08:22

Hope писал(а) on 04 ноя 2015, 01:28 [?] прерогатива не Москвариума, а самого ВВЦ.

Да :) и тем не менее.

Дикая кошка

Сообщение №61

Сообщение Izis » 04 ноя 2015, 08:37

WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 23:12 [?]Ну до такой степени еще долго ждать придется. Все же очереди еще долго будут, другой вопрос, что не такие гигантские

Когда океанариум на Дмитровке отрылся - тоже ажиотаж был.
А тут мы приехали в воскресенье...и тишина. Народ подтянулся только к часу дня. Мы уже из Экзотариума уходили, когда какая-то движуха пошла.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №62

Сообщение Safira » 04 ноя 2015, 11:18

Дикая кошка писал(а) on 03 ноя 2015, 21:27 [?]Одна великовозрастная стучала ногой и орала маме, что бы та купила игрушку. У нее сиськи больше моих

Добавлено спустя 43 секунды:
Все, выговорилась.

я все прочитала, картинки мне кстати понравились, но мы неискушенные туристы. Про девочку, расскажи что больше тебя возмутило сиськи или что она стучала ногой? :)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения