Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Москвариум (Океанариум на ВВЦ)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
Ну вот у меня муж очень недоволен остался, для него собрание человек на одного больше чем у нас в семье, и все - толпа, пошли отсюда быстрее. А в Москвариуме жуткая толпень, хоть я танком и в кассу прошла, с гардеробом это уже не прокатило, а коляской отпихивать хаотичных школьников от аквариумов даже мне было тяжко. Хотя сами аквариумы мне понравились, но в Бангкоке лучше
![]() Хотя на улице мы не стояли. Мы б тогда сразу развернулись, было жутко холодно, точно холоднее, чем сегодня. Да уж, понимаю, сама так давление поднимаю при необходимости. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №53
Я то как раз люблю народ, но тут ![]()
Сообщение №54
Ну до такой степени еще долго ждать придется. Все же очереди еще долго будут, другой вопрос, что не такие гигантские. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №55
Ты хочешь сказать, что за выезд тоже платить ? ![]() Отрицательный опыт - тоже опыт. Спасибо, Коша, не пойду. В РИО (Океанариуме) мы были, но у меня старший ребенок не созерцатель, не давала спокойно посмотреть. А игровые автоматы я обхожу стороной.
Сообщение №56
Там детские, типа каруселька, машинки итд ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
На машине въезд 600 рэ ![]()
Сообщение №57
Это потому что не выходной ![]() ![]()
Сообщение №58
Вот для равновесия должна и за выезд заплатить ![]() В общем активно стригут купоны, пока есть спрос. Не люблю такой наглёж, не пойду к ним, пока не образумятся. Добавлено спустя 32 секунды:
![]()
Сообщение №59
Я подозреваю, что въезд - это прерогатива не Москвариума, а самого ВВЦ. Дикая кошка, я права? У ВВЦ обычно дикий ценник на въезд
Сообщение №61
Когда океанариум на Дмитровке отрылся - тоже ажиотаж был. А тут мы приехали в воскресенье...и тишина. Народ подтянулся только к часу дня. Мы уже из Экзотариума уходили, когда какая-то движуха пошла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №62
я все прочитала, картинки мне кстати понравились, но мы неискушенные туристы. Про девочку, расскажи что больше тебя возмутило сиськи или что она стучала ногой? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|