Кафе и рестораны Москвы, бюджетные и не очень.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Дикая кошка, шифровальщица какая
![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №78
так записала себе, надо будет сходить. Вспомнила еще я Дед пихто, давно там не была, но раньше мне нравилось. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №79
Обожаю сирену, прям до трясучки
![]() люблю сыр и терпеть не могу кавказскую пленницу ...вот ![]()
Сообщение №81
Хепберн, вот туда с женихом и пойдем))))))))))))))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №82
![]() ![]() В Джон Джоли отличнейшие хачапури и мясо. Лучший кальян, как всегда, в старом добром Узбекистане. Вкуснейшее пиво с улитками в Зер гут (правда слышала, что прикрыли его) Шеш беш, по-моему, испортился... Pancho Villa вкуснейшая мексиканская еда и огромный выбор текилы
Сообщение №84
Дикая кошка, решили завтра завтракать в мечте с девчонками, посмотрим совпадают ли у нас вкусы
![]() p.s. на вскидку вы почти все интересные места Москвы посещали? ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №85
Dr. Живаго -мне ооочень понравилось. Были примерно неделю назад.Идеальное расположение в центре, оч стильный интерьер, вкусная кухня и вполне себе бюджетный чек, чему я была несказанно удивлена и рада. Вот смело могу это место рекомендовать. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №87
Есть ресторан "Щит и меч" - на Лубянке. Он сделан в таком эээ...стиле...))) там любят сидеть работники госслужб ( фсо и тд). Отличная и недорогая кухня, умеренные цены, его здорово показать гостям- иностранцам
![]() Была несколько раз на рабочих встречах там - мне очень нравится. http://www.gastronom.ru/restaurant/3205/restoran-shchit-i-mech кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №88
Есть ресторан "Щит и меч" - на Лубянке. Он сделан в таком эээ...стиле...))) там любят сидеть работники госслужб ( фсо и тд). Отличная и недорогая кухня, умеренные цены, его здорово показать гостям- иностранцам
![]() Была несколько раз на рабочих встречах там - мне очень нравится. http://www.gastronom.ru/restaurant/3205/restoran-shchit-i-mech кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №89
ооо, спасибо за отзыв, теперь точно пойду ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №90
как заманчиво, я все худею к новому году, платья все малы) Вспомнила, что еще было вкусно в кафе "Мама Зоя". И традиционно вкусно в "Генацвале" на Остоженке, очень грустила, когда вин грузинских не было. А еще там всегда собираются компании, а как начинают петь, Соткелава отдыхает, восторг полнейший. Последний раз редактировалось Galka 03 ноя 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №91
Еще пивной был на Лубянке прикольный "Главпивтрест"
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №92
У нас в городе московский хозяин открыл сеть кафе-ресторанов, вчера были в очередном "Сациви". Очень понравилось, посидели 500 р на чел без спиртного: горячее и десерт, все вкусно, уютно, обслуживание
![]()
Сообщение №93
Из пивных мне ещё нравится Ёрш и Пивная 01, там отлично готовят мясо.
а кухня у них в последнее время не особо
Сообщение №94
Madfox, так я про кухню и не писала, я туда тыц-тыц хожу делать
![]() про ерш... не ешьте там, там с продуктами беда, совсем...
Сообщение №95
они мне никогда не нравились. я еще слышала хорошие отзывы про хот роад бар. но не была там. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №97
это во всех ершах у них проблемы? Или в одном каком-то?
Сообщение №98
О! вспомнила еще. Раньше очень любила Гудман в Европейском. Там готовили очень вкусное мясо. http://europe-tc.ru/catalog_about.php?id=436&page=restaurants_cafe
Но не была там уже год. Может,кто был недавно? поделитесь отзывом ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0