2. Вчера были в цирке на Вернадского, "Конструктор". Вот это супер! рекомендую

ЦИРКи
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
1. Ходили (20 декабря) в Лужники на "Систему" Запашных,это ужас-ужас. Во всех отношениях не хорошо. Халтура беспоновая.
2. Вчера были в цирке на Вернадского, "Конструктор". Вот это супер! рекомендую ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2
вот гады(А ценник какой? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
А мне всегда хвалили Запашных...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
последние три года слышу отрицательные отзывы... сама не ходила ни разу..
Сообщение №5
у нас билеты по 1тыс. плюс по 500 подарки. Сходили всей семьей,вчетвером ![]() мне тоже. Но "Система" не удалась видимо. Ставка сделана на лазерное шоу,я так понимаю. Не удачно. Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №6
Мы в 2009 с мужем в Сочи ходили на Запашных по более, чем вменяемым ценам и нам ну очень понравилось.
На Конструктор тоже хочу - соседка разрекламировала, но не знаю, есть ли билеты сейчас. Как раз дедушка спрашивал, что подарить на НГ. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
Сегодня были в Аквамарине на "Снежном драконе", очень понравилось. Я сама не любитель цирка, может, только по свежести впечатлений и понравилось. Ребенок в восторге. Почти нет животных, и я это приветствую.
Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №8
Я! Я всегда их хвалила. В этом году Система - реально халтура. Обычно у них весь цирк на высоком уровне. В этом году первый раз -разочарование. Были на Вернадского на УФО - там понравилось. Видно, не могут разорваться на несколько спектаклей. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №9
значит, хорошо, что не пошли... в прошлом году я была в восторге...
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0