2. Вчера были в цирке на Вернадского, "Конструктор". Вот это супер! рекомендую

ЦИРКи
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
1. Ходили (20 декабря) в Лужники на "Систему" Запашных,это ужас-ужас. Во всех отношениях не хорошо. Халтура беспоновая.
2. Вчера были в цирке на Вернадского, "Конструктор". Вот это супер! рекомендую ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2
вот гады(А ценник какой? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
А мне всегда хвалили Запашных...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
последние три года слышу отрицательные отзывы... сама не ходила ни разу..
Сообщение №5
у нас билеты по 1тыс. плюс по 500 подарки. Сходили всей семьей,вчетвером на Вернадского потом вдвоем с дочерью пошли, оказалось не зря)) Зря мужЫки наши не пошли, но они после Запашных не успели свой гнев остудить)))мне тоже. Но "Система" не удалась видимо. Ставка сделана на лазерное шоу,я так понимаю. Не удачно. Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №6
Мы в 2009 с мужем в Сочи ходили на Запашных по более, чем вменяемым ценам и нам ну очень понравилось.
На Конструктор тоже хочу - соседка разрекламировала, но не знаю, есть ли билеты сейчас. Как раз дедушка спрашивал, что подарить на НГ. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №7
Сегодня были в Аквамарине на "Снежном драконе", очень понравилось. Я сама не любитель цирка, может, только по свежести впечатлений и понравилось. Ребенок в восторге. Почти нет животных, и я это приветствую.
Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №8
Я! Я всегда их хвалила. В этом году Система - реально халтура. Обычно у них весь цирк на высоком уровне. В этом году первый раз -разочарование. Были на Вернадского на УФО - там понравилось. Видно, не могут разорваться на несколько спектаклей. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №9
значит, хорошо, что не пошли... в прошлом году я была в восторге...
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0