Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отдам настольные игры.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Разбирала кладовку, нашла не нужные настольные игры. Кому надо, отдам даром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2
никому не надо?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Наташ, нам, конечно, совсем рановато еще, но я заберу. пройти мимо лингвистических игр не могу)
Сообщение №4
Давай созвонимся и договоримся, как передать.
Как легко обидеть человека!
Сообщение №5
Ааа, как мне нужны игры со словами для занятий в группе!
Ты в Германию не собираещься, часом? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №6
нашла на лабиринте
надо теперь оказию искать... игры-то стОящие? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №9
kris78, прости, Маша первая была, всё забирает
![]() Лека Котик, в Германию не собираюсь (хотя была бы не против), но могу купить и выслать ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №10
спасибо, но не надо, наверное... там посылка какие-то сумасшедшие деньги стоит.
А в Германию че не собираешься? У нас тут хорошооооо... осенью особенно. А щас вот карнавал начинается (с четверга по вторник), все пьяные и полный аллес капут. В германии можно очень бюджетно отдохнуть-поездить, я спец по советам! обращайся, есличо! Я на юге обитаю. на Шварцвальдщине Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №11
Лека Котик, Спасибо большое
![]() Я ,торт шварцвальский, знаю есть Как легко обидеть человека!
Сообщение №12
Ну вот, опаздала
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №13
Девы, я могу уступить.Это я от жадности хапнула)) У меня ж деффки мои мелкие еще.
Единственно, попросила бы поаккуратнее с лингвистическими играми обращаться. Я тогда бы в очередь за ними встала.
Сообщение №14
совсем мелкие? я для 5-ти летки, почти 6-ти летки хочу. Он уже читает по слогам. Старшему 8 - тоже не помешало бы. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
• Страница 1 из 1
|