Мы на "Русалочке" там были, но что-то вообще не помню, что за места были. Вспоминается только орущий мальчик, который сидел сзади и оба отделения пинавший мое кресло так, что сотрясался весь ряд

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мюзикл "Красавица и Чудовище" в Москве. Нужен совет
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Кто-нибудь у нас ходил? Не могу решить, откуда будет лучше видно
![]() ![]() ![]() Мы на "Русалочке" там были, но что-то вообще не помню, что за места были. Вспоминается только орущий мальчик, который сидел сзади и оба отделения пинавший мое кресло так, что сотрясался весь ряд ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2
Мы сидели на 10 ряду балкона. Видно и слышно было хорошо. Но очень меня раздражали зрители. На девятом ряду сидели бабульки, которых пригласил совет ветеранов. Видимо они давно не виделись, так как весь мюзикл проболтали друг с другом. А сзади сидела мама с 2-летней девочкой. Девочка или долбили ногами по моему креслу, или плакала и просилась домой, но мама не поддалась на её просьбы. Но сам мюзикл понравился.
Сообщение №3
viewtopic.php?f=50&t=337
Вот тут есть про этот мюзикл. Хочу очень дочку повести, но не решаюсь, говорят - рано. С другой стороны, когда она дорастет, может быть уже поздно ( в том смысле, что не будет больше этого мюзикла). Вот прям и не знаю, че делать. Добавлено спустя 7 минут: Мазурка, в МДМ он идет, где парк культуры и м. фрунзенская. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
спасибо, по местам я и хотела узнать ![]()
вообще хоть не ходи ![]() ![]()
а какой возраст? Если дома прочитать сказку, проговорить сюжет и пр., то ребенку вполне будет понятно происходящее на сцене. Единственная трудность мюзиклов - там поют))) И эти слова песен не всегда для детского уха разборчивы. Но как правило, это компенсируется изобразительной стороной, сценографией и большой динамичностью и зрелищностью действа. МЫ еще всегда программку покупаем, и разглядываем там, кто из ху, как грится. А то недавно были на "Маугли", так там без поллитры программки ни в жисть бы не поняли, кто из актеров какое животное изображает ![]()
я наконец нашла - он точно в "России" на Пушкинской, а в МДМ сейчас "Призрак оперы" (туда лучше сильно заранее приезжать, чтоб успеть к началу - очередь на контроль, когда мы приехали, начиналась от дверей метро ![]()
Сообщение №5
Мазурка, да? А на официальном сайте по- прежнему МДМ.
На пушкинской - хорошо. Дочке 4,6 лет. Она сама в мюзиклах участвует, петь очень любит, так что тут как раз не проблема. А где билеты покупать планируете? Вот интересно, до НГ продержится? Я бы на НГ точно дочку сводила. Ей 5 уже будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6
Мюзикл идёт в России на Пушкинской.
Добавлено спустя 54 секунды:
Тогда идите спокойно, дочке должно понравится там.
Сообщение №7
вообще тогда никаких проблем быть не должно)))
да мы сами засобирались, потому что увидели на афишах - "Последние представления". Правда, без точного указания, сколько этих последних представлений будет))) Вдруг как раз до НГ и будут шпарить ![]()
Сообщение №8
Мы сидели на 1 ряду сбоку. На мой взгляд было громковато, но я терпеть не могу когда через меня кто-то лазит, поэтому 1 ряд без вариантов ))))) Да и ленты блестящие когда запускали, первый ряд детишек их себе по максимуму нахватал. Сценарий мюзикла сделан по мультику, персонажи все узнаваемы и походе, поэтому если видели мультик - разберетесь ху из ху без проблем.
Гардеробы, очередь в туалет и коробейники с фотографами - да, жуть.... Мы приехали почти к открытию, прошли без очереди, раздеться и туалет до спектакля проблем не вызвали. В антракте хвост был на половину вестибюля, к буфетам не подойти, после спектакля долго сидели, ждали когда смертоубойство у гардеробов закончится ![]() Билеты покупала через интернет, распечатала дома и приехала с ними. Если покупать у них в кассах (в России), все равно идет 10% наценка агентства. В МДМ ее нет. Поэтому в Россию купила через тикетленд, по цене вышло все то же. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №9
Глюпий Кошк, спасибо за отзыв
![]()
в "России" и МДМ есть такая фишка - можно забронировать столик перед спектаклем и сделать заказ, в антракте приходишь и садишься за уже накрытый столик - шампанское откупорено, кофе дымится ![]() ![]() ![]()
Сообщение №10
В тикетлэнде разве есть билеты?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
Мазурка, я за рулем, дочь непьющая, мужа нет )))) А есть на тыщу там нечего ))))
Izis, а что же там еще???? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №12
Глюпий Кошк, на красавицу и чудовище))) вроде не было никогда.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №13
на контрамарке есть, на апрель и май, 31 мая - последний день в Москве, я так поняла
Сообщение №14
Izis, сорри, с партер.ру перепутала. Я часто билеты покупаю разные, вот и каша в голове )))) Ну партер.ру тоже 10% берет агентские.
Там с сайта мюзикла автоматически туда перенаправляют при заказе билета. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0