В какие аквапарки ходить предпочитаете? Поделимся отзывами и впечатлениями?

Аквапарки
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Летом хочется моря, солнца и так далее.
В какие аквапарки ходить предпочитаете? Поделимся отзывами и впечатлениями? ![]() ![]()
Сообщение №2
У нас в 10 минутах ходьбы Мореон.
Очень удобно. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
У нас Карибия относительно рядом. Мне не нравится.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
Izis, а чем?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
WillyWonka, ну как- то скучно там. Для малышей совсем ничего нет: одна малюсенькая не пойми что.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
Тарелка, мы в Болгарии в открытый ходили. Красиво, но мне все же хочется всегда больше тени.
![]() Под конец сын даже в майке там купался, чтобы не сжечь спину. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №8
а как там для маленьких детей - 5-8 лет есть где полазить? "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №9
Ну мы сразу начинаем в майках. ![]()
Есть пара горочек невысоких Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Но для совсем малявок мне нравится вот этот крытый.
Сообщение №10
во живут люди!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Карибия-небольшой, но в целом уютный. Бани нравятся, особенно где тока для женщин. Ну и близко, да)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №12
была там, ничего, но с открытыми не сравнить хотя тоже...смотря какой открытый ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №14
В Испании, в Каталонии были в аквапарке, точное название не помню. Вот там территория большая, много детских горок и совсем для малышей и для постарше, есть бассейн с имитацией волны - покачаться, а есть такая ленивая "речка" на круг садишься и медленно-медленно плывешь...можно поспать ![]() Еще несколько лет назад в Ейске в аквапарке были. Ничего особенного, маленький. Но я там больше ребенком занята была, младшему 2 года всего, он в детской зоне в сухом бассейне из шариков "купался" ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №15
tarakashka, в Геленджике как рах территория очень большая. А ленивая река и волновой есть и у нас.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: http://akva-gid.ru/akvapark_zolotaja_buhta.php Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: А вот это настоящий экстрим. Высота горок 22 метра phpBB [media]
Сообщение №16
мне тоже мореон нравится, но в сам аквапарк я не ходок, иногда хожу туда в термы, вот это супер и рядом с домом
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №17
фоки, я в термах там ни разу не была. Там поплавать ребенку есть простор?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №18
Я как-то не прониклась такими банями. Я индивидуалка в этом вопросе. Я, может, в принципе не люблю такие развлечения, потому что не знаю, как там развлекаться. И вообще мокро. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №19
WillyWonka, там разные сауны, и не сауны (забыла как называются), где не жарко. Ребёнку можно поплавать в бассейне по середине.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0