http://www.mosaquarium.ru/index.php?t=3&n=5
Мы только что пришли из Москвариума, попозже постараюсь выложить фото.
В общем, это надо видеть.

Такой огромный Океанариум на ВВЦ построили, просто глазам не верится.
Москвариум (Океанариум на ВВЦ)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
![]() http://www.mosaquarium.ru/index.php?t=3&n=5 Мы только что пришли из Москвариума, попозже постараюсь выложить фото. В общем, это надо видеть. ![]() Такой огромный Океанариум на ВВЦ построили, просто глазам не верится. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
WillyWonka, офигеть какие цены, в смысле дешево... в лондонский мы так и не собрались за 10 лет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4
А много людей? Что то говорят там очереди не меньше чем в зоопарк на майские. Не могу решить ехать с детьми сейчас или уже следующим летом, как все на моря уедут
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №5
ну он же круглогодично работает, может осенью очереди поменьше будут? я тоже собиралась с сыном съездить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
На сайте написано:
Продажа билетов временно приостановлена, приносим свои извинения. Попробуйте зайти немного позже. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Я знаю место где его построили. Это одно из самых моих любимых мест на вднх))) В прошлом году мы там гуляли по осени, а масквариум строился. Перед ним сделали ландшафтный дизайн и небольшой парк. И еще в том де месте по весне красиво цветет сирень! Место очень живописное выбрали.
Сообщение №7
Я бы пошла через пару недель, когда ажиотаж спадет. Там еще пара аквариумов не открыта - будут еще дельфины и белухи. А касатки уже есть - огромный аквариум! ![]() Хотя, там с малышами ходили. Там даже контактная зона есть. Служащие следят за малышами с одной просьбой - трогать всех осторожно и не вытаскивать из воды. Трогать можно креветок, раков-отшельников, морские звезды, мечехвостов... ![]()
Сейчас гружу фото... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №8
Поняла. Спасибо. ![]() ![]()
Сообщение №9
Тем более. Там еще объявления висят везде, что они ждут, что скоро у них будут ламантины. ![]() Фото очереди сегодня при входе (около 12 часов дня): (пошли с планшетом - в следующий раз возьмем хороший фотоаппарат). Там еще представления бывают, но сегодня было в 7 вечера - мы бы не дождались.) ![]() ![]() Стайка скатов ![]() Осетр ![]() Панцирная щука ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №10
Еще из московского океанариума:
![]() Стеклянные рыбки (быстро двигаются, еле щелкнула их) ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №11
Акулы плавают прямо над головой
![]() ![]() А тут мелко, но можно разглядеть, что рыбка вылезла из воды и сидит на коряжке (кто эта рыбка, я не знаю) ![]() Страшновато выглядят песчаные угри (мелкие, но торчат из песка и шевелятся, как суслики) ![]() ![]() Удильщик ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №12
После моего косоручества добавлю несколько профессиональных фото с сайта: http://www.mosaquarium.ru/index.php?t=1&n=203
![]() Контактная зона: ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №13
Спасибо, WillyWonka, твои снимки гораздо интересней, чем снятые не знакомыми профессионалами. Круто у вас в Москве В Питере тоже есть что то похожее, но я не бывал Мне запомнился океанариум в Барселонне (хочу вставить какой нибудь смайлик, но растерялся в обилии онных.Вставил все !)
Сообщение №16
спасибо за фото - надо будет сходить обязательно, но наверно чуть попозже, когда ажиотаж спадет)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №18
Ань, осенью в будни никакого ажиотажа уже не случится ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №19
Ирк, с моей работой анриал в будни ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Пусть муж думает, как все организовать ![]()
Сообщение №20
Жадина, ты видела, какие очереди?
![]() Ну нафиг этот Океанариум, пошли кататься на катере по речке. Как раз жарко - то самое для прогулки по воде. ![]() Это я в Москву собираюсь с Жадиной и детьми, так сказать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №21
Пин, пошли! Я те в личку чиркну попозжа. Ща прикину х.. к носу как удобнее нам с тобой будет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №22
Сегодня опять ездили на ВВЦ (каникулы надо догуливать с пользой).
![]() Посмотрели на очередь в Москвариум - пока что меньше не стала. Заглянули на Бал роботов - остались очень разочарованы (половина роботов раздолбана и вообще, их мало - это за их цену за билеты...) Не рекомендую. Зато! Мы вспомнили, что год назад ходили на ВДНХ в Аквариум, поскромнее нового, но тоже очень симпатичный. Решили проверить - остались ли там еще рыбы, или все в Москвариум уехали. Остались. Так что, кому сил хватит пройти подальше и не стоять в очереди, можно заглянуть в павильон №38 и посмотреть на осетров и других рыбок там. ![]() http://kudamoscow.ru/place/museum/paviljon-rybolovstvo-na-vdnx/ ![]() [+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №23
Кто-нибудь ходил ? Народу меньше стало?
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №25
mama-4, мы ходили, в будни, но были каникулы у школ, что по триместрам учатся, в середине октября, получается.
Не так много народа, как описывали, было при открытии, но толпы есть. То есть спокойно подойти к аквариуму и посмотреть на рыб сложно. Мне с коляской было еще тяжелей. Огромная очередь в гардероб, просто как в театре после спектакля, ну и сами гардеробы не очень большие. Но фото сделали много, там аквариумы красивые. [+]
Скрытый текст
Мне очень понравился Воронежский океанариум, была там буквально в прошлый четверг. Он поменьше и фото там за деньги, так что ничего не сфотографировали. Но, мы били одни, совсем одни. Это было около 11 утра. А еще там помимо рыб животные есть - еноты, суррикаты, мелкие обезьянки. А рядом с пингвинами минут 10 стояли, они там потешные такие. И сделан красиво. Хотя билет дороговат 490 рублей взрослый в будни, в выходные дороже, естественно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0