Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Мюзикл " красавица и чудовище".

Сообщение №1

Сообщение Izis » 31 окт 2014, 23:53

Майка увидела по телевизору танец подсвечника и теперь просит сводить ее на этот мюзикл.
Кто- то смотрел? Какие впечатления? Подсвечник меня тоже впечатлил. Цены на билеты кусаются, тем более, что надо брать поближе к сцене - ребенку 4 года.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Хепберн » 01 ноя 2014, 00:00

Izis писал(а) on 31 окт 2014, 23:53 [?]Майка увидела по телевизору танец подсвечника и теперь просит сводить ее на этот мюзикл.
Кто- то смотрел? Какие впечатления? Подсвечник меня тоже впечатлил. Цены на билеты кусаются, тем более, что надо брать поближе к сцене - ребенку 4 года.

мюзикл удивительный, я ходила в первый сезон. Настолько там костюмы потрясные, прочерченные, выверенные, музыка, атмосфера, детям спец. подушки под попы дают. 4года, я сомневаюсь, что ребенок проникнется, может лет в 5???? я своего сына в 5 лет на Русалочку водила. Болше всего ему понравился аквагрим в холле :yyy: :yyy:

По поводу цены: чем заранее вы брать будете, тнм они дешевле.

Я на Призрак оперы брала 2 месяца назад 1 ряд по 3900, сейчас они по 7800.
Чем ближе дата спектакля, тем билеты дороже
Изображение

Хепберн

Сообщение №3

Сообщение Izis » 01 ноя 2014, 00:08

Хепберн, вот и не знаю.
с одной стороны, театром Чихачева она вполне прониклась.
Ну и я бы лучше на один этот мюзикл взяла билеты на январь, чем на стописят невнятных " елок".
В принципе, она из тех детей, кто терпеливо ждут антракта с буфетом, если вдруг не понравится.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Хепберн » 01 ноя 2014, 00:13

Izis писал(а) on 01 ноя 2014, 00:08 [?]чем на стописят невнятных " елок".

по поводу елок. Рекомендую "Небылицу" на вернадке в цирке... Отличный спектакль, с феями, волшебным лесом и массой животных. В этом сезоне Небылица тоже будет. На ней каждый день аншлаги. Лучше туда, чем на мюзикл пока. Девочке будет понятней и интересней :4u:
Изображение

Хепберн

Сообщение №5

Сообщение Galka » 01 ноя 2014, 21:24

Я смотрела глубоко беременной) вроде понравилось мне, мужу совсем нет :D
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №6

Сообщение Лох серебристый » 01 ноя 2014, 22:17

Izis писал(а) on 31 окт 2014, 23:53 [?]ены на билеты кусаются, тем более, что надо брать поближе к сцене - ребенку 4 года.

В "России"? Не берите первые ряды. Оптимален 6-7 ряд, середина. Именно там VIP-зона с самыми удобными местами.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения