Дикая кошка писал(а) on 17 ноя 2019, 23:38Сейчас переключусь на Умную Москву
Мои в восторге ото всех занятий, на которых были.
Липен писал(а) on 17 ноя 2019, 23:41Щелкунчик
На него билеты убиться какие дорогие
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Театр детям
Сообщение №226
Мои в восторге ото всех занятий, на которых были.
На него билеты убиться какие дорогие
Сообщение №227
Да, не ложа. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №229
Их выкупают иначе. Бронируешь, когда открываются продажи. Потом несёшься туда и выкупаешь. Идиотизм. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №230
Дикая кошка, а ты в РАМТ водила? Мне понравилось, мы были на Кролике Эдварде. Рики-Тики-Тави - вообще супер.
Сообщение №231
Я хочу в третьяковку ещё абонемент. Ты не брала? Добавлено спустя 22 секунды:
Да, мы там все пересмотрели. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №233
Пошли со мной в оперу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это где Пегова? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №235
fioccola, да, были. Спасибо.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №237
Нет. Пойду гляну. Спасибо. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №238
![]() ![]()
Сообщение №239
Шикарный спектакль В Третьяковку абонемент мне нет смысла брать. С Сонец не сможем ходиьь регулярно, Ленуся с Николя вообще в другом городе. Плтлму изучаем шедевры под моим чутким руководством. Не Бог весть что, но лучше, чем ничего.
Сообщение №240
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №242
Ок. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №243
MaSher, мне было скучно. Катерине вроде ничего, но восторга нет.
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №244
А какие задания были? и какой темой квест объединен?
Сообщение №245
Кто-нибудь видел "Волшебную мельницу Сампо"? На какой возраст расчитано? Спектакль длинный? Антракт есть? Пытаюсь понять выдержит ли мелочь, он у нас не театрал.
Сообщение №246
с 8-9 нормально. ребёнку понравилось очень. Добавлено спустя 42 секунды:
да
есть. в антракте анимация
Сообщение №247
ходили в прошлом году, отзыв в этой теме выше оставляла. Шикарный, мне очень понравился. Костюмы обалденные, музыка и музыканты - отдельное удовольствие (в программке задействованным музыкальным инструментам отдельная страничка посвящена), сценография захватывающая. Я реально наслаждалась, такое на детском спектакле впервые со мной было))) Детям было по 11 лет, все очень понравилось. Но мы когда купили билеты, заставили их "Калевалу" прочитать ![]() Театр детям вот еще Жаннет очень хороший отзыв написала
Сообщение №249
Вот, думаю, может "Четвертый богатырь" в РАМТе для мелкого будет поинтереснее, подинамичнее.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0