Сообщение №1
Izis » 08 ноя 2015, 09:31
Я поклонник театров. Поэтому с детьми ходим много и часто на детские спектакли. Вчера были в Тетрариуме на Серпуховке, смотрели мюзикл Буратино. Рекомендую: очень и очень достойно. Единственное: именно для этого спектакля билеты лучше покупать в партер, так как много интересного действия происходит в зрительном зале, и с балкона его не видно! (Погони, плавание Буратино в пруду, разговор с Тортилой и пр.)    
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Oceana » 08 ноя 2015, 09:34
Izis, а на летучий корабль туда не ходили?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Я рекомендую сходить с детьми на спектакль в театр Вахтангова "кот в сапогах". Красивые декорации, костюмы и сама постановка.
-
Oceana
-
Сообщение №3
Izis » 08 ноя 2015, 09:35
Oceana, вот как раз купили билеты на Летучий корабль. В прошлом году были на Огниво. Но Буратино больше понравился. Прям классный спектакль. Такой красивый. Очень яркий. Смотришь с удовольствием. Феерия звука, цвета. Сама картинка завораживает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №4
Oceana » 08 ноя 2015, 09:36
Мы с сыном поднимались в бельэтаж и на балкон туда брать билеты не рекомендую.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Izis, у меня тетрариум в стоит в списке))) Очень много положительных отзывов.
-
Oceana
-
Сообщение №5
Izis » 08 ноя 2015, 09:39
Oceana писал(а) on 08 ноя 2015, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы с сыном поднимались в бельэтаж и на балкон туда брать билеты не рекомендую.
Да. Ко мне подруга присоединилась в последний момент. Билеты были только на балкон - те же 1000 рублей, но они половину спектакля разглядывали люстру, потому что к поручням подходить не разрешали, а с мест было не видно, что происходит в зале. Оркестр был на сцене. И это тоже плюс. Когда мы Огниво смотрели, оркестр сидел в яме, а она у них посреди зала. Мы как раз рядом места взяли, я пока привыкла - чуть не оглохла. А когда первые аккорды были - извините, чуть не описалась от страха: прямо в ухо без предупреждения.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №6
Oceana » 08 ноя 2015, 09:39
Izis, в ноябре идем в театр сатиры на "карлсона" постановка Спартака Мишулина. Расскажу Добавлено спустя 44 секунды:Izis, а на каком ряду сидели? Добавлено спустя 50 секунд:Огниво, как мне сказали очевидцы, больше для мальчиков интересен.
-
Oceana
-
Сообщение №7
Izis » 08 ноя 2015, 09:41
Спектакль от 6 лет, но можно смело приводить и 4-х летних. Рядом с нами сидела девочка - неполных 3-х, с удовольствием смотрела. Основные действующие лица: кот Базилио, лиса Алиса и Буратино. Карабаса Барабаса очень немного (вдруг кто боится), даже Дуремара больше. Песни из кинофильма. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Oceana писал(а) on 08 ноя 2015, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Огниво, как мне сказали очевидцы, больше для мальчиков интересен.
Не знаю. У нас был "бабкин-ежкин" период, так что очень понравилось. Там же и принцесса - одна из основных героинь. Я бы не сказала, что для мальчиков. 6 ряд, места сбоку - первые к проходу. Почти посередине.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №8
Oceana » 08 ноя 2015, 09:45
Izis, спасибо:) буду на январь-февраль смотреть билеты.  Я стараюсь 1 раз в месяц сводить в театр ребенка. Или на концерт классической музыки.
-
Oceana
-
Сообщение №9
Izis » 08 ноя 2015, 09:48
Куда ходите? Я несколько раз водила Майку на "Вместе с мамой". Как-то не очень.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №10
Oceana » 08 ноя 2015, 09:58
Izis, в зал Чайковского ходили в октябре. Музыка русских композиторов, ведущая читала стихи из сказок Пушкина, работала с залом. Музыка была из сказок Пушкина. Из музыкальных инструментов: Виолончель, скрипка, фортепьяно. И вокал мужской и женский. Ребенку понравилось. Еще нашла похожие концерты в музее им.Глинки. Хочу попробовать иуда в декабре сходить.
-
Oceana
-
Сообщение №11
fioccola » 08 ноя 2015, 10:00
Мы недавно были в театре Маяковского на Мама-Кот, очень рекомендую. Там стоит 6+, но мой младший (4 года) смотрел с удовольствием.
-
fioccola
-
Сообщение №12
WillyWonka » 08 ноя 2015, 10:27
Izis писал(а) on 08 ноя 2015, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера были в Тетрариуме на Серпуховке, смотрели мюзикл Буратино. Рекомендую: очень и очень достойно.
А для какого это возраста? Куда бы пойти с ребенком 10 лет?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №13
Izis » 08 ноя 2015, 12:55
WillyWonka, написано 6+. Мне кажется, для 10 лет простоват)
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №14
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 13:15
Для малышей кукольный, но НЕ Образцова, а областной кукольный на таганке. Катюша практически на всех спектаклях была 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №15
WillyWonka » 08 ноя 2015, 15:18
Вот проблема: что-то уже скучно, а до чего-то еще не доросли...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №16
Oceana » 08 ноя 2015, 15:46
WillyWonka, не рассматриваете принц и нищий или Оливер твист?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Еще по марк твену встречала спектакли.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: WillyWonka, в тетрариуме идет огниво. Тоже может быть интересно для 10ти летнего
-
Oceana
-
Сообщение №17
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 18:35
Читаю говниво 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №19
WillyWonka » 08 ноя 2015, 19:40
Oceana, интересует! Надо будет посмотреть, на какие дни и в каких театрах... Добавлено спустя 47 секунд:Oceana, о, огромное спасибо, увидела ссылки. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №20
Oceana » 08 ноя 2015, 19:51
WillyWonka, еще в РАМТ идет хорошая поставновка "Денискиных рассказов" . Мне рассказать обещали о впечатлении 
-
Oceana
-
Сообщение №21
Аки-но Хиган » 08 ноя 2015, 20:53
из любимых в последнее время театров - Театр Содружество актеров Таганки осенью были на Чиполлино и Две Бабы-Яги Чи и малышам подойдет, баба-Яга на возраст от 7 лет места лучше брать к краю центрального прохода в середине зала, актеры там, то песни поют, то руки жмут детям))
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №22
Izis » 08 ноя 2015, 21:44
Аки-но Хиган писал(а) on 08 ноя 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из любимых в последнее время театров - Театр Содружество актеров Таганки
Мне понравился "Конек-Горбунок", но я все ждала-ждала своего любимого кита, а его и не было - разочаровалась( Как же можно без кита-то  Но в целом, если не придираться, очень хороший спектакль, и зал у них очень удобный, если первые ряды не брать.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №23
Аки-но Хиган » 08 ноя 2015, 21:47
не так давно начали ходить в этот театр, поэтому может мне показалось, что они переделывают сказки на свой лад вводят новых героев или выводят, как, видимо, получилось с Коньком-Горбунком )))
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №24
Izis » 08 ноя 2015, 21:50
Аки-но Хиган, на самом деле кит-то не большая проблема, мультик нарисовать - во весь экран показать. У всех детей впечатления именно от этой животины с городом на спине и кораблями в пузе. А его взяли и убрали.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №25
Мазурка » 08 ноя 2015, 23:17
мы были. Хорошая постановка, нам понравилась. Единственный минус - бабки-ежки со своими коронными частушками как-то вокалом не блистали и еле вытягивали высокие ноты  Отдельная комическая изюминка будет связана с оркестром, но рассказывать не буду))) Мы вообще чаще всего ходим как раз в Театриум, это самый ближайший к нам театр. Смотрели там Летучий корабль, Аленький цветочек, Двенадцать месяцев, Маугли. Мне больше всего Аленький цветочек понравился, какое либретто  Обожаю Дунаевского-младшего 
-
Мазурка
-
Вернуться в Досуг
|
|