Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Кафе и рестораны Москвы, бюджетные и не очень.

Сообщение №1

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 20:12

Девочки актуальный в последнее время вопрос, куда пойти поесть и просто приятно провести время?
Напишите предпочтения ваши и ваших друзей и почему.
Мне интересны любые, как семейные, так и не очень (куда можно с подружками сходить или день рождение взрослым отметить).

Раньше было много хороших кафе, начиная от ресторанов-кораблей на набережной и заканчивая тихими скромными кафешками в переулках Москвы. Но большая часть из них закрылась. Из того что осталось я для себя оставила Му-Му и Шоколадницу, вкусно, не очень дорого и можно с детьми без детей посидеть спокойно. Был еще любимый ресторан Автограф в Алтуфьево, но сейчас слишком далеко от него живу.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Safira » 02 ноя 2014, 20:21

расскажу где была:
Андерсон мне нравится на Островитянова - уютно/вкусно/не бюджетно.
Тапчан на Удальцова очень уютно/очень вкусно/очень не бюджетно.
В иль-патио (сеть) мне очень нравится паста с белыми грибами и ветчиной, еще там вкусные морсы и компоты и пицца их фирменная.
Шеш-беш (сеть) вкусно и еще нравится там суфра - на одну тарелку можно всячины набрать в салат-буфете пока ждешь заказ и еще с кутабами там подают вкусное что-то типа кефира.
Ну еще что вспомню напишу, но я теперь редко в столицу приезжаю.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3

Сообщение Лисица » 02 ноя 2014, 20:38

поскольку мы с мужем поклонники японской кухни, то мы обычно ходим в тануки или дрова. В дровах есть и европейская кухня. Причем можно заказывать по меню, а есть шведски стол: платишь одну сумму (не помню сколько) и ешь сколько хочешь. Кол-во подходов не ограничено.
Ещё нам нравится ганс и марта, виет-кафе (вьетнамская кухня), черная каракатица
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 20:40

safira писал(а) on 02 ноя 2014, 20:21 [?]расскажу где была:
Шеш-беш (сеть) вкусно и еще нравится там суфра - на одну тарелку можно всячины набрать в салат-буфете пока ждешь заказ и еще с кутабами там подают вкусное что-то типа кефира.

Точно,была там в пятницу с подружками на Краснопресненской. Брала блюдо дня, очень жирно (я три года на диете сидела пока кормила младшего), но как ни странно никаких последствий,хотя обычно мой желудок очень протестует, если с едой что то не так.

Еще люблю пиццерию "Папа Джонс", правда атмосфера там не айс (во всяком случае в нашем районе), но пицца вкусная, мы с собой обычно заказываем.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Лисица » 02 ноя 2014, 20:45

Ещё вспомнила, чайхона №1. Там баранину вкусно готовят, я раньше думала, что не люблю её, оказалось не везде готовить умеют.
А про шеш-беш тоже слышала, но никак не дойдём туда.
Ещё сеть кафе менза, там разнообразная кухня.

Лисица

Сообщение №6

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 20:46

фоки писал(а) on 02 ноя 2014, 20:38 [?]поскольку мы с мужем поклонники японской кухни, то мы обычно ходим в тануки или дрова. В дровах есть и европейская кухня. Причем можно заказывать по меню, а есть шведски стол: платишь одну сумму (не помню сколько) и ешь сколько хочешь. Кол-во подходов не ограничено.

А где Дрова с японской кухней? Мы раньше с мужем ходили на Красную площадь в эти дрова, но там закрыли, как раз удобно было что типа шведский стол, там суши и роллы по кругу "ехали" и берешь какие понравятся.

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Лисица » 02 ноя 2014, 20:51

Алёнкин писал(а) on 02 ноя 2014, 20:46 [?]
фоки писал(а) on 02 ноя 2014, 20:38 [?]поскольку мы с мужем поклонники японской кухни, то мы обычно ходим в тануки или дрова. В дровах есть и европейская кухня. Причем можно заказывать по меню, а есть шведски стол: платишь одну сумму (не помню сколько) и ешь сколько хочешь. Кол-во подходов не ограничено.

А где Дрова с японской кухней? Мы раньше с мужем ходили на Красную площадь в эти дрова, но там закрыли, как раз удобно было что типа шведский стол, там суши и роллы по кругу "ехали" и берешь какие понравятся.

как закрыли, мы туда всё время и ходили :no2: есть ещё кажется на чистых прудах, надо на их сайте посмотреть
есть ещё рис и рыба, там тоже есть шведский стол, но по дороже

Лисица

Сообщение №8

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 20:54

Буду писать по мере воспоминаний и посещений :)
итак кафе Мечта
название забавное, но кухня ммммм нямка
далее джон-джоли, отличная баранина и не только ;)
кофе пью только в кофемании :manicure: один из лучших бариста на павелецкой :idiot:

Дикая кошка

Сообщение №9

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 20:54

фоки писал(а) on 02 ноя 2014, 20:51 [?]
Алёнкин писал(а) on 02 ноя 2014, 20:46 [?]

как закрыли, мы туда всё время и ходили :no2: есть ещё кажется на чистых прудах, надо на их сайте посмотреть
есть ещё рис и рыба, там тоже есть шведский стол, но по дороже

Да Рис и рыба у нас недалеко от дома, но там немножко пафосно и любят "звездюльки" отобедать.

А на Красной площади да, закрыли Дрова японские. Я была в сентябре там и очень удивилась, пришлось в Столовую №57 идти обедать, но там мне что то в этот раз совсем не понравилось, раньше было лучше.

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 20:56

Самая вкусная пицца в пиццбурге, но это юг Москвы :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №11

Сообщение Лисица » 02 ноя 2014, 20:59

Алёнкин Да, жаль, что закрыли, муж расстроится.

Лисица

Сообщение №12

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 20:59

Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 20:54 [?]Буду писать по мере воспоминаний и посещений :)
итак кафе Мечта
кофе пью только в кофемании :manicure: один из лучших бариста на павелецкой :idiot:

Мечту каждый раз проходила, когда работала,помню где, там раньше пиццерия была.
В Кофеманию как раз завтра на Павелецкой хотели с подружками поехать, но они хотят в Чайковский на Маяковке.

И еще хочу в Dr. Живаго сходить, очень интересно что за место, написано что вполне так средний счет и вкусно.

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 21:00

Алёнкин писал(а) on 02 ноя 2014, 20:54 [?]Рис и рыба

мне не понравилось у них.
я очень люблю сеть Пилзнер. очень вкусно кормят. не скажу, что дорого.
еще нравится уже упомянутый джон-джоли. и чайхона №1.
с детьми ходим только в андерсен.
увы.. мало у нас мест для семейного отдыха.
в питере любимые места - карл и фридрих. и диккенс на фонтанке)
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №14

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 21:02

Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 20:56 [?]Самая вкусная пицца в пиццбурге, но это юг Москвы

да? надо сходить)
удивительно вкусно кормят в космике на вернадке. в капитолии :xaxa: :xaxa:

заноза

Сообщение №15

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:02

Алёнкин писал(а) on 02 ноя 2014, 20:59 [?]
Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 20:54 [?]Буду писать по мере воспоминаний и посещений :)
итак кафе Мечта

Мечту каждый раз проходила, когда работала,помню где, там раньше пиццерия была.
В Кофеманию как раз завтра на Павелецкой хотели с подружками поехать, но они хотят в Чайковский на Маяковке.

И еще хочу в Dr. Живаго сходить, очень интересно что за место, написано что вполне так средний счет и вкусно.

Чайковский мне не нра. Ни кухня, ни атмосфера мне не подходят :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №16

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 21:04

заноза писал(а) on 02 ноя 2014, 21:02 [?]
Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 20:56 [?]Самая вкусная пицца в пиццбурге, но это юг Москвы

да? надо сходить)
удивительно вкусно кормят в космике на вернадке. в капитолии :xaxa: :xaxa:

Да??? Вот удивили точно, а я всегда мимо проходила, хотя бываю там часто.
Может там встречу организуем ноябрьскую? :dance:

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:06

Из уровнем повыше очень люблю ваниль, павильон и шатер, терпеть не могувертинский и, к счастью, вроде закрыли, но надо проверить

Дикая кошка

Сообщение №18

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 21:06

Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 21:02 [?]Чайковский мне не нра. Ни кухня, ни атмосфера мне не подходят :hearing:

Спасибо за отзыв, мне вот по картинкам тоже не особо приглянулся....А можно подробнее, что не понравилось? Я тогда девчонок отговорю и поедем на Павелецкую.
Кстати, и про Мечту напишите,если не сложно, что там вкусненького?

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:07

Алёнкин, вы рядом со мной живете?

Дикая кошка

Сообщение №20

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:09

Алёнкин, ребенка уложу, отпишусь по мечте и чайковскому
я в москве буду после 20

Дикая кошка

Сообщение №21

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 21:11

Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 21:07 [?]Алёнкин, вы рядом со мной живете?

Вы про Павелецкую? Нет я там работала и потому много знаю.
Живу на Фрунзенской.
Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 21:09 [?]Алёнкин, ребенка уложу, отпишусь по мечте и чайковскому
я в москве буду после 20

Спасибо,буду признательна, очень интересно. Мы так и не решили куда идем, хотя встречаемся в 11 утра уже. Надоела нам Шоколадница и Якитория, хотим сменить обстановку и никак не можем выбрать куда податься.
Последний раз редактировалось Алёнкин 02 ноя 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Galka » 02 ноя 2014, 21:11

С мелким люблю Андерсон на Соколе. Еще есть замечательное место - Рибамбель на Кутузовском.
Красиво, вкусно, дорого в Турандот, раньше, выбирались на бранч с подружками.
Приятно в HOnest, мило и адекватная карта вин - Простые вещи, напротив Консерватории.
Любила нежно Кофе бин на пересечении бульвара и покровки, не знаю, стоит ли еще)
Заскочить поесть - чайхона 1, тануки.
Самый вкусный кебаб в Синбаде рядом с Театром у Никитских ворот. Ливанская кухня, мезе..ммм, шикарные в Шафран, где-то в районе Патриарших.
Видовой - Белый кролик на Смоленской.
Итальянский - Риальто во дворах Таганки. Русский, пожалуй, Гусятникофф.
Миллион лет назад любила ресторан при клубе Парижская жизнь, было вкусно, играл тапер и показывали немое кино. Интересно, существует ли это место в Саду Эрмитаж еще. Еще любила Донну Клару на Патриарших.
А, еще довольно приятно, в ругаемом Жан Жаке :yes:
Пока, что на ум пришло.
Последний раз редактировалось Galka 02 ноя 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №23

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 21:17

Galka, Турандот и Пушкинъ да красиво и очень дорого, поэтому хожу в Му-Му, хозяин тот же, поставщики те же, но цены ниже и вкусно.

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 21:17

тай чай сегодня посетили. понравилось. лучше тануки и якиторий всяких.
раньше любила ги-но-таки.. потом после пару посещений остыла.. стали хуже готовить.
в мяте раньше было очень приятно.
шикарная кухня была в сулико. но они сдулись(((

заноза

Сообщение №25

Сообщение Galka » 02 ноя 2014, 21:22

Алёнкин писал(а) on 02 ноя 2014, 21:17 [?]Galka, Турандот и Пушкинъ да красиво и очень дорого, поэтому хожу в Му-Му, хозяин тот же, поставщики те же, но цены ниже и вкусно.

один владелец еще ничего не значит ИМХО.
В му-му тоже могу забежать, но, именно забежать и перекусить. Я вообще всеядна)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

След.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения