Устала от нихренанеделанья.......Мозгуля отсыхает))))))
Почему именно исанский - потому, что совсем не знаю, ни разу с носителем не встречалась, А на слух - прикольно
В общем - хочу!
Хочу самоучители, может кто-то преподает, он-лайн уроки возьму.
Испанский язык
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
тЮлька, посмотри на дуолинго
https://www.duolingo.com/ вроде бы там испанский с русской базой. Он вроде бесплатный, поэтому хотя бы просто попробовать - посмотреть, захочется ли чего-то глубже ![]()
Сообщение №3
тЮлька, испанский - это круто... Я бы его взяла следующим языком, но мне уже слишком.
![]() Есть знакомые преподаватели испанского, кстати. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Испанский хорош и в усвоении легче по сравнению с английским, нет такой разницы между написанием и произношением.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5
а падежи-окончания? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №6
нет их ![]() ![]()
Сообщение №7
Времена и глаголы ![]() Я бы возобновила изучение, надо себя в лапы взять Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
MsAutry, времена и глаголы чудно логичны и понимаемы
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №9
Ох как мне нравится!
У нас был в универе третьим, но по желанию. Сначала все ломанулись, а потом оказалось не так-то просто учить одновременно три языка. Так и бросила... Кое-что осталось в голове, но так по верхам((( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №10
Нет там падежей. Система времен и наклонений - это да, но ничего сверхтрудного. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №11
У меня после испанского с немецким произношением проблемы были, преподы за голову хватались, услышав как вся немецкая группа в одночасье стала ххххэкать так хорошо
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 1
|