Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Концерт Сергея Пенкина
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девочки, я купила билеты на Пенкина... несусветно дорогие. Маме в подарок, побаловать ее немного. Ну, и себя. Кто-то был? Какие впечатления?
Сообщение №4
Я была 2 раза, но не меньше 10 лет назад. Мне нравилось, как он держится с уважением к аудитории, проходил по рядам, благодарил за каждый букет, костюмы в своей манере, не всякой маме понравится, лично у меня было ощущение именно шоу, без пошлости. Но мы не балованные артистами
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №5
моя мама от него прется.. она у меня гурман на музыку ![]()
Сообщение №6
Мне тоже он нравится за интеллигентность Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №7
и голос обалденный. и манеры, и костюмы, и программа - все в гармонии, на уровне. ходила кстати с мамой, но уже 13-14 лет назад ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №8
у меня мама в восторге от его творчества. мне нравится, как он поет
Но она, увы, не ходок на мероприятия. Вернее, мечтательно скажет, что "вот как здорово в зале", а мое предложение сходить - сразу в игнор, нет и нет(((
Сообщение №9
Ходила на концерт С. Пенкина полтора года назад. Мне он очень нравится. Поет очень здорово. Думаю, не пожалеете
![]()
Сообщение №10
несусветные деньги это сколько?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
самые дорогие хапнула за 7000 ![]()
Сообщение №12
Полтора года назад я раза в 2,5 дешевле брала и сидела в партере ![]()
• Страница 1 из 1
|