Сообщение №1
Бузина » 15 авг 2016, 14:27
Одно время на М я с удовольствием читала темку "что в наших сумочках". Оказывается содержание сумочки очень многое говорит о хозяйке. А вот что говорят о нас наши плейлисты? У меня плейлист выверен годами, туда попадают только цепляющие меня песни. Причем, когда песня заносится в лист, некоторое время она крутится непереставая. Конечно, лист меняется со временем, но большая часть песен там живет годами. Готова поделиться своим листом, который мне помогает работать. плейлист.png А как у вас? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №2
Alameda » 15 авг 2016, 15:30
Бузина, "Мельницу" любишь? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3
GalinovMost » 15 авг 2016, 15:36
Частично вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4
Бузина » 15 авг 2016, 15:38
Alameda,  Да, есть такое. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №5
Lis29 » 15 авг 2016, 15:44
О я тоже Мельницу и Белую гвардию люблю.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №6
Alameda » 15 авг 2016, 15:49
У меня на компе нет устоявшегося плей-листа. Зато в телефоне подолгу сохраняю несколько альбомов или подборок. На данный момент: Моцарт, Сезария Эвора, Пинк, Queen, U2 и несколько подборок саундтреков.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №7
ЕленаР » 15 авг 2016, 16:10
У меня испанопоющие. Накачана папка: оба сеньора Моралеса (Рикардо Архона Моралес и Энрике Мартин Моралес (он же - Рики Мартин), Шакира, Дж. Лопез, Хуанес, Луис Мигель, папа и сыновья Эглесиасы, Глория Эстефан, Талия)
-
ЕленаР
-
Сообщение №8
Эльзара » 15 авг 2016, 16:11
Меня подруга называет "музыкальный бомж"  за разнообразие вкусов)) Плейлиста нет, сейчас прицепились такие треки: Эмин и Ани Лорак "Зови меня", Океан Эльзы "Така, як ти", Тимати и Крид "Где ты, где я", Дубцова "Люби меня долго" и Лара Фабиан "Je me souviens".
-
Эльзара
-
Сообщение №9
Бузина » 15 авг 2016, 16:15
Эльзара, а ко мне прицепилась "Потому что я Бэтмен..." Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Недавно добавила Кумпарситу и Андреа Бочелли - Бессаме мучо 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №10
Эльзара » 15 авг 2016, 16:26
Открыла для себя Полину Агурееву как певицу. Как актрису давно люблю. Очень круто романсы исполняет.
-
Эльзара
-
Сообщение №11
ЕленаР » 15 авг 2016, 17:02
Нередко, даже не исполнителя люблю, а песни. Ту же Бессаме мучо - кто только не пел. Я последние дни слушаю в разных вариациях "Утро карнавала" Пели Далида, Фрэнк Синатра, Лучано Павороти, Эглесиас, Эдита Пьеха Вот Л. Мигель
-
ЕленаР
-
Сообщение №12
Бузина » 15 авг 2016, 17:05
Да, я долго выбирала, какой вариант мне больше нравится ЕленаР писал(а) on 15 авг 2016, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я последние дни слушаю в разных вариациях "Утро карнавала"
Какая приятная песня! 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №13
ЕленаР » 24 авг 2016, 18:25
Бузина писал(а) on 15 авг 2016, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я долго выбирала, какой вариант мне больше нравится
и на каком варианте Бесаме мучо остановилась? 
-
ЕленаР
-
Сообщение №14
Невиданный Зверь » 24 авг 2016, 19:06
На компьютере у меня нет плейлиста. Захожу в Яндекс.Музыку и под настроение то Пикник, то Мельницу, то Сплин, то Синатру, то Роксетт... Сейчас чаще Радио Джаз включаю. Мурлычет себе что то приятное и не раздражающее. А на телефоне музыкальная помойка в чистом виде - что понравилось то и закинула.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №15
zita76 » 24 авг 2016, 19:13
Я тоже из этих, из бомжей  В последнее время меня втыкает Ума Турман почему-то. Жутко позитивные хулиганы.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №16
Бузина » 24 авг 2016, 19:40
ЕленаР, мне понравилось исполнение Андреа Бочелли. Вмеру нежное, Вмеру глубокое.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №17
Бузина » 25 авг 2016, 09:22
У меня тут недавно появилась новая фишка. Я во время работы смотрю на втором мониторе сериалы(ну если занято два, надо качать и ставить на третьем, но обычно второго хватает). Гениальная вещь! Во-первых, я могу не отвлекаться на беседы коллег, а во-вторых, по странному стечению обстоятельств больше и лучше концентрируюсь на работе и идейки хорошие приходят. Я так 4 сезона Викингов посмотрела, Кёсем и Великолепный век те серии, которые пропустила. Думаю, что бы еще посмотреть на работке 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №18
ТаТаРин » 25 авг 2016, 09:46
Бузина, я так в школе уроки делала, с телевизором вприглядку, вполне успешно. Особенно было интересно с параграфами по истории. На уроке вспоминаю - что же дальше-то было... Ага, Келли поехала в отпуск, а Наполеон решил в Калугу! Без опоры на сюжет сериала - вот убей не могла вспомнить подробности 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №19
ЛЛена » 25 авг 2016, 09:51
Маргаритка писал(а) on 25 авг 2016, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На уроке вспоминаю - что же дальше-то было... Ага, Келли поехала в отпуск, а Наполеон решил в Калугу! 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №20
Бузина » 25 авг 2016, 10:01
Читала в детстве такой рассказ про Федю Рыбкина, который делал уроки под "Колокольчик звенит однозвучно" 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №21
Alisa » 25 авг 2016, 15:31
А мне у Мельницы нравится песня "Дороги". Но я не нашла её в плейлисте. Если что-то зацепит, могу несколько раз подряд слушать и не надоедает. Но вообще меня музыка от работы отвлекает. Я люблю куда-то идти в наушниках и слушать, очень воодушевляет почему-то. Или в машине вот тоже. Аудио-книги тоже пробовала, не пошли (вообще, отвлекает всё звуковое, да и услышанное хуже запоминаю). Список любимого длинный, но плейлисты не люблю составлять.  Из наших - ДДТ, Наутилус, Кино, Ария, Алиса, БГ (Город золотой), КиШ (Кукла колдуна). Когда-то Янку слушала, но сейчас слишком мрачной кажется. Зарубежные группы люблю - Pink Floyd, The Doors, Placebo, Nightwish, Guano Apes, Him, Nickelback, Linkin Park. Вот Rasmus ещё нравится и Muse. Кое-что у Анхелиг (лень гуглить, немецкая группа). Ну и что-то цепляет иногда, тогда лезу, ищу, причём жанр может быть любой. Живой концерт классической музыки тоже очень впечатлил, но в наушниках почему-то совсем не то (видимо, действительно нужна мощная техника, чтобы оценить в полной мере) Наверняка, половину не вспомнила.
-
Alisa
-
Сообщение №22
Бузина » 26 авг 2016, 09:30
Я у Мельницы только "Дорогу сна" знаю и люблю. 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №23
Ютка » 26 авг 2016, 11:46
Ой, девочки, а я сейчас с помощью Леки Котик нашла одну из любимейших песен своих. Лет 20... назад услышала, просто влюбилась. Потом подзабылось как-то, а сейчас вот нашла ее, сижу переслушиваю, вся в мурашках)))) Баба Яга "So ends another day" ("Ой, то не вечер").
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №24
GalinovMost » 26 авг 2016, 13:31
Ютка, тоже себе скачала Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:ЕленаР, мне Aventuro нравится, позитивные ребята
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №25
Лунный Кстати » 26 авг 2016, 14:08
Мой плей-лист вконтакте. Всё подряд скопировала, сортировать сил нет) Музыка, стихи и пр. Не сказать, чтобы часто слушала, но бывает иногда, находит. Добавляю то, что нравится, и то, что просто показалось интересным (типа потом послушаю))
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Досуг
|
|