Музей Спорта

Сообщение №1

Сообщение WillyWonka » 16 ноя 2016, 19:26

Центральный музей физической культуры и спорта
(около м.Курская)
[+]
Скрытый текст

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Чи-Ли » 16 ноя 2016, 20:04

А тема относится к конкретному музею спорта? Или можно, скажем, и о своём городе сказать, если он не на последней строчке в ряду олимпийских рекордов?
Я фильм делала к открытию Музея спорта в июле этого года. На полчаса, но говорят, что смотрится на одном дыхании. Годится? )
И - да, скромность моё второе "я" :wub:

Чи-Ли

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 16 ноя 2016, 20:14

Чи-Ли, про любые. Просто класс сына сегодня в таком как раз был.

Рассказывайте. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Чи-Ли » 16 ноя 2016, 20:53

WillyWonka писал(а) on 16 ноя 2016, 20:14 [?]Рассказывайте.

Спасибо, я покажу )

Фильм о спорте в нашем городе "Обнинск спортивный", а приурочен он был к открытию Музея спортивной славы.

Это первый в нашем городе спортивный проект. Раньше тоже делали видеоролики, но по приципу "каждый кулик о своём болоте"... Очень конкретно, никто не глобалил. Делали ролики о своих секциях, об отдельных спорт. учреждениях. Но вот так, чтобы замахнуться о спорте в городе в целом...

Короче, я взялась за это на свой страх и риск, когда требовалось, в общем, сделать всего лишь 5 минут презентации. Но когда я копнула тему, то начались такие открытия, что остановиться я не смогла. Доделывалось в последний момент, до последнего дня уточняла какие-то моменты - созванивалась, шла бурная переписка по электронной почте, приходили люди со своими материалами о спорте, со спорт. реликвиями...
Очень помог наш спортивный комитет при администрации города, я из них местами душу вытрясала :manicure:

Работа по созданию Музея спортивной славы вообще для нашего городского музея была гигантской по объёму и главное - новой для нас. Совершенно не наша тема, казалось бы... Ведь у спорта своя специфика. Но и это часть жизни города, причём, как оказалось, очень весомая. И вот...

В общем, судите сами )) Тут и про олимпийцев, и про туристов, и про детский спорт.. :friends:

phpBB [media]

Чи-Ли

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения