Сообщение №1
Совёнка » 16 дек 2019, 18:43
Наткнулась тут в интернете, жажда экспериментов накрыла, а мужа, как назло, нет в зоне доступа. Суть: встаём носом к стене, отходим от нее на два шага (где-то две длины стопы, где-то два шага). Ставим между собой и стеной стул. Наклоняемся так, чтобы головой уткнуться в стену, тело получается согнуто на 90°. Теперь нужно прижать стул к груди и разогнуться По легенде женщины это делают легко, у мужчин не получается. Потому что центр тяжести у женщин ниже
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Шанечка » 16 дек 2019, 21:26
Мы дома все попробовали) всё получается, вообще не понятно в чем проблема.
-
Шанечка
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 16 дек 2019, 21:53
Теперь можно вычислять трансгендеров)) Уперевшись головой в стену? Судя по видео проблема в этом моменте, мужчины распрямится из такого положения не могут, е сли не менять положение ног. Так что, возможно, дело не в центре тяжести, а в пропорциях тела.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4
И.В. » 18 дек 2019, 04:22
Ничего не знаю, сын поднял все виды стульев имеющихся в наличии, включая тяжёлые обеденные, без проблем. Но он вообще спортивный мальчик. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №5
Бузина » 18 дек 2019, 15:38
У нас тоже этот фэйк не прошел. Муж мне даже видео заснял Нееет, очень даже не трансгендер! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по видео проблема в этом моменте, мужчины распрямится из такого положения не могут, если не менять положение ног.
не менял, упирался))) Но видео не покажу, муж не велел
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Досуг
|
|