Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать.
У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня). Последний раз редактировалось Бузина 07 июн 2024, 12:43, всего редактировалось 5 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2
Для уточнения - речь про 15 июня же?
Сообщение №3
Пока да. Дата ориентировочная и обсуждаемая - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4
У меняаааааааа! Но я не могу присоединиться( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
5 июля будем в Москве на день - к дедушке точно не пойдем, время терять в очереди... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №8
И я не была у дедушки.
Жаль не смогу с вами стусоваться. Добавлено спустя 28 секунд:
Очереди до сих пор?
Сообщение №9
давайте где-нибудь на Красной площади маячок оставим, будем навещать по очереди ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
так туда ж не каждый день пускают, очередь бывает Хотя я сто лет не была в Москве, может уже и нет "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №10
22 июня день памяти, может и не работать дедушка. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №12
Вопрос был про дедушку - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №13
О! А мы тогда с Любой так и не попали в мавзолей, Красная площадь закрыта была) можно я с вами?
Сообщение №14
А маякните, кто ещё собирается, а то я что-то не так сделала и не видно в голосовалке
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №15
Так получилось, что, похоже, 15 июня мы со старшей дочкой как раз будем в столице.
Так почему же не сходить в Мавзолей? Я лично не бывала. Так что пойдемте)
Сообщение №17
Я в отпуске, до 18, так что с удовольствием.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №18
Почему-то не всех проголосовавших вижу, напишу вопрос:
- во сколько и где встречаемся? Экскурсию как заказывать/оплачивать? Бузина, расскажи/закажи))
Сообщение №19
Потому что я одну галочку я включила после того , как мы с тобой и Лайти проголосовали. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №20
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №21
Эх… А я 15-го за котиком еду. И сын у меня 15-го улетает.
Сообщение №23
Вот тут есть заказ билетов
https://www.sputnik8.com/ru/moscow/acti ... id_23437=1 Суббота 15 - в 10.30, в воскресенье 16 - в 11.00, цена экскурсии 800 рэ . Самим и молча с 10 часов бесплатно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №24
Может тогда день подкорректируем и купим оптом билеты?
Сообщение №25
Добавила в опрос 16 число. Голосовать можно за два варианта.
Добавлено спустя 41 секунду:
Я за - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|