Amarana писал(а) on 11 июн 2024, 20:22вы там начинайте 16-го, а я к 5 июля подтянусь
Как раз к взятию почтамта

Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Как раз к взятию почтамта ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №52
Он на генеральной реконструкции)) Можно и до следующего года подождать.
Сообщение №53
Мы можем вместо главного взять парочку не главных. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №54
А всего-то поначалу собирались проведать дедушку. Но потом заверте... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №55
Видишь, видишь как даже упоминание о нем влияет? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №56
Я в следующем году планирую. ![]()
Сообщение №57
Девочки, звонили из экскурсионного бюро. Ещё раз подтвердить экскурсию. Ждут нас, проветривают и красят дедушку.
Экскурсия в 10, а нас ждут минимум за 20 минут для регистрации, оплаты и так далее у памятника Жукову на манежке. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №58
Да, забыла написать, из экскурсионного бюро просили предупредить, что с большими сумками и рюкзаками не пускают в мавзолей, только с небольшими, дамскими.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №59
Отчитываюсь. Гештальт закрыт. Сходили великолепно! Мавзолей проверили, отзывы правы, там мумия!
Экскурсию рекомендую. Помимо мавзолея, мужчина ещё почти полтора часа практически про всю КП рассказал. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №60
Устали, выпили кваску/кофейку с пирожком...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №61
О, какаое у вас там все красивое
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №62
Мне в детстве было жутко, а сейчас вообще ок)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №63
Мы и сами там все красивые! Сходили очень душевно! Принимайте флешмоб "у дедушки" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №65
а кто есть кто на фото? узнала Бузину (видела на фото путешествий), в черненькой футболке Виктория (Энканто) Реально все красивые! ![]()
Сообщение №66
ЕленаР, фотографирует Наташа Маффин, в голубом Лайти Света, в белом за ними всеми Юля фиоккрола как -то так, и в чем -то зелёнои я никогда не помню ник, Ольга мисс аст-чего-то там
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №67
Вайолет, я уже думаю поменять
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №68
Я думаю половина форума будет очень признательна)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №69
Конечно, договорились же и скидка есть! Надо только по дате определиться. Я так понимаю, после 25 июля? Только я снова предлагаю с экскурсоводом, иначе это рискует превратиться просто в грустное шатание по кладбищу. Мол, на Ленина посмотрели, теперь и себе пришли местечко выбрать. Последний раз редактировалось Бузина 19 июн 2024, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №70
Muffin, а у тебя лучше получается выбирать едальни поблизости. Мы, конечно, можем и прямо там сесть. Я уверена, что, если пройтись по могилкам, там на банкет наберётся...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Кстати, как лучше, создать новую тему с опросом или переделать эту? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №71
Можно обозвать ее более обще, например "Совместные форумские экскурсии", и тогда можно все планируемые экскурсии обсуждать в одной теме.
Сообщение №72
Как я провёл этим летом -- кладбища и мумии)
Сообщение №73
Блин, точно, в Египет надо! Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
А я думала, я зашифровалась...даже за Наташу спряталась ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №74
Тьху! Не надо так переименовывать))
Сообщение №75
Маша, тогда из фильма:"Гробики, склепики, черепочки, косточки"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0