Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Уже голосовавшим придется переголосовать, пропали голоса.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №27
Товарищи форумчане, вы нас потом фотками порадуйте, ладно? Дедушку можно не фотографировать, только себя
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №28
А его и нельзя фотографировать, дедушке PR менеджеры не разрешают фотографироваться и вести аккаунты в соцсетях, должность не та ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №29
А вы отзывы читали вообще, прежде чем идти? В отзывах пишут, что в мавзолее есть один существенный недостаток: там мумия!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №31
![]() Добавлено спустя 34 секунды:
но в основном 5 звезд и рекомендуют Добавлено спустя 29 секунд:
я бы даже настаивала на этом варианте ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: я если и соберусь то только 16 в воскресенье, чтобы в понедельник в офис заехать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
А мне идея с маячком понравилась. Давайте выберем какое то место на площади и будем там фотографироваться, когда приедем
Сообщение №33
Неожиданное предложу: Мавзолей! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Думаю, что ждем до завтра-послезавтра и бронируем 16. Согласны? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №35
Я переголосовала
![]() Давайте сходим. Я в детстве мечтала сходить, но в детстве я и в Москве ни разу не была...
Сообщение №36
Ну что, заказываем?
Поскольку каждый из нас заходит на форум в своем режиме, тем кто соберется в ближайшие полчаса могу заказать я, а остальные дозакажут там же по мере поступления. go.php?https://www.sputnik8.com/ru/moscow/activities/20871-tayny-leninskogo-sklepa-s-posescheniem-mavzoleya?utm_campaign=https%253A%252F%252Fmoskultura.ru%252F&utm_content=moskultura.ru&utm_medium=affiliate&utm_source=affiliate_151&utm_tpocontent=moskultura.ru#?event_date=2024-06-08&option_id=19490&event_id=93722680&ticket_id_23437=1 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №38
Да. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №40
Пока нисколько. Там, вроде с оплатой на месте. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №41
Билеты разошлю, когда пришлют
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №42
В или НА "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №43
Не провоцируй! Я та ещё старая хулиганка... Я вообще подумываю вместо приличной одежды в тельняшке прийти. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Группа не до конца набрана, так что, у кого появится время и желание, присоединяйтесь. Оплату можно выставить по факту, отмена возможна за 48 часов. Ссыль я давала. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 11 июн 2024, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №45
и на броневике? а потом телеграф, почта, жд станции ? загребут! ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №46
Только, если присоединишься! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №47
Бузина, Люда, ты мне когда писала… я с коллегами бухала болтала, мне надо самой куда-то тыкать? Или я уже в группе?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №48
Я уже заказала 6 билетов. Вера ещё не уверена, что получится. Остальным билеты разошлю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №50
ага , ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|