Куратор темы: Бузина
Сообщение №1
Бузина » 05 июн 2024, 12:08
Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать. У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
[ закрыть ]
[+]
Гробики, склепики, черепочки, саркафагики
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
[ закрыть ]
Не пропустите! Сегодня - тест на легкость на подъем!!! Марш бросок в СТРЕЛЕЦКИЕ ПАЛАТЫ. Лаврушинский переулок 17, строение 1( во дворе дома писателей) в 17.00-17.30
[ закрыть ]
И снова мне не сидится на месте. С лёгкой руки Наташи Маффин я подписалась на канал интересного экскурсовода. Сегодня она подсказала чудесный повод прогуляться на интересную мне тему "Яков Брюс". Я посталаюсь сегодня уладить свои хозяйственные дела и завтра немного прогуляться по Басманному райну. Только у меня временное ограничение, я в 15.30 должна быть на Битцевском парке кровь из носу, так что выход утром, часов в 10. Кто готов присоединиться, милости прошу. Многого не обещаю, но небольшой квест может получится. Ну и повод встретиться не на кладбище . Место встречи кину делающим в личку.
Последний раз редактировалось Бузина 24 авг 2025, 20:18, всего редактировалось 18 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №2
лайти » 05 июн 2024, 12:10
Для уточнения - речь про 15 июня же?
-
лайти
-
Сообщение №3
Бузина » 05 июн 2024, 12:11
Пока да. Дата ориентировочная и обсуждаемая
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №4
Вайолет » 05 июн 2024, 12:30
У меняаааааааа! Но я не могу присоединиться(
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №5
Muffin » 05 июн 2024, 12:35
Бузина, может, какую голосовалку сделать? Ты умеешь?
-
Muffin
-
Сообщение №6
Людовик » 05 июн 2024, 14:57
Я с Олесей поеду в Москву, но после 20
-
Людовик
-
Сообщение №7
Amarana » 05 июн 2024, 15:24
Бузина писал(а) on 05 июн 2024, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
5 июля будем в Москве на день - к дедушке точно не пойдем, время терять в очереди...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №8
Tatsiana » 05 июн 2024, 15:25
И я не была у дедушки. Жаль не смогу с вами стусоваться. Добавлено спустя 28 секунд:Очереди до сих пор?
-
Tatsiana
-
Сообщение №9
Amarana » 05 июн 2024, 15:26
давайте где-нибудь на Красной площади маячок оставим, будем навещать по очереди Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:так туда ж не каждый день пускают, очередь бывает Хотя я сто лет не была в Москве, может уже и нет
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №10
Бузина » 05 июн 2024, 16:56
22 июня день памяти, может и не работать дедушка.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №11
Людовик » 05 июн 2024, 18:54
Бузина, нуу, мы не конкретно к дедушке. Едем на 2 дня, там по минутам всë расписано
-
Людовик
-
Сообщение №12
Бузина » 05 июн 2024, 20:10
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №13
Encanto » 05 июн 2024, 21:39
О! А мы тогда с Любой так и не попали в мавзолей, Красная площадь закрыта была) можно я с вами?
-
Encanto
-
Сообщение №14
Бузина » 05 июн 2024, 22:18
А маякните, кто ещё собирается, а то я что-то не так сделала и не видно в голосовалке 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №15
Другая жизнь » 05 июн 2024, 22:46
Так получилось, что, похоже, 15 июня мы со старшей дочкой как раз будем в столице. Так почему же не сходить в Мавзолей? Я лично не бывала. Так что пойдемте)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №16
лайти » 05 июн 2024, 22:57
Я готова сходить 15го, конечно, ничего непредвиденного не случится.
-
лайти
-
Сообщение №17
MsAutry » 06 июн 2024, 22:13
Я в отпуске, до 18, так что с удовольствием.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №18
Muffin » 06 июн 2024, 23:07
Почему-то не всех проголосовавших вижу, напишу вопрос: - во сколько и где встречаемся? Экскурсию как заказывать/оплачивать? Бузина, расскажи/закажи))
-
Muffin
-
Сообщение №19
Бузина » 06 июн 2024, 23:43
Потому что я одну галочку я включила после того , как мы с тобой и Лайти проголосовали.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №20
Бузина » 07 июн 2024, 00:38
Завтра поищу подробнее 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №21
Lyubov » 07 июн 2024, 07:56
Encanto писал(а) on 05 июн 2024, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О! А мы тогда с Любой так и не попали в мавзолей, Красная площадь закрыта была) можно я с вами?
Эх… А я 15-го за котиком еду. И сын у меня 15-го улетает.
-
Lyubov
-
Сообщение №22
Encanto » 07 июн 2024, 09:25
Можно в воскресенье) У меня тоже 15 шашлыки, но это не точно))
-
Encanto
-
Сообщение №23
Бузина » 07 июн 2024, 11:57
Вот тут есть заказ билетов https://www.sputnik8.com/ru/moscow/acti ... id_23437=1Суббота 15 - в 10.30, в воскресенье 16 - в 11.00, цена экскурсии 800 рэ . Самим и молча с 10 часов бесплатно.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №24
Muffin » 07 июн 2024, 12:20
Может тогда день подкорректируем и купим оптом билеты?
-
Muffin
-
Сообщение №25
Бузина » 07 июн 2024, 12:59
Добавила в опрос 16 число. Голосовать можно за два варианта. Добавлено спустя 41 секунду:Muffin писал(а) on 07 июн 2024, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может тогда день подкорректируем и купим оптом билеты?
Я за
-
Бузина
-
- Автор темы
Вернуться в Досуг
|
|