Обитель тафофила
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Тафофил - любитель надгробий. Давайте постить сюда кладбищенские памятники, которые нас зацепили.
Папа Франциск на детском кладбище. "Не за смертью последнее слово". Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: В зимние месяцы, в условиях короткого светового дня, в Исландии подсвечивают кладбища. Выглядит очень непривычно и празднично. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2
как в фильме ужасов, сорри ![]() необычно, да Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3
Октавия, а мне нравится. Живенько выходит.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №5
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №7
А мне страшненько ![]() Маевка, интересная информация, не знала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
В Ливерпуле есть парк около собора. Ну парк и парк, подумали мы и пошли гулять перед сном. А под ногами - не просто камни, а надгробья! Жутковато - всё время надо смотреть под ноги. И надгробья вообще в самых непривычных местах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №9
то есть прям могилы? или просто надгробья откуда-то повыдергивали и положили? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №10
У нас в городе в одном микрорайоне прямо во дворе под окнами у людей кусок кладбища. Сейчас попробую фотки нарыть.Блин, только такое нормально скачивается. Но суть понятна. Прямо во дворе.
Было мне 18 лет, устроилась я на работу в школу, как раз в той части города. Жила я в другой, ту часть пракически не знала, только пару крупных магазинов. И вот отправил меня директор ксерокопии сделать. А путь как раз через этот микрорайон. Вот я обалдела, когда вдруг во дворе после детской площадки могилы увидела! Я не знала даже о нем У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Вайолет, а как так вышло? было старое кладбище на этом месте?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №12
Да, и как его оставили я хз. Там и церковь рядом. И оно до сих пор на месте Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №13
Вайолет, вид из оокна на оградку - это сильно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
жуть, конечно ![]() у нас в городе старое кладбище находится через дорогу от домов. Когда-то оно было далеко за городом, но город рос и со временем кладбище оказалось в черте города. Но не во дворе, конечно. Кстати, вспомнила, я давно читала, что подобная ситуация была в Екатеринбурге, если не ошибаюсь. Там тоже было старое кладбище, прям совсем старое, его перенесли вроде бы, но частично. Часть осталась прямо в нескольких метрах от построенных домов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №15
это я к тому, что кладбище было рядом с церковью судя по всему. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №16
У нас так Кулибин оказался похороненным в парке чуть не в центре города. Когда-то это было кладбище на окраине.
И там же была похоронена бабушка Максима Горького У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Когда дети были маленькие, ходили на детскую площадку( здесь они далеко не везде) я отошла чуть от скамейки в сторону травы, а там старинные каменные надгробия...жаль фотки тогда не сделала.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Мне вот интересно, я достаточно много больниц видела в своей жизни. Но где-то не менее четверти из них располагались рядом с кладбищем. Причем это независимо от страны. Это специально так? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №18
ни разу такого не видела, у нас все далеко. Близко к церквям в основном Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №19
Так будут выглядеть кладбища в октаву Всех святых.
Добавлено спустя 54 секунды: В это время принято поминать усопших. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №21
В Севастополе есть старое кладбище на холме, поднимаешься сначала среди скульптурных старинных надгробий, а сверху на вершине холма необычная по архитектуре церковь.
Добавлено спустя 23 секунды: Фото из интернета У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №22
Давным-давно я была на кладбище Сент-Женевьев де Буа под Парижем. Там похоронены семьи белоэмигрантов первой волны, Бунин и много кто еще. Очень запоминающаяся могила у Нуриева. Фото не мое, инетовское.
Место атмосферное, насколько это можно сказать о кладбище. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №23
Маевка, а кто все эти свечи зажигает? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №24
Октавия, родные и близкие. Все же массово идут на кладбища.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №25
Введенское кладбище, Москва. Могила врача. Мне очень понравился крест из цветного стекла. Красиво. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|