Угол спортивных достижений

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение АНТИ » Вчера, 10:34

медалей не особо много, висят на крючке просто. Медальницу не хочет вешать. Кубки на полке стоят.

АНТИ

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » Вчера, 10:46

Мой сложил сначала все в коробку, когда в вуз поступил. Потом достал и торжественно в зал перенес. Как нибудь сфоткаю его зал славы

Тарелка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 10:59

Мои оба все свои дипломы и медали оставили у нас. Не захотели к себе в Питер забирать. У нас, правда, не спортивные. Танцы, художества, программирование и школьные олимпиады. Но много этого всего. Ольгины медали, кубки, значки и игрушки с конкурсов так и висят на стенке и стоят на полке в бывшей ее комнате. Не убираю :)

мама Ксюша

Сообщение №29

Сообщение Safira » Вчера, 18:06

я думала тут лошадей покажут, у меня тоже весенние фотки есть, племянница занимается, мы с сестрой ездили на конюшню)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №30

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 18:33

У моего медальница именная, делали под заказ. Там и медали , и кубки , и грамоты. Правда под кубки места мало , делали доп полку и та уже под завязку )))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №31

Сообщение АНТИ » Вчера, 21:22

Safira писал(а) on Вчера, 18:06 [?]я думала тут лошадей покажут, у меня тоже весенние фотки есть, племянница занимается, мы с сестрой ездили на конюшню)))

если фотограф растелится и выложит что-то, то покажу. С телефона в манеже качество фото жуткое, освещение фиговое. Ну и я видео снимала, потом смотрит, разбирает свои ошибки

АНТИ

Сообщение №32

Сообщение Маевка » Вчера, 21:58

5491522_800.jpg

5491775_800.jpg

5492133_800.jpg

5492693_800.jpg

5492804_800.jpg

5493181_800.jpg

У Тони однажды была иппотерапия в лагере. Я пожалела, что взяла пять занятий, а не 10 - ей так понравилось это.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Быстрее, выше, сильнее!

• Последние обсуждения