Lis29 писал(а) on 30 июл 2015, 19:32У нас Трек
У нас тоже был Трек - отслужил свое достойно. Сейчас пересадили на велосипед покрупнее.
ВелосипедыМодератор: Ведьмежонок
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
У нас тоже был Трек - отслужил свое достойно. Сейчас пересадили на велосипед покрупнее. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №27
seamure, смотрите какая красотища http://electrabike.ru/catalog/kids/cruiser_hawaii_3i/232825/?set_filter=y&arrFilter_60_326707096=Y&arrFilter_P1_MAX=161000&arrFilter_P1_MIN=19000
тут 3 скорости. А вот вообще без скоростей и даже с ножным тормозом: http://electrabike.ru/catalog/kids/kids_cruiser_1_24/cruiser_1_black/?set_filter=y&arrFilter_60_326707096=Y&arrFilter_P1_MAX=161000&arrFilter_P1_MIN=19000
Сообщение №28
![]() ![]() ![]()
Сообщение №29
погуглила, теперь хочу-хочу-хочу круизер ![]() ![]()
Сообщение №30
что мне не понравилосьу етих великов(электра), багажника нет. если чего взять с собой, куда?
+ у зеленого колеса ничем не прикрыты, это ж вся грязь будет разлетаться. фиолетовый лучше в этом плане. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: ![]() нет у вас такой фирмы? этот без скоростей к примеру. То что я выше Батавус показывала тоже без скоростей вроде. - зы: кстати впереди лампочка динамо, работает когда педали крутишь, сзади на батарейках обычно красненькая, когда пасмурно или темнеет, обязательная вещь. Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
так она же сейчас ездит на чем-то с колесиками, вот на этом пусть сначала научится, просто хоть во дворе ездить, БЕЗ колесиков, тогда и большой купите. А то купите, она упадет хорошенько, вообще испугается, так и простоит.
Сообщение №31
У дочки Мерида 2 года. Как- то прочитала, что жаловались, что он тяжелый и неподъемный. Ну нам подошел отлично, хотя дочка у меня очень тонкая и звонкая
![]() Вообще я Пуки хотела. Но пока я сайты просматривала и цены сравнивала, муж с ребенком притащили в дом этот велик в расцветке а-ля "Барррррби" ![]() Ей нравится, я не в восторге. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Да этот с колесиками у нее уже младший брат забрал ![]() ![]()
Я вот, кстати, думаю о какой-нибудь такой расцветке девичей, чтобы он ее больше привлекал. А то предыдущий у нас зеленый, неинтересный.
Сообщение №33
А какой рост? У младшей велосипед 24 дюйма, едва ногами до земли достает. А при обучении главное, чтобы доставала.
Сообщение №34
В начале лета была 130, сейчас наверное, еще подросла.
Сообщение №35
Поддерживаю! Хорошие, качественные, легкие велики. Бу ушли со свистом с небольшой потерей в цене. С 10 лет дитеныш пересел на имеющуюся в хозяйстве взрослую Мериду Джульет с рамой маленькой ростовки. В 10 было чуть великовато, в 11 - в самый раз. 24"-вые подростковые велики прошли мимо нас, ибо на 1 год не было смысла брать. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №36
Моя 140 сейчас. Хотя у нее велосипед брата с высокой рамой, может быть девчоночий и ничего будет. Я своей предолжила чуть кресло поднять в этом году, она отказалась наотрез, говорит, что до земли только носками ног достает. Высоко ей. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот так мимо нас прошел 20' велосипед. У младшей был 16', потом брату купили взрослый, а ей достался по наследству его
Сообщение №37
Не соглашусь. Мой в 6-7 лет как освоил, так активно использует. Но он парень технически-продвинутый, да. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №38
Значит, действительно мне надо брать 20".
Сообщение №39
seamure, так вы в магазин любой cxодите и померьте просто, какой вам надо и какой комфортно.
может и нужную марку удастся поближе посмотреть, пощупать. У нас есть здесь Corvino бюджетная... но онo рядом конечно с PUKY не стоялo ![]()
Сообщение №40
Anoek, да я просто сюрприз ей на д.р. хотела сделать. Она сейчас в Крыму отдыхает, через неделю лечу забирать. Хотела, чтобы мы прилетели, зашли домой, а тут велик с шариками.
![]() Пока такие понравились: Trek Mystic Author Melody Schwinn STARDUST SMART ONE MOOV У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №41
Из этих у первого самая удобная модель мне кажется. Цепь хорошо прикрыта и колеса, руль не спортивный, обычный, удобный.
Единствено жаль опять же что багажника нет и лампочка отсутствует, но можно если что и на батарейках прикупить наборчик. У 2го я вообще не поняла что с цепью.. как-то она странно там расположена. Я бы не стала такой брать ![]()
Сообщение №42
Первый самый красивый
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
вот трек мистик у нас и был первым... Он стальной и адски тяжелый.
это переключатель скоростей, не знаю, как по-умному называется. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: я бы к выбору еще cube добавила, красавец и качественный. В комплекте и багажник, и крылья, и фары. А белые колеса мыть надо, а то уже не там красиво смотрятся. Мы как-то этим с черными не заморачиваемся, в конце сезона моем только. Кстати, когда последний дарили (он по цвету нашей принцессе не угодил, не розовый), чтобы хоть как-то понравился, прикупили звоночек симпатичный, поильник с креплением. ![]() http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_child&key=2952 Последний раз редактировалось ТаТаРин 31 июл 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
Я поняла, что это скорости, но оно ж должно как-то закрыто быть, ребенок в такую цепь может и ногой угодить. Или ветка какая с земли туда попадет. - Жаль что тяжелый ( надо на остальные по весу посмотреть, какая разница. Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Вот у Gazelle 20 inch, Spring модель называется// у нас такой стоит 257 евро, Trek та же ценовая категория. ![]()
Сообщение №45
А зачем багажник? А лампочка тоже не всем нужна? Ребенок будет ездить по темноте? В принципе отдельно продаются хорошие фонарики на руль
Сообщение №46
Тарелка, Ну ты с собой берешь ведь что-то иногда, или всегда только ключи на шею? хоть бутылку с водой куда-то всунуть. Пасмурно когда тоже лучше с лампочками, а может и вечером гуляли задержались. Тем более отдельных дорожек нет у вас почти, лучше себя обозначить и для пешеходов и для транспорта. Oни отдельно продаются, но родные лучше конечно, особенно если динамо. Точно батарейка не сядет и не забудешь. Съемные стырить ewe могут.
Короче можно выкрутится, но с родными приятнее )
Сообщение №47
Очень красивый! Жаль, у нас такие не продаются.
Сообщение №48
У меня у дочки такой, только 16 дюймов и аллюминевый . Он ей очень нравится уже 3 год на нем катается. На следующий год другой нужно будет. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №49
Интересно, я живу в каких-то других реалиях? У нас полно велосипедов без передач. любого размера представлены и те, и другие. Долго думали, какой сыну. он у нас по горам не ездит, большей частью в деревне по асфальту. Но ему хотелось с передачами. Пошли навстречу. купили. У меня Стелы Навигатор уже 5 год, без передач, тоже таМ же езжу. Для дочки сидение на раме с подножка ми, в прошлом году было на багажнике с ремнями. Нам для наших целей за глаза.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №50
seamure, Gazelle вроде большая фирма, в РФ должны быть.
ты короче на технические моменты обращай внимание, чтобы крылья были в любом случае и цепьпобольше прикрыта, целее будет. рульне спортивный лучше, так же как и сиденье. Узкие сиденья по мне страшно не удобные для просто катания. (зы, на прошлом велике я себе седло меняла на гелевое, попе жестко было =) ) на этом хорошее, удобное. Последний раз редактировалось Anoek 31 июл 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0