Велосипеды

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение WillyWonka » 30 июл 2015, 23:32

Lis29 писал(а) on 30 июл 2015, 19:32 [?]У нас Трек

У нас тоже был Трек - отслужил свое достойно. Сейчас пересадили на велосипед покрупнее.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №27

Сообщение Nathaly » 30 июл 2015, 23:33

Nathaly

Сообщение №28

Сообщение seamure » 30 июл 2015, 23:45

Nathaly писал(а) on 30 июл 2015, 23:33 [?]seamure, смотрите какая красотища

:rat: Себе такой хочу!!! :drool: Второй вообще практически как мой из детства! :hearts:

seamure

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Мазурка » 31 июл 2015, 00:10

Nathaly писал(а) on 30 июл 2015, 23:07 [?]Хотя, вот Электры есть. Красивые велики!

погуглила, теперь хочу-хочу-хочу круизер :lust: вот что-то такое и хотелось для дочки :yes: Ни у кого живых отзывов по ним нет? На одном дизайне далеко не уедешь, как они по функционалу, интересно?

Мазурка

Сообщение №30

Сообщение Anoek » 31 июл 2015, 01:54

что мне не понравилосьу етих великов(электра), багажника нет. если чего взять с собой, куда?
+ у зеленого колеса ничем не прикрыты, это ж вся грязь будет разлетаться.
фиолетовый лучше в этом плане.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Изображение
нет у вас такой фирмы? этот без скоростей к примеру.
То что я выше Батавус показывала тоже без скоростей вроде.
-

зы: кстати впереди лампочка динамо, работает когда педали крутишь, сзади на батарейках обычно красненькая, когда пасмурно или темнеет, обязательная вещь.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
seamure писал(а) on 30 июл 2015, 23:29 [?]
Anoek писал(а) on 30 июл 2015, 23:04 [?]seamure, А она потянет на 24дюймов? не рановато вы размахнулись?

Не знаю, просто смотрю на ее рост. Большая она у нас. :)

так она же сейчас ездит на чем-то с колесиками, вот на этом пусть сначала научится, просто хоть во дворе ездить, БЕЗ колесиков, тогда и большой купите. А то купите, она упадет хорошенько, вообще испугается, так и простоит.
Изображение

Anoek

Сообщение №31

Сообщение Izis » 31 июл 2015, 07:37

У дочки Мерида 2 года. Как- то прочитала, что жаловались, что он тяжелый и неподъемный. Ну нам подошел отлично, хотя дочка у меня очень тонкая и звонкая :idontno:
Вообще я Пуки хотела. Но пока я сайты просматривала и цены сравнивала, муж с ребенком притащили в дом этот велик в расцветке а-ля "Барррррби" :manicure:
Ей нравится, я не в восторге.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №32

Сообщение seamure » 31 июл 2015, 09:06

Anoek писал(а) on 31 июл 2015, 02:07 [?]так она же сейчас ездит на чем-то с колесиками, вот на этом пусть сначала научится, просто хоть во дворе ездить, БЕЗ колесиков, тогда и большой купите.

Да этот с колесиками у нее уже младший брат забрал :) Он ему очень даже подошел. Забрать у него и обратно настроить под Машу будет весьма проблематично. Я уже склоняюсь к мысли взять ей все-таки 20" для учебы, и вместе их учить, мелкому заодно колесики открутить. Будет соревновательный эффект. :duel:

Izis писал(а) on 31 июл 2015, 07:37 [?]муж с ребенком притащили в дом этот велик в расцветке а-ля "Барррррби"
Ей нравится, я не в восторге.

Я вот, кстати, думаю о какой-нибудь такой расцветке девичей, чтобы он ее больше привлекал. А то предыдущий у нас зеленый, неинтересный.

seamure

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 31 июл 2015, 09:25

seamure писал(а) on 30 июл 2015, 23:29 [?]Не знаю, просто смотрю на ее рост. Большая она у нас.

А какой рост? У младшей велосипед 24 дюйма, едва ногами до земли достает. А при обучении главное, чтобы доставала.

Тарелка

Сообщение №34

Сообщение seamure » 31 июл 2015, 09:44

Тарелка писал(а) on 31 июл 2015, 09:25 [?]А какой рост?

В начале лета была 130, сейчас наверное, еще подросла.

seamure

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение zita76 » 31 июл 2015, 09:50

tige писал(а) on 30 июл 2015, 19:38 [?]До роста 106 см катался на Author Stylo 16 дюймов. Сейчас пересел на Author Cosmic 20 дюймов с 6 скоростями. Оба алюминиевые , соответственно самые легкие в своем классе. Велики надежные.

Поддерживаю! Хорошие, качественные, легкие велики. Бу ушли со свистом с небольшой потерей в цене. С 10 лет дитеныш пересел на имеющуюся в хозяйстве взрослую Мериду Джульет с рамой маленькой ростовки. В 10 было чуть великовато, в 11 - в самый раз. 24"-вые подростковые велики прошли мимо нас, ибо на 1 год не было смысла брать.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №36

Сообщение Тарелка » 31 июл 2015, 09:51

seamure писал(а) on 31 июл 2015, 09:44 [?]В начале лета была 130, сейчас наверное, еще подросла.

Моя 140 сейчас. Хотя у нее велосипед брата с высокой рамой, может быть девчоночий и ничего будет. Я своей предолжила чуть кресло поднять в этом году, она отказалась наотрез, говорит, что до земли только носками ног достает. Высоко ей.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
zita76 писал(а) on 31 июл 2015, 09:50 [?] 24"-вые подростковые велики прошли мимо нас, ибо на 1 год не было смысла брать.

Вот так мимо нас прошел 20' велосипед. У младшей был 16', потом брату купили взрослый, а ей достался по наследству его

Тарелка

Сообщение №37

Сообщение zita76 » 31 июл 2015, 09:53

Тарелка писал(а) on 30 июл 2015, 20:42 [?]Не нужны, только мешают.

Не соглашусь. Мой в 6-7 лет как освоил, так активно использует. Но он парень технически-продвинутый, да.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №38

Сообщение seamure » 31 июл 2015, 10:08

Тарелка писал(а) on 31 июл 2015, 09:53 [?]Моя 140 сейчас. Хотя у нее велосипед брата с высокой рамой, может быть девчоночий и ничего будет. Я своей предолжила чуть кресло поднять в этом году, она отказалась наотрез, говорит, что до земли только носками ног достает. Высоко ей.

Значит, действительно мне надо брать 20".

seamure

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Anoek » 31 июл 2015, 10:15

seamure, так вы в магазин любой cxодите и померьте просто, какой вам надо и какой комфортно.
может и нужную марку удастся поближе посмотреть, пощупать. У нас есть здесь Corvino бюджетная... но онo рядом конечно с PUKY не стоялo :( хотя на картинках вполне себе симпатично.
Изображение

Anoek

Сообщение №40

Сообщение seamure » 31 июл 2015, 10:41

Anoek, да я просто сюрприз ей на д.р. хотела сделать. Она сейчас в Крыму отдыхает, через неделю лечу забирать. Хотела, чтобы мы прилетели, зашли домой, а тут велик с шариками. :) Но да, вы правы, надо хотя бы самой пощупать. Наверное, в Сокольники съезжу на днях.
Пока такие понравились:
Trek Mystic
trek_mystic_20_fw_2011.jpg

Author Melody
c6da05f3088927dbd7ce7ae37ab44580.jpg

Schwinn STARDUST
s15_20g_stardust_prp_1.jpg

SMART ONE MOOV
smart_one_moov_girl.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

seamure

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Anoek » 31 июл 2015, 10:54

Из этих у первого самая удобная модель мне кажется. Цепь хорошо прикрыта и колеса, руль не спортивный, обычный, удобный.
Единствено жаль опять же что багажника нет и лампочка отсутствует, но можно если что и на батарейках прикупить наборчик.
У 2го я вообще не поняла что с цепью.. как-то она странно там расположена. Я бы не стала такой брать :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №42

Сообщение Совёнка » 31 июл 2015, 11:02

Первый самый красивый :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №43

Сообщение ТаТаРин » 31 июл 2015, 11:06

вот трек мистик у нас и был первым... Он стальной и адски тяжелый.
Anoek писал(а) on 31 июл 2015, 10:54 [?]У 2го я вообще не поняла что с цепью.. как-то она странно там расположена. Я бы не стала такой брать

это переключатель скоростей, не знаю, как по-умному называется.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
я бы к выбору еще cube добавила, красавец и качественный. В комплекте и багажник, и крылья, и фары. А белые колеса мыть надо, а то уже не там красиво смотрятся. Мы как-то этим с черными не заморачиваемся, в конце сезона моем только. Кстати, когда последний дарили (он по цвету нашей принцессе не угодил, не розовый), чтобы хоть как-то понравился, прикупили звоночек симпатичный, поильник с креплением.
Изображение
http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_child&key=2952
Последний раз редактировалось ТаТаРин 31 июл 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №44

Сообщение Anoek » 31 июл 2015, 11:09

Маргаритка писал(а) on 31 июл 2015, 11:09 [?]это переключатель скоростей, не знаю, как по-умному называется.

Я поняла, что это скорости, но оно ж должно как-то закрыто быть, ребенок в такую цепь может и ногой угодить. Или ветка какая с земли туда попадет.
-

Жаль что тяжелый ( надо на остальные по весу посмотреть, какая разница.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Вот у Gazelle 20 inch, Spring модель называется// у нас такой стоит 257 евро, Trek та же ценовая категория.
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 31 июл 2015, 11:30

Anoek писал(а) on 31 июл 2015, 10:54 [?]Единствено жаль опять же что багажника нет и лампочка отсутствует

А зачем багажник? А лампочка тоже не всем нужна? Ребенок будет ездить по темноте? В принципе отдельно продаются хорошие фонарики на руль

Тарелка

Сообщение №46

Сообщение Anoek » 31 июл 2015, 11:44

Тарелка, Ну ты с собой берешь ведь что-то иногда, или всегда только ключи на шею? хоть бутылку с водой куда-то всунуть. Пасмурно когда тоже лучше с лампочками, а может и вечером гуляли задержались. Тем более отдельных дорожек нет у вас почти, лучше себя обозначить и для пешеходов и для транспорта. Oни отдельно продаются, но родные лучше конечно, особенно если динамо. Точно батарейка не сядет и не забудешь. Съемные стырить ewe могут.
Короче можно выкрутится, но с родными приятнее )
Изображение

Anoek

Сообщение №47

Сообщение seamure » 31 июл 2015, 11:46

Anoek писал(а) on 31 июл 2015, 11:16 [?]Вот у Gazelle 20 inch, Spring модель называется

Очень красивый! Жаль, у нас такие не продаются.

seamure

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Lis29 » 31 июл 2015, 11:46

seamure писал(а) on 31 июл 2015, 10:41 [?]Anoek, да я просто сюрприз ей на д.р. хотела сделать. Она сейчас в Крыму отдыхает, через неделю лечу забирать. Хотела, чтобы мы прилетели, зашли домой, а тут велик с шариками. :) Но да, вы правы, надо хотя бы самой пощупать. Наверное, в Сокольники съезжу на днях.
Пока такие понравились:
Trek Mystic
trek_mystic_20_fw_2011.jpg

У меня у дочки такой, только 16 дюймов и аллюминевый . Он ей очень нравится уже 3 год на нем катается. На следующий год другой нужно будет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №49

Сообщение Вайолет » 31 июл 2015, 11:57

Интересно, я живу в каких-то других реалиях? У нас полно велосипедов без передач. любого размера представлены и те, и другие. Долго думали, какой сыну. он у нас по горам не ездит, большей частью в деревне по асфальту. Но ему хотелось с передачами. Пошли навстречу. купили. У меня Стелы Навигатор уже 5 год, без передач, тоже таМ же езжу. Для дочки сидение на раме с подножка ми, в прошлом году было на багажнике с ремнями. Нам для наших целей за глаза.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №50

Сообщение Anoek » 31 июл 2015, 12:00

seamure, Gazelle вроде большая фирма, в РФ должны быть.
ты короче на технические моменты обращай внимание, чтобы крылья были в любом случае и цепьпобольше прикрыта, целее будет. рульне спортивный лучше, так же как и сиденье. Узкие сиденья по мне страшно не удобные для просто катания. (зы, на прошлом велике я себе седло меняла на гелевое, попе жестко было =) ) на этом хорошее, удобное.
Последний раз редактировалось Anoek 31 июл 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Быстрее, выше, сильнее!

• Последние обсуждения