Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Беговел, самокат, велосипед...

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 18:59

Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:27 [?]беговел бы я купила. пока только самокат есть. я даже с рук готова взять, но не продают в нашей деревне

Прям удивила, вроде рядом живём...у нас беговел у каждого пятого, моя этим летом на четырехколёсном рассекала (ну, рассекать ближе к осени начала, сперва ковыляла))) , на следующее лето нормальный брать планирую. А против самоката сильно наш ортопед, там несимметричная нагрузка на ноги(надо следить чтобы ребенок одинаковое время каждой ногой толкался), а у Веры как были складки неровные, так и сейчас мышцы неодинаковые на ножках, самокатом рискуем усугубить
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Мифсла » 07 окт 2015, 19:06

Совёнка писал(а) on 07 окт 2015, 18:59 [?]удивила, вроде рядом живём..

у нас, скажем так, намного меньше представлены всякие торговые марки. беговелы есть, даже микро, но на диаметрально противоположном конце города. те, что в спортмагазинах - их даже я не подниму
Совёнка писал(а) on 07 окт 2015, 18:59 [?].у нас беговел у каждого пятого

я тоже видела на площадках, но буквально по пальцам одной руки пересчитать.

Мифсла

Сообщение №3

Сообщение Вайолет » 07 окт 2015, 19:15

Кстати, у нас я ни одного не видела. Я о нем только на мамстве узнала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 19:20

Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 19:06 [?] те, что в спортмагазинах - их даже я не подниму

В магазине я тоже как раз ни разу не видела))) в инете смотрела, а потом с рук нашла на местном форуме, почти в соседнем доме. И это четырехколёсный! А двухколесные так даже прям на площадке перепродают, у нас, кажется, беговелов больше чем велосипедов :crazy:

Местная мода, видимо.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 19:50

У нас микро.
Вот такой
Изображение
Очень классный. Легкий.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №6

Сообщение ТаТаРин » 07 окт 2015, 20:12

Izis, а с бордюров прыгать удобно, не задевает штырь? Мои с 1,9 ездили на пуки который маленький самый. И всегда зависали на бордюре, подножка застревала. Очень бесились, пришлось через пару месяцев джамперы покупать. Это любоффф, теперь один бастует не хочет на 2х колесный пересаживаться :cry2:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

ТаТаРин

Сообщение №7

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 20:37

Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 20:12 [?]не задевает штырь?

Нет. Никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 20:12 [?]Это любоффф, теперь один бастует не хочет на 2х колесный пересаживаться :cry2:

У меня Майка так и рассекает на беговеле. Хотя на двухоколесном уже 2 года катается.
Но беговел - это наше все.
Я даже не знаю, как я в следующем году отдам его Юрке. Боюсь, скандал будет.

Izis

Сообщение №8

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 20:39

Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 20:12 [?]ездили на пуки который маленький самый. И всегда зависали на бордюре, подножка застревала.

о, спасибо за очень актуальную и ценную информацию, у нас поребрики высокие....
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 20:43

Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 20:12 [?]не задевает штырь?

Она на этот штырь ноги ставит и едет. Типа отдыхает)

Izis

Сообщение №10

Сообщение Talia » 07 окт 2015, 22:42

Hope писал(а) on 07 окт 2015, 09:48 [?]Talia, а что за автокресло?

Рёмер кинг плюс, которое с 9 до 18 кг. Но пока без толку.

Talia

Сообщение №11

Сообщение Hope » 07 окт 2015, 22:45

Talia писал(а) on 07 окт 2015, 22:42 [?]Рёмер кинг плюс, которое с 9 до 18 кг. Но пока без толку.

Такое (только Макси Кози) у меня тоже есть, мне нужно запасное на постарше :(

Hope

Сообщение №12

Сообщение мягкиелапки » 08 окт 2015, 16:55

Маргаритка, дай, пожалуйста ссыль, где покупала? и как полностью моделька называется :4u: пы.сы. твои мальчики тоже на маленькую Иру похожи, чудо какие!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2015, 00:27

Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 20:12 [?]спустя 2 года, профессионал

Уууу.. пусечка :amore:
мягкиелапки писал(а) on 08 окт 2015, 16:55 [?]дай, пожалуйста ссыль, где покупала?

Ты Варе хочешь? Вроде на этот возраст уже нет их.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Маргаритка, мы с Ирой спорим - у тебя на фото разные дети или один? :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 06:34

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 00:29 [?]Маргаритка, мы с Ирой спорим - у тебя на фото разные дети или один

Я голосую что это один, подрос и возмужал за два года :amore:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Мифсла » 09 окт 2015, 06:38

там же на фото написано - через 2 года

Мифсла

Сообщение №16

Сообщение ТаТаРин » 09 окт 2015, 09:37

мягкиелапки, https://www.koalatoys.de/kinderwelt/laufen-lernen-gleichgewicht/kokua-laufraeder/kokua-likeabike-jumper-hellgruen тут их раньше брали. С сегодняшним курсом цена адская.... Еще кстати Puky выпустил вроде бы полный аналог - тоже легкий и с амортизатором, цена примерно та же.
Этот - вещь! Легкий, ребенок в 2 года сам его затаскивал куда надо, меня не подпускал. И пружинит на всех кочках, самое любимое это с небольших уступчиков прыгать (старшая экстремалила, на детской площадке с горок сигала, бабули в обмороке были).
Не, мальчишки не очень на Ирку похожи. А вот старшая.... Характер точно Иркин :hang: , странная вещь генетика. Ира коллаж сделала из своей фотографии и Альбининой, сделанных в один день в разных городах, зато с одним выражением лица.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 00:29 [?]Маргаритка, мы с Ирой спорим - у тебя на фото разные дети или один?

Да хотела Миху на обе. Потом на первую Димку скопировала, там беговел лучше видно с этой идиотской подножкой, попортила она мне крови.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 06:34 [?]Я голосую что это один, подрос и возмужал за два года

Да в общем, какая разница :blush: , одинаковые они. Их тетка родная еще этим летом путала, пусть не выпендривается, что распознала. Небось Ирка подсказала :padstalom:

ТаТаРин

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2015, 12:39

Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 06:34 [?]Я голосую что это один, подрос и возмужал за два года

Вот и дочка за то, что один. А я говорю разные))
Маргаритка писал(а) on 09 окт 2015, 09:44 [?] Характер точно Иркин

Причем я тебе это в первый Альбинин месяц сказала, увидела знакомые черты :manicure:
Маргаритка писал(а) on 09 окт 2015, 09:44 [?]Да хотела Миху на обе. Потом на первую Димку скопировала, там беговел лучше видно с этой идиотской подножкой, попортила она мне крови.

Вот, я сказала, что внизу Миха!
Маргаритка писал(а) on 09 окт 2015, 09:44 [?]Небось Ирка подсказала

Запутала и сама запуталась. Я ее позвала, чтобы она определила, Мишка ли на втором фото. Она говорит: "Ну мааам, Миша с длинными волосами, Дима стриженный". Я говорю: а, значит тут разные! Она не, может на обоих Миха? Я грю: неееет, значит разные :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение benice » 09 окт 2015, 13:34

Я не понимаю беговелы. моя на велике катается :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №19

Сообщение ТаТаРин » 09 окт 2015, 13:56

benice, ну какой велосипед в 1,9г ? А с беговелом я со старшей могла ходить на дальние расстояния, она не уставала.
Почти в 2г купили ей четырехколесный велосипед, хороший импортный. Но все равно это была прогулка с кучей ограничений: ездил он только по дорожке, на газоне застревали маленькие колесики, затащить сама она его никуда не могла.
С младшими даже не стали 12д велосипед покупать, их и так все устраивало. Выгружаем в парке их с беговелами, я на самокате, все довольны, они друг за другом гоняются. Сами их таскают, достают с балкона, скатывают по лестнице, там вес 3кг с чем-то.
На двухколесном поехали в 3 с половиной что старшая, что мальчишки. Причем один все еще выбирает беговел, ему так легче и маневренней, он быстро не любит, любит в травке поковыряться по дороге, камешки пособирать.
Так что с года до 3х для меня велосипед - это вещь не самая нужная. Минимикровский самокат тоже простоял на балконе, беговел мои больше любят.

ТаТаРин

Сообщение №20

Сообщение benice » 09 окт 2015, 14:03

В год и девять мы еще в коляске ездили и даже, о Боже, спали в ней! ;) С 2.5 самокат, велик трехколесный к трем годам, н ненадолго совсем, потом 4 колеса и с пяти двухколесный...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №21

Сообщение Zagadka » 09 окт 2015, 14:07

benice писал(а) on 09 окт 2015, 13:34 [?]Я не понимаю беговелы. моя на велике катается

Ну и дети все разные. Дочь в 2.8 уже каталась на 16" колесах с допами.
Сын с 2-х лет рассекает на беговеле. Зато как маневрирует и балансирует! Догнать может только дочь на велосипеде.
и, да - легкий, ребенку удобно.
Жалею, что дочери в свое время не купила. В диковинку были и денег пожалела.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №22

Сообщение ТаТаРин » 09 окт 2015, 14:10

мы про разный возраст говорим ) Какой беговел в 5 лет, конечно
Мои до сих пор, в 4г, в коляске ездят и даже спят. Потому что до сада старшей сестры быстрым шагом 40 минут, если дети пешком, то часа 2-3 идти с зависанием на каждой площадке. А потом надо ее на гимнастику отвести, погулять часик, потом забрать и до дома еще полчаса пилить. Это если быстро. А поспать они лююююбят. Так и живут в коляске, там и ужин, там и сон. В конвертиках :tomato: . Просто мальчики лапушки послушные. Могут на ушах ходить и на турнике трюки показать, а могут и в коляске пару часов вздремнуть.

ТаТаРин

Сообщение №23

Сообщение Izis » 09 окт 2015, 15:19

Маргаритка писал(а) on 09 окт 2015, 14:10 [?]Какой беговел в 5 лет, конечно

Нормальный.
До сих пор самый любимый транспорт. Пять будет через 2 недели. Но начинать в таком возрасте поздно, конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
benice писал(а) on 09 окт 2015, 14:03 [?]С 2.5 самокат, велик трехколесный к трем годам, н ненадолго совсем, потом 4 колеса и с пяти двухколесный...

Ну вот это все заменяется прекрасной, быстроходной, увлекательной, легкой штучкой.

Izis

Сообщение №24

Сообщение Biruka » 09 окт 2015, 15:30

Мой старший, который с 3.5 лет на двухколесном велике гоняет без всяких дополнительных колесиков, беговел очень уважает до сих пор - ему сейчас 5,9. Правда, даже при максимально поднятом руле и сиденье, ему уже совсем неудобно, но все равно норовит у младшего увести :).
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №25

Сообщение Izis » 09 окт 2015, 15:33

Biruka писал(а) on 09 окт 2015, 15:30 [?]но все равно норовит у младшего увести :).

Вот и я чую, скандал будет.

Izis

След.

Вернуться в Быстрее, выше, сильнее!

• Последние обсуждения