У-шуМодератор: Ведьмежонок
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Вот, кустюмы прикупили...
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №78
Ни фига, это суровые парни ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №80
Коряги ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
![]()
![]() ![]()
Сообщение №84
Ведьмежонок, Voyager, как они выросли уже! Красавцы. Ушу саньда, если я правильно поняла?
Мне мама сына туда отдать рекомендовала. Но муж настоял на айкидо. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №86
Я за спорт.
Для меня все, что не в стенах школы, важнее, чем то, что в стенах. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №87
Да.
Нам вообще было пофиг куда. Мы тренера по отзывам искали. Самый восхваляемый мужчина в наших местах оказался тренер ушу саньда ![]()
А почему?
Друг. У нас школа будущего первоклассника и ушу получились на одни и те же дни и часы, минута в минуту. Мы выбрали ушу))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
И даже не сомневайтесь Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №89
Ведьмежонок,
А по банальной причине: она знает всех физруков в городе, это было бесплатно, а "вашего айкидо вообще у нас в области нет". Когда муж нашел федерацию айкидо за 5 минут в интернете и где есть занятия у нас в городе, это трансформировалост в "я имела в виду, что хорошего айкидо нет". Просто ей хотелось, чтобы ее внук занимался там, где она рекомендовала, у ее знакомого. Она же в управлении образования работала, и курировала физкультуру в том числе. Она занималась логопедами, коррекционной работой, а потом ей еще физ-ру добавили. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №91
Ну вот дрались-дрались, и додрались до своей первой победы: сегодня участвовали в открытых соревнованиях по ушу-саньда, посвящённых Дню народного единства, в разделе "борьба". И оба заняли 3 место, каждый в своих весовых/возрастных категориях. Первая схватка Дани (съёмка на телефон): ![]() Первая схватка Тёмы (съёмка на планшет): ![]() Потом были ещё одна схватка Тёмы и две Дани, но снимать было уже не на что, везде сдохли аккумуляторы. И как итог - награды: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №92
Поздравляю, товарищи родители!
Молодцы вы, когда мои на карате ходили, я на соревнованиях детей даже присутствовать не могла, не то что смотреть и снимать. Ко мне на "ты".
Сообщение №93
Молодцы дети!!! А так же их родители!!!
А я смотрю, они совсем без защиты? Это разрешается? На каратэ дети до определенного возраста и в защитных щитках, и в шлемах бьются ![]()
Сообщение №94
Изворотливые какие! Они довольны сами?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №95
Тёма расстроился, сказал: "Я первое хотел!" (нахал)) Но какое ему первое, когда он занимается в Даниной группе 6-7 лет, а соревнования по возрасту, т.е. в спарринге он был с 8летками. На видео видно, что Темка растерялся - они в Даниной подгруппе еще не изучали так плотно подсечки, его партнер постоянно "ронял". Группа Дани и Тёмы пока только пихается, давит.. что Тема и делал. Но по очкам все равно без медали не ушел, сопротивлялся изо всех сил и в остальных боях так вчистую на спину его не укладывали, вертелся ужом, вставал на четвереньки, но стоял.. жаль видео больше нет))
Зато Даня к третьему бою выдохся и так с ленцой - толкнет партнера и сам же упадет сверху, а тот его подминает)) А второе место было близко ![]()
У них два вида. Сегодня борьба, она без защиты.
Даня очень, я тоже. Моей целью было научить детей сопротивляться трудностям и типа преодолевать себя. Несмотря на то, что у Темы не было ни одной чистой победы (уложить противника на спину и держать определённое время в такой позиции), вел он себя достойно, я довольна. Особенно если учесть, с чего мы начали выбор спорта - чтобы он хоть с детьми контактировал и их не боялся. А тут зрители, татами, церемонии (их папа не заснял), бой... и как тут и было)))
Да, переживательно, когда твоего ребенка заваливают, выкручивают руку и прижимают к полу. Родителей просили на ковер не выскакивать и детям не помогать ![]() А Вояджер детей на пьедестале не заснял ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
представила ![]() ![]() Когда ж хомята вырасти так успели ![]() ![]()
Сообщение №97
Marge, Тёмка мелкий, вот с 6летками по росту наравне
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
Вообще, круто! Здорово у вас получилось, поздравляю!
![]()
![]() ![]()
Сообщение №99
А я вернулась в начало темы, с чего всё начиналось...
Я для Тёмы не рассчитывала на медаль вообще ни на какую, как сказал тренер: "Сегодня каждый ребёнок уже победитель, он победит самого себя, свой страх и выйдет в центр ковра, перед зрителями". Вооот ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Молодцы!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0