Тарелка писал(а) on 02 фев 2015, 14:40Рост вес какой? Кто -2 кг поставил?
Рост наверное 100. А вот вес не помню, честно

Дома весов сейчас нет. Надо посмотреть, висит ли ещё бумажка в саду, сколько им нам насчитали))
Стоит ли настаивать? И как мотивировать упрямцев?Модератор: Ведьмежонок
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Рост наверное 100. А вот вес не помню, честно ![]() Дома весов сейчас нет. Надо посмотреть, висит ли ещё бумажка в саду, сколько им нам насчитали))
Сообщение №27
А 3 юношеский можно будет выполнить лишь в 6 лет. И смысл? Лучше чуть позже начатьи заниматься осознанно. Либо сейчас растягиваться дома.
Сообщение №28
Аааа, так это в свду дефицит насчитали? Забудьте. В хг не бывает худых. Все толстые. ![]()
Сообщение №29
С этим проблема)) Я работаю + ленивая ![]() Я просто боюсь, что потом не растянется.
Сообщение №30
Моя подругапосле 40 на шпагат впервые в жизни села, занималась то ли пилатесом, то ли йогой. Или я не понимаю, о чем Вы ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
![]() я уже наверное никогда не сяду))))))
Сообщение №32
ЯNatalka, Если у нее предрасположенность есть и желание будет, сядет, никуда не денется. Hе будет желания, ну не сядет. Я вот не умею, мне это жить никак не мешает
![]() ![]() ![]()
Сообщение №33
ну нет)) но хочется, чтобы ребёнок чем-то полезным для здоровья занимался да и вообще чтобы понимала, что надо стараться, чтобы что-то получить спорт для этого очень хорош
Сообщение №34
Не в 3,5 года. Вот игрушки убирать - да. Понимать, что учеба развивает мозг, а спорт - тело - нет. Всему свое время. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
ЯNatalka, в 3,5 года, она не понимает еще столь отдаленной цели о том и речь. Потому я и написала, логичнее начать с игрушек.. более достижимых и краткосрочных целей. Вот в следующем году подрастет, осознание прийдет, тогда еще разок попробовать.
Было бы ей лет ну хотя бы 5-6 тогда б я с тобой согласилась ![]()
Сообщение №36
Уговорили
![]() Будем пока к тому же тренеру ходить. Если она зал найдёт. Доброжелатели, будь они не ладны... ![]() Сейчас перекушу, пойду игрушки "выбрасывать". Соберу всё в сумку и на балкон. Задолбал бардак. У нас всё упирается в то, что если одна собирает игрухи, то вторая не будет ни за что. А так как не собирает вторая, то и первая отказывается. Типо, не собирать же мне одной?! Замкнутый круг ![]() Я вообще строгая мать, но дети не слушаются ни фига ![]()
Сообщение №37
Да куда она денется? К слову растягиваются потом еще очень долго.
Сообщение №38
а нельзя им график устроить? типа сегодня одна убирает, завтра - вторая? И звездочка на холодильник за день дежурства... у кого больше звездочек, тот... ну не знаю, выбирает какой мультфильм все смотреть будут ![]() или это я наивная пока слишком? ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Нас спасла в свое время сказка про Неуберинду. Ну и естественно пару ночей она являлась и забирала особо приглянувшиеся игрушки. Некоторые деть до сих пор вспоминает и ищет. Неуберинда быть может уже и отдала б (большую пожарную машину Лего, например), но она в упор не помнит, куда ее дела ![]()
Сообщение №40
какая сердитая Неуберинда была! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0