Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №26
мягкиелапки » 09 окт 2015, 15:38
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты Варе хочешь? Вроде на этот возраст уже нет их.
в смысле не делают уже на ее длинные ноги? потому что велосипед осваивать видимо ей долго придется  даже самокат - это проблема, потому что либо на ноги смотрит, либо за дорогой следит. как я, в общем, за рулем. думала, такой переходный вариант ей бы помог. Маргаритка, так ты специально Диму стрижешь, а Миху с длинными оставляешь, что бы различать было легче?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №27
ТаТаРин » 09 окт 2015, 16:39
делают Называется super strider , но и цена как у хорошего велосипеда на те же 7лет. Выгоднее ребенка научить на самокате кататься, на максимикро например мягкиелапки писал(а) on 09 окт 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргаритка, так ты специально Диму стрижешь, а Миху с длинными оставляешь, что бы различать было легче?
В 1,5 они были оба коротко подстрижены, мне не понравилось и до 3х ходили с длинными волосами. В саду их путали, пришлось одного обкорнать 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №28
Мифсла » 09 окт 2015, 16:42
для меня за самокат перевесило то, что его можно сложить и убрать в корзину коляски. а беговел надо было бы вешать на стропах, крепить их. не факт, что это было бы удобно при передвижении. и наверняка бы меня свинячило при каждом шаге. я одна гуляю с коляской и тоддлером, третьей руки для беговела нет. и гуляем мы по всему району, не задерживаемся долго на одном месте
-
Мифсла
-
Сообщение №29
Izis » 09 окт 2015, 16:52
Мифсла, ну у меня не слазит ребенок с беговела. Села и поехала. Как раз поэтому он и удобен - что мы на одном месте не сидим. Самокат она не любит. Если куда-то берем, то через 15 минут он уже сложенный в коляске и "свинячит" меня. Велик тяжелый, чтобы самой его тащить. Я, соответсвенно, тоже не могу велик тащить. Так что для нас самый оптимальный вариант.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 09 окт 2015, 17:15
Маргаритка писал(а) on 09 окт 2015, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На двухколесном поехали в 3 с половиной что старшая, что мальчишки.
У тебя далеко видео с Димой, который рулит 2колесным, не доставая до педалей?))) Zagadka писал(а) on 09 окт 2015, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ын с 2-х лет рассекает на беговеле. Зато как маневрирует и балансирует!  Я его не понимала, пока сестра не дала попробовать. Для трехлеток куда маневренней и требует меньшего участия родителей, чем велосипед. Мы с мужем прямо удовольствие от прогулок начали получать с беговелами. Izis писал(а) on 09 окт 2015, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот это все заменяется прекрасной, быстроходной, увлекательной, легкой штучкой.  Я весной продала, летом пожалела 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №31
Злая Аглая » 09 окт 2015, 17:17
я купила ребенку и самокат, и велосипед, нафиг не нужны были. Появился беговел - деть с него не слезает!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №32
Safira » 09 окт 2015, 17:17
Мифсла писал(а) on 09 окт 2015, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и гуляем мы по всему району, не задерживаемся долго на одном месте
карту местности составляете?
-
Safira
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 09 окт 2015, 17:21
Я думала, что нет. Оказывается есть. Но я уже напрягаюсь, что надо осваивать 2колесный велосипед...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №34
Мифсла » 09 окт 2015, 17:23
ребенок не хочет быть на одном месте. облазит все малые архитектурные формы и дальше пошли.
-
Мифсла
-
Сообщение №35
ТаТаРин » 09 окт 2015, 18:17
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя далеко видео с Димой, который рулит 2колесным, не доставая до педалей?)))
нашла не хотела выкладывать. Родители-раздолбаи, блин ((
-
ТаТаРин
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 09 окт 2015, 18:32
Маргаритка, классный Кстати, бегает с дитём не папа, а МЧ моей дочки, а голос самой дочки за кадром. Тут они все еще маленькие)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
ТаТаРин » 09 окт 2015, 18:42
Ведьмежонок, ага, это их идея была. Мне и в голову не приходило годоваса на велосипед посадить 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №38
Вайолет » 09 окт 2015, 18:52
Моей 3 в апреле стукнет. У нас есть только самокат. Надо будет что-то покупать. Посоветуйте, что лучше: велосипед 4-колесный или все же беговел? И то, и другое не предлагать, родня не оценит и задолбает фразой "у предпринимателЕй жизнь другая". Ага, полная забот и хлопот без выходных и проходных. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №39
мягкиелапки » 09 окт 2015, 19:00
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я уже напрягаюсь, что надо осваивать 2колесный велосипед...
я не напрягаюсь  моя не готова, да и таскать без лифта на 5 этаж туда-сюда его мне не особо в кайф. беговел, как я поняла, легче будет. я, если честно, только сейчас здесь про такие беговелы узнала. у нас во дворах не видела, но у нас и такой шикарной площадки, как на видео днем с огнем. а если найдешь - туда не великах нельзя!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №40
ТаТаРин » 09 окт 2015, 19:09
мягкиелапки писал(а) on 09 окт 2015, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но у нас и такой шикарной площадки, как на видео днем с огнем. а если найдешь - туда не великах нельзя!
мы тоже никогда ни до, ни после не катались на велосипеде по площадке  . Это старшая ехала ДО площадки, приехала, бросила велосипед, а мелкий возопил, чтоб ему дали. Ради шутки посадили, Дима-большой его держит и везет, мелкий продолжает вопить, чтобы отпустили. Ну и отпустили  Заодно засняли. Тут же велик отобрали и на площадке не катали. Я потом видео посмотрела, стыдно-стыдно стало, дети бегают, опасно же.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 09 окт 2015, 19:32
мягкиелапки писал(а) on 09 окт 2015, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я, если честно, только сейчас здесь про такие беговелы узнала.
На нас люди косились. По Автозаводу мы единственные рассекали. Значит и в верхней части глухо Беговел легче таскать, он занимает меньше места дома, дети учатся держать равновесие и меньше устают... смотрю это многие отметили, как следствие, беговелы не бросают на улице. Когда: "Мама, надоело, понеси велосипедик"... Велосипед - я сейчас вижу один плюс: раньше начнет крутить педали 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №42
мягкиелапки » 09 окт 2015, 20:16
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) беговелы не бросают на улице. Когда: "Мама, надоело, понеси велосипедик"...
о, ненавижу эту фразу! 
-
мягкиелапки
-
Сообщение №43
Совёнка » 09 окт 2015, 20:23
Вера на четырёхколёсном беговеле сейчас тоже долго может рассекать, а села на него в полтора года, но тогда её на пять метров хватало )) Сейчас иногда пробую двухколёсный предложить (на площадке всегда есть у кого взять), но она слезает сразу, боится ещё (ну она барышня очень осторожная, пока в своих силах уверена не будет - не пытается. Упасть, встать, пытаться снова - это не про неё). Весной двухколёсный хочу брать, на этом у неё коленки у ушей будут ))) офигенная каталка для мелкоты оказалась, именно потому что ребёнок не устаёт и в восторге от того, что сам что-то может делать. Рулить на нём научилась, право-лево знает уже. Разнообразие прогулок, опять же. Педали на велосипеде (трёхколёсный) крутить отказывается категорически. По большому счёту купили зря  хорошо хоть с рук... одна польза: после покупки перестала так лезть на велосипеды чужие, а то у нас шикарные прогулки были: дошли до площадки, выклянчили чужой велосипед, потом мама круги вокруг наворачивает, а Вера сидит. А я вообще с другой целью на прогулки хожу, чтобы ребёнок бегал Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:все своих показывают и я тогда покажу )) В июне где-то сделано, только начала осваивать длинные заезды Вера на беговеле.gif
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №44
Lis29 » 09 окт 2015, 21:57
А у нас беговел у младшей не пошёл, не стала на нем ездить. Встанет с ним постоит, по сторонам просмотрит, пару метров проедет и дальше побежала. Самокат трехколёсный муж отказался покупать ему управление не нравится, а тем более дочка на беговеле ездить не захотела. Так что ждёт младшую весной двухколесный самокат и четырёхколёсный велосипед  , как у старших.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №45
Вайолет » 09 окт 2015, 22:00
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Беговел легче таскать, он занимает меньше места дома, дети учатся держать равновесие и меньше устают... смотрю это многие отметили, как следствие, беговелы не бросают на улице. Когда: "Мама, надоело, понеси велосипедик"... Велосипед - я сейчас вижу один плюс: раньше начнет крутить педали 
Мы в деревне лето как правило проводим, там такой проблемы нет. Хотя сейчас я на работу вышла, и квартиру сменим на ту, в которой летом нет адова пекла. Может, и не будем уже на все лето от последнего до первого звонка там торчать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №46
ТаТаРин » 09 окт 2015, 22:08
Вайолет, в деревне однозначно беговел, причем с надувными колесами. Трех- и четырех- колесный велосипед по плохой дороге придется маме таскать.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №47
Вайолет » 09 окт 2015, 22:27
Маргаритка писал(а) on 09 окт 2015, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трех- и четырех- колесный велосипед по плохой дороге придется маме таскать.
Плохие дороги - это не про нашу деревню. Хватит с нас отсутствия воды. У нас дорога прямо от калитки. Заасфальтированная. И по всей деревне практически. Но там машины, да. ПОэтому мне бы то, на чем ее догнать... А то я с трудом на машине-каталке ее догоняла этим летом. А она же гремит, собака, из-за нее машин не слышно. А так моя краса получше 9-летнего брата бдит за машинами и дорогу переходит. Со мной, разумеется
-
Вайолет
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 10 окт 2015, 00:46
Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В июне где-то сделано, только начала осваивать длинные заезды
Резвый жучок такой На беговеле они улепетывают с бешеной скоростью.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №49
Izis » 10 окт 2015, 08:52
У нас есть такая тема.  Странно, не могу найти. Там еще Злата спрашивала, есть ли в Москве, где кататься. А я фото Сокольников выкладывала и фотки с беговелогонок.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №50
Safira » 10 окт 2015, 08:58
толи я не интересовалась вопросом, толи некогда было, толи не было у нас этого всего. Но сколько ж всего для пупсов сейчас есть! Из чего-то нового (в смысле отличающего уход моей мамы за мной) были памперсы и детская косметика. А сейчас и беговелы и самокаты на любой вкус и коврики какието и переноски и вообще столько всего... До сих пор помню был лосьон очищающий детский с кедровым маслом - фирму не помню - какая-то наша распространенная в светло-зеленом цвета упаковок всегда - а мир детства каж - убирал на раз все сыпи/покраснения и пр - я его потом долго себе покупала - лицо очищал очень быстро и успокаивал.
-
Safira
-
Вернуться в Быстрее, выше, сильнее!
|
|