Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
У-шуМодератор: Ведьмежонок
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Я еще подтягиваться не умею. Я даже не умею начать думать, чтобы задействовать те мышцы, которыми подтягиваются. Вообще не представляю, как это люди делают.
Может, это интеллектуальная особенность такая: типа дислексии, дисграфии, а тут вот такое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №52
Ну вот та же история. Если тарзанка занята, могут поболтаться на кольцах. И всё.
Обычный признак секций боевых искусств, может попозже.. хотелось бы.
Ужас ![]()
У нас рядом современный прекрасный ФОК и бесплатно. Но там довольно серьезный подход. Нам бы вот за деньги и так... без претензий во всех смыслах.
И.В. к тому, что жить вообще вредно ![]() ![]()
Эх, а меня на соревнования выдвигали - я залезала до потолка, спускалась и залезала снова туда же. Училась на турникетах во дворе сама. Мы тогда с 5 лет одни гуляли, эх времена... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
![]() ![]() А, еще треугольник! Добавлено спустя 38 секунд:
конечно вредно, от этого умирают... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №54
Там долго в статичной позе стоять надо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Любой вид спорта травматичный, если им серьезно заниматься. Но мы ж вроде не о спорте, а скорее о физкультуре.
Офф: я никогда не умела подтягиваться, хотя занималась академической греблей и на тренировках тягала штангу. А канат, имхо, это вообще заколдованная штука - или умеешь, или нет. Я так и не смогла научиться, а мои девчонки с двух лет ползали по железной палке, а потом и на канате научились. Естественно без моих подсказок.
Сообщение №56
Вот я это поняла только сейчас. Не могу объяснить, как это делается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
И я с канатом не подружилась в детстве. Для зачета мне тож сказали зацепится и хоть пару раз гусеничкой проползти наверх. Вот так и мучилась
![]()
Сообщение №58
Именно. Только часто пафоснее и стоит дороже. Мне кажется, и гимнастика, и акробатика, народные танцы (те, что группой) - все подойдет. Сначала там везде ОФП. если и будут в ближайшее время (год-два-три) выступления, то или группой дети выступают, или просто не участвовать. Спортивное ориентирование - я думала, там для детей сильно старше. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №59
Лена, а УШУ не рассматриваешь? Я вот задумалась для своего "нежного мальчика" может подойдет? Галина Алексеевна предлагает на йогу, но мне кажется ушу повеселее будет, а цели те же: и дыхание, и укрепление мышщ. Контактного боя там не как такового.
Сообщение №60
Вставлю свои 5 копеек - айкидо. Вид спорта хоть и боевой, но там больше учат не нападать, а уходить от удара. ОФП присутствует. Немножко борются друг с другом. У нас даже с ДЦП мальчик один ходит - у него получается
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №61
Нам и в Москве йогу предлагали... Мне хочется что-то более боевое и мальчишечье. Чтобы эту нежность хоть немного подкорректирвать, до школы 1 год(( Познавательная сфера хорошо развита, а вот коммуникация и физподготовка ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
В нашей спортивной школе в младшую группу даже двухлеток исхитрились набрать) Лыжи, беговел - это детские виды спорта. Беговелогонки с 1,5 лет. Майка первые соревнования выигрывала в 2,6. Это все сейчас включено в спортивное ориентирование. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №63
У меня старший сын с 6 лет занимается. А младшего в 4 года отдала, мы ещё на химиотерапии были. Детям нравится, мне тоже. У малышей в основном ОФП идёт и в конце тренировки минут по 10-15 разные игры с мячом. Маленькие занимаются по часу 2 раза в неделю. Можно попробывать теннис, вдруг понравится ребёнку.
Сообщение №64
Ого, даже не думала что таких козявок уже можно в спорт отдавать ![]() Не, я,, конечно,, поняла что белериной моей не быть и слава богу, но как вообще в этом возрасте можно определиться хоть как-то со спортом? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
А зачем определяться? Тут по принципу: жизнь это движение. В смысле малышам все хорошо будет, на их малышовом уровне. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Совёнка, а как в другом возрасте определяются? Пошел - если нравится, то остался; если нет - ушел и забыл.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №67
я определяюсь в соответствии с особенностями ребенка и доступностью кружка. осенью очень хочу отдать в цирковой кружок. аргументы: - он рядом, удобно водить. из реквизита особо ничего не надо. - развивает навыки, полезные во многих видах спорта: гибкость, растяжка, умение держать равновесие. владеть своим телом. - даже репетиции проходят на арене - раскрепощает. придает уверенности в себе - командная работа - выполнение указаний тренера. все требования конкретны и логичны. с логикой у моего ребенка порядок. ну а потом видно будет. мне еще нравятся прыжки на батуте.
Сообщение №68
Поднимаю тему, чтобы отчитаться
![]() Так и получилось в итоге ![]() ![]() Пошел папа на собрание и все оказалось еще лучше, чем мы думали: - по новым правилам любые удары запрещены до 10 лет, будет только борьба и ОФП; - с этого года малышей отделили и передали женщине-тренеру, сказали, что с ними помягче надо. Т.о. нас все устроило более чем. Вчера было первое занятие, дети в восторге. Тема свою возрастную группу не тянет, как я и думала, и его перевели в Данину - 5-6 лет. Вот они это и будут делать + борьба чуть позже. Я уже в школьной болталке написала, что просили для этого купить курточку от кимоно, чтобы они друг друга воротом футболок не передушили ![]() Но есть одна печалька ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Ведьмежонок, как удачно всё сложилось со спортом!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Ведьмежонок, отлично просто! я тоже своих индейцев на мордобой хочу в будущем.
вы правильно решили. спорт даст ему уверенность в себе, общение/взаимодействие в коллективе и умение выполнять команды/слушать взрослого. все это и нужно в школе. а зачем привыкать к зданию? думаете, потеряется? они все равно первое время с классным руководителем ходят. можно узнать, есть ли в школе кружки. например, у нас бальные танцы, берут с 3,5 лет.
Сообщение №71
Мне кажется, что даже если пропустит, то ничего не потеряет. Привыкнет к зданию в 1 классе. Он больше адаптационный, чем обучающий.
Сообщение №72
и я тоже. Ни с каким спортом в детстве не подружилась, все позже уже ближе к страшим классам. Плюс болела от всего... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №73
Да, а то он хилый совсем + характер все же воспитывает, дисциплина. Для учебных занятий у нас еще развивашки там, где я сама работаю. Надеюсь хоть они будут не по вторникам-четврегам ![]() ![]()
![]()
Он раньше пугался очень незнакомых мест и людей, вцеплялся в меня и впадал в молчаливое оцепенение. Я и запланировала подготовительные эти курсы. Но вот смотрю на него сегодняшнего... очень ребенок изменился, вчера без проблем ушел с тренером в зал, все выполнял вроде, вопросов недоуменных, как бывало раньше, не вызвал. Так что может и правда, не нужна нам эта подготовка предшкльная... еще год впереди, наберет уверенности в себе.
Я боялась, что он 1 сентября просто не пойдет в класс. Но, похоже, можно потихоньку выдыхать. Хотя вчера он все же с братом был, а в школу один пойдет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Да куда он денется? Хотя.... Смехофотопанорама
Сообщение №75
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|