Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ВелосипедыМодератор: Ведьмежонок
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Anoek, я сейчас на скорую руку посмотрела - не нашла у нас. Электра есть, из голландских eltreco, а газель не нашла
Сообщение №52
был такой у дочери, нормальный велик. Из минусов - к концу лета немного выцвели ленточки-бантики на руле и седле. Остальное все устроило - но дочь катается аккуратно, спецобслуживание не требовалось)))
тяжеловат, да. Но что прям адски - не согласна. Обычный тяжелый велик, дочь сама в 5 лет вытаскивала на прогулку, за исключением пяти ступенек в подъезде
катались два года, отдали знакомым в идеальном практически состоянии (ну за исключением вышеупомянутых выцветших ленточек) - колеса не мыли никогда, были достаточно чистые. Но дочь аккуратно катается, повторюсь. Вот после сына сразу в помойку все шло, кроме Wheeler - там и гудрон был, и не поддающаяся идентификации прочая несмываемая грязь, отсутствие деталей, битая облупленная рама, покрышки лысые, камеры латаные-перелатаные. А для нормальной среднестатистической девочки белые колеса - это нормально)))
Сообщение №53
На сайте в описании указано, что рама из алюм.сплава и вес 11,6 кг. Обманывают нашего брата? Вообще, смотрю, это средний вес. А кто-нибудь знаком с великами Schwinn?
Сообщение №54
seamure, ой, извините, напутала. Они до 20д стальные,от 20 алюминиевые. Но 11,6 многовато, у нас такой 20 дюймов http://www.authorbike.ru/catalogue/bikes/author_cosmic/, вес 8,9кг. Разница в почти 3кг существенна
Швинн 9кг опять же ( http://sankt-peterburg.tehnosila.ru/catalog/tovary_dlja_sporta/velosipedy/-/113959/harakteristiki )
Сообщение №56
у меня девочка другая ![]() Все велосипеды, выбранные seamure, хорошие и примерно одного уровня.
Сообщение №57
а сейчас у вас какой? ищу на замену нашему Specialized Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ну я не не спорю как бы))) увидела знакомый велик, решила отзыв оставить ![]()
Сообщение №58
Ну я сейчас часто качу руками в горку велосипед (не смотря на наличие передач), и дети тоже - ну и что? На "горной" передаче в горку тоже тяжело подниматься: пусть хватит силы нажимать на педали - зато запыхаешься пока их крутишь. ![]() Сейчас посмотрела, какие велосипеды у младших. У Кати - "вектор", качество так себе - цепь постоянно слетает. Нам он достался задаром, поэтому меня все устраивает. ![]() А у младшего сейчас давно подаренный и уже местами ржавый "импульс". К нему особых претензий нет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №59
Тарелка, цитировать не могу, отвечаю на пост про багажники и фонари. Велосипеды без багажников не воспринимаю - уже с детьми был случай, когда срочно потребовалось груз перевезти. У нас на всех велосипедах багажники, правда, у детей пружины слабые - все решается багажными резинками. Фонарики для нас не актуально.
Вайолет, я себе искала велосипед с передачами, но чтоб их не так много было, как на горных велосипедах. Нашла с 7-ю. Видела всякие - и без передач вообще, и с небольшим количеством передач, и с 18 и больше. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №60
У моих у обоих стоят на рамах держатели для бутылок. А других грузов им перевозить не приходилось. Вещи обычно в рюкзаке за плечами. Добавлено спустя 29 секунд:
У младшей 9 передач. У старшего 24, кажется
Сообщение №61
Тарелка, по мне багажник гораздо удобнее рюкзака, но это вопрос личных предпочтений, естественно.
В 90-е у нас на всех велосипедах по два багажника было, мы в лес за 20 км ездили за грибами-ягодами. Газовые баллоны я тоже на велосипеде ездила заряжать (за 5 км). Двоюродный брат обходился без багажника - оба баллона вешал на руль. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №62
Мура-вей, у меня сейчас 2 сумки сзади приделано, Я ж на велике и в магаз и на спорт, кинул, замок застегнул и едешь, спину не тянет... Даже сумочку свою туда скидываю. Но ребенку багажника на всякий пожарный хватит.
ПЫСЫ: я все о безопасности у многих великов сзади даже отражателя нет, не то что лампочки. не дело это все же. Не понимаю зачем такие урезаные крыля делают.
Сообщение №63
Мура-вей, мне, если в горку руками возить, то пол прогулки (в какую бы сторону я ни поехала кататься), пришлось бы идти ногами)) Особенно, если поехать в самую подходящую для покатушек сторону.
Багажника в комплекте не было. Вот все думаю купить багажник или сшить сумку на раму. Типа такой: ![]() или даже такой: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
сейчас продается множество лампочек на любой вкус. На али они и по 2-3 доллара есть. Крепятся на седельный штырь, видно прекрасно (у сына крыла заднего давно нет, потеряли при переезде)
Сообщение №64
Nathaly, Девочкам с такими рамами не покупают в норме. Это либо пацанские либо спортивные спортивные.
Сообщение №66
Да дело не в расцветке. Хотя я бы тоже уже предпочитала что-то, что можно по наследству младшему передать. На розовом велике и самокате как-то не айс, а продавать у меня не получается. Но сама по себе эта фирма воторгов не вызывает. У меня тоже Мерида. Категорически хочу менять. Правда, уже два года собираюсь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №67
Ездила я сегодня в Сокольники. Не зря, т.к. при ближайшем рассмотрении 3 велосипеда из 4 уже вычеркнула из списка.
![]() Но решила все-таки без ребенка не брать, поедем вместе за подарком, пусть опробует, какой ей будет удобней. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|