Угол спортивных достиженийМодератор: Ведьмежонок
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У сына скопилось довольно много медалей. Кто и как их размещает? Подскажите варианты.
Вот такой понравился, но стены сверлить не хочется.
Сообщение №2
Вот еще очень интересный вариант. Но если бы где-то готовое подобное можно было купить. Мастер-класс по ссылке http://elenamoskalyuk.blogspot.it/2012/09/medali-rama-vitrina-sdelat.html
Сообщение №4
У моей мало пока. Лежат все в кубке, кубок на книжной полке
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №5
книжных полок нет? к низу полки прикрутить такую штангу. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Нет. У него стол с полками. Медалей много, около 50-ти в общей сложности. Пока думаю взять рамки и разместить в них медали как на втором фото. Отдельно золотые, серебряные и бронзовые. И повесить все это на стене в виде пьедестала
Сообщение №7
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Тарелка, ничего себе у вас медалей!
![]() ![]() у нас пока скромнее. На полочке висят. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №10
Какой молодец ![]() Подумалось, как вариант: на стену приклеить/повесить рамку с пробкой и туда вешать медали при помощи гвоздиков канцелярских. Добавлять легко новые , перевешивать, можно узором каким-нибудь повесить... Типа как доска для заметок, только побольше. Тоже на гвоздиках удержится. А вы как хотите : обязательно хранить на виду, или всякие шкатулки-футляры тоже рассматриваете? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Тарелка, прикольный вариант.
Интересно, где заказывать? На Ярмарке мастеров? Сколько же стоит подобное? Мне очень нужен и много. Для медалей родителей, мужа...Унас на подушечках, но это неудобно в плане хранения. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
Совёнка, я предложила вариант с рамками. Ему эта идея понравилась. Медали он не прячет, а папа мечтает сделать стену славы. Izis, ты про последний вариант?
Сообщение №13
ещё бы, это очень круто! А с таким количеством грамот ими тоже можно одну стену покрыть, вместо обоев. Выгорят, правда, с годами....... Izis, смотри, какие папки есть, может тебе подойдут? ![]() http://www.dom-monet.ru/index.php?cPath=61 но тут вопрос размера медалей, спортивные побольше размером.. а ещё вот интересный сайтик, тут, конечно, больше всего вариантов для монет и военных медалей и орденов, но есть и универсальные боксы. Очень красиво и солидно всё на фото выглядит, есть что поизучать (я в их ассортименте утонула )) ) ![]() вообще фееричный вариант, допускаю, что можно и дешевле найти/заказать, но от чего отталкиваться: http://www.numizmatik.ru/shopcoins/kabinety-dlya-monet-myunckabinet_c450321_m3.html?PHPSESSID=ztxrvfof ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Совёнка, я думаю, что подобные боксы хороши для уникальных медалей. Да и недешевы они. Пока же хочется, чтобы на виду были. Видела подобные боксы для стен, но цена..... 3800 за бокс это дорого.
Сообщение №15
Тарелка, да, это я скорее для Изис, мало ли какие там медали.... военные награды, например, имхо, заслуживают подобного бокса. И в сейф ))))
Вот вариант из серии: солидно и попроще: ![]() просто рамка, никаких разрезов, с обратной стороны, предполагаю, скотчем приклеена ленточка, чтобы медаль не перевесила. Вам грамоты не в рамках дарят, случайно? А то купить бархатной бумаги, чтобы фон красивый был и за вечер все медали солидно оформить реально. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Совёнка, грамоты пристроены. Они в папке все. Дарят без рамок. Для медалей что-то подобное планирую. Но поскольку их много, то придется рамки побольше брать.
Сообщение №17
Тарелка, в идеале, наверное, лучше на заказ: узкие и длинные. Но это дороже стандартных рамок выйдет, зато сразу красивые, без доделок можно заказать....
жмоты ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
сегодня видела фоторамки 23*46 и 25*50 см. Может их взять?
Сообщение №20
в идеале надо медали примерить. Может из бумаги вырезать несколько штук и приложить к рамкам в магазине? Чтобы равномерно и красиво было ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Не, я про этот Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №22
Появились вот такие держатели медалей для пловцов. Может кому надо?
http://www.proswim.ru/product/medaller-derzhatel-dlya-medalej-plovec-5287/ http://www.proswim.ru/product/medaller-derzhatel-dlya-medalej-finisher-5226/
Сообщение №23
Тарелка, для пловцов не надо...
муж тут релинг для кухонных принадлежностей решил приспособить... вроде аккуратно под книжкой полкой смотрится... но медали как то куцо ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №24
У нас пока не сильно медали прибавляются... Но я на всякий случай заглядываю подсмотреть идеи.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 1 из 1
|