Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №1
Совёнка » 07 окт 2015, 18:59
Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) беговел бы я купила. пока только самокат есть. я даже с рук готова взять, но не продают в нашей деревне
Прям удивила, вроде рядом живём...у нас беговел у каждого пятого, моя этим летом на четырехколёсном рассекала (ну, рассекать ближе к осени начала, сперва ковыляла))) , на следующее лето нормальный брать планирую. А против самоката сильно наш ортопед, там несимметричная нагрузка на ноги(надо следить чтобы ребенок одинаковое время каждой ногой толкался), а у Веры как были складки неровные, так и сейчас мышцы неодинаковые на ножках, самокатом рискуем усугубить
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Мифсла » 07 окт 2015, 19:06
у нас, скажем так, намного меньше представлены всякие торговые марки. беговелы есть, даже микро, но на диаметрально противоположном конце города. те, что в спортмагазинах - их даже я не подниму я тоже видела на площадках, но буквально по пальцам одной руки пересчитать.
-
Мифсла
-
Сообщение №3
Вайолет » 07 окт 2015, 19:15
Кстати, у нас я ни одного не видела. Я о нем только на мамстве узнала.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4
Совёнка » 07 окт 2015, 19:20
В магазине я тоже как раз ни разу не видела))) в инете смотрела, а потом с рук нашла на местном форуме, почти в соседнем доме. И это четырехколёсный! А двухколесные так даже прям на площадке перепродают, у нас, кажется, беговелов больше чем велосипедов Местная мода, видимо.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №5
Izis » 07 окт 2015, 19:50
У нас микро. Вот такой  Очень классный. Легкий.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6
ТаТаРин » 07 окт 2015, 20:12
Izis, а с бордюров прыгать удобно, не задевает штырь? Мои с 1,9 ездили на пуки который маленький самый. И всегда зависали на бордюре, подножка застревала. Очень бесились, пришлось через пару месяцев джамперы покупать. Это любоффф, теперь один бастует не хочет на 2х колесный пересаживаться Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
-
ТаТаРин
-
Сообщение №7
Izis » 07 окт 2015, 20:37
Нет. Никогда. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это любоффф, теперь один бастует не хочет на 2х колесный пересаживаться 
У меня Майка так и рассекает на беговеле. Хотя на двухоколесном уже 2 года катается. Но беговел - это наше все. Я даже не знаю, как я в следующем году отдам его Юрке. Боюсь, скандал будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №8
Совёнка » 07 окт 2015, 20:39
Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ездили на пуки который маленький самый. И всегда зависали на бордюре, подножка застревала.
о, спасибо за очень актуальную и ценную информацию, у нас поребрики высокие....
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №9
Izis » 07 окт 2015, 20:43
Она на этот штырь ноги ставит и едет. Типа отдыхает)
-
Izis
-
Сообщение №10
Talia » 07 окт 2015, 22:42
Рёмер кинг плюс, которое с 9 до 18 кг. Но пока без толку.
-
Talia
-
Сообщение №11
Hope » 07 окт 2015, 22:45
Talia писал(а) on 07 окт 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рёмер кинг плюс, которое с 9 до 18 кг. Но пока без толку.
Такое (только Макси Кози) у меня тоже есть, мне нужно запасное на постарше 
-
Hope
-
Сообщение №12
мягкиелапки » 08 окт 2015, 16:55
Маргаритка, дай, пожалуйста ссыль, где покупала? и как полностью моделька называется  пы.сы. твои мальчики тоже на маленькую Иру похожи, чудо какие!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 09 окт 2015, 00:27
Уууу.. пусечка Ты Варе хочешь? Вроде на этот возраст уже нет их. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Маргаритка, мы с Ирой спорим - у тебя на фото разные дети или один? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
Совёнка » 09 окт 2015, 06:34
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргаритка, мы с Ирой спорим - у тебя на фото разные дети или один
Я голосую что это один, подрос и возмужал за два года 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Мифсла » 09 окт 2015, 06:38
там же на фото написано - через 2 года
-
Мифсла
-
Сообщение №16
ТаТаРин » 09 окт 2015, 09:37
мягкиелапки, https://www.koalatoys.de/kinderwelt/laufen-lernen-gleichgewicht/kokua-laufraeder/kokua-likeabike-jumper-hellgruen тут их раньше брали. С сегодняшним курсом цена адская.... Еще кстати Puky выпустил вроде бы полный аналог - тоже легкий и с амортизатором, цена примерно та же. Этот - вещь! Легкий, ребенок в 2 года сам его затаскивал куда надо, меня не подпускал. И пружинит на всех кочках, самое любимое это с небольших уступчиков прыгать (старшая экстремалила, на детской площадке с горок сигала, бабули в обмороке были). Не, мальчишки не очень на Ирку похожи. А вот старшая.... Характер точно Иркин  , странная вещь генетика. Ира коллаж сделала из своей фотографии и Альбининой, сделанных в один день в разных городах, зато с одним выражением лица. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргаритка, мы с Ирой спорим - у тебя на фото разные дети или один?
Да хотела Миху на обе. Потом на первую Димку скопировала, там беговел лучше видно с этой идиотской подножкой, попортила она мне крови. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 06:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я голосую что это один, подрос и возмужал за два года
Да в общем, какая разница  , одинаковые они. Их тетка родная еще этим летом путала, пусть не выпендривается, что распознала. Небось Ирка подсказала 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №17
Ведьмежонок » 09 окт 2015, 12:39
Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 06:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я голосую что это один, подрос и возмужал за два года
Вот и дочка за то, что один. А я говорю разные)) Причем я тебе это в первый Альбинин месяц сказала, увидела знакомые черты Маргаритка писал(а) on 09 окт 2015, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да хотела Миху на обе. Потом на первую Димку скопировала, там беговел лучше видно с этой идиотской подножкой, попортила она мне крови.
Вот, я сказала, что внизу Миха! Запутала и сама запуталась. Я ее позвала, чтобы она определила, Мишка ли на втором фото. Она говорит: "Ну мааам, Миша с длинными волосами, Дима стриженный". Я говорю: а, значит тут разные! Она не, может на обоих Миха? Я грю: неееет, значит разные 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
benice » 09 окт 2015, 13:34
Я не понимаю беговелы. моя на велике катается 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №19
ТаТаРин » 09 окт 2015, 13:56
benice, ну какой велосипед в 1,9г ? А с беговелом я со старшей могла ходить на дальние расстояния, она не уставала. Почти в 2г купили ей четырехколесный велосипед, хороший импортный. Но все равно это была прогулка с кучей ограничений: ездил он только по дорожке, на газоне застревали маленькие колесики, затащить сама она его никуда не могла. С младшими даже не стали 12д велосипед покупать, их и так все устраивало. Выгружаем в парке их с беговелами, я на самокате, все довольны, они друг за другом гоняются. Сами их таскают, достают с балкона, скатывают по лестнице, там вес 3кг с чем-то. На двухколесном поехали в 3 с половиной что старшая, что мальчишки. Причем один все еще выбирает беговел, ему так легче и маневренней, он быстро не любит, любит в травке поковыряться по дороге, камешки пособирать. Так что с года до 3х для меня велосипед - это вещь не самая нужная. Минимикровский самокат тоже простоял на балконе, беговел мои больше любят.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №20
benice » 09 окт 2015, 14:03
В год и девять мы еще в коляске ездили и даже, о Боже, спали в ней!  С 2.5 самокат, велик трехколесный к трем годам, н ненадолго совсем, потом 4 колеса и с пяти двухколесный...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №21
Zagadka » 09 окт 2015, 14:07
Ну и дети все разные. Дочь в 2.8 уже каталась на 16" колесах с допами. Сын с 2-х лет рассекает на беговеле. Зато как маневрирует и балансирует! Догнать может только дочь на велосипеде. и, да - легкий, ребенку удобно. Жалею, что дочери в свое время не купила. В диковинку были и денег пожалела.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №22
ТаТаРин » 09 окт 2015, 14:10
мы про разный возраст говорим ) Какой беговел в 5 лет, конечно Мои до сих пор, в 4г, в коляске ездят и даже спят. Потому что до сада старшей сестры быстрым шагом 40 минут, если дети пешком, то часа 2-3 идти с зависанием на каждой площадке. А потом надо ее на гимнастику отвести, погулять часик, потом забрать и до дома еще полчаса пилить. Это если быстро. А поспать они лююююбят. Так и живут в коляске, там и ужин, там и сон. В конвертиках . Просто мальчики лапушки послушные. Могут на ушах ходить и на турнике трюки показать, а могут и в коляске пару часов вздремнуть.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №23
Izis » 09 окт 2015, 15:19
Нормальный. До сих пор самый любимый транспорт. Пять будет через 2 недели. Но начинать в таком возрасте поздно, конечно. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:benice писал(а) on 09 окт 2015, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С 2.5 самокат, велик трехколесный к трем годам, н ненадолго совсем, потом 4 колеса и с пяти двухколесный...
Ну вот это все заменяется прекрасной, быстроходной, увлекательной, легкой штучкой.
-
Izis
-
Сообщение №24
Biruka » 09 окт 2015, 15:30
Мой старший, который с 3.5 лет на двухколесном велике гоняет без всяких дополнительных колесиков, беговел очень уважает до сих пор - ему сейчас 5,9. Правда, даже при максимально поднятом руле и сиденье, ему уже совсем неудобно, но все равно норовит у младшего увести  .
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №25
Izis » 09 окт 2015, 15:33
Вот и я чую, скандал будет.
-
Izis
-
Вернуться в Быстрее, выше, сильнее!
|
|