Отдам костюм Оптимуса прайма
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Отдам костюм Оптимуса Прайма с маской к новогоднему маскараду (думаю, что на рост 106-116). Пишите в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2
Несмотря на то, что у меня девчонка, я облизываюсь: Маруся большая поклонница этого чувака
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
Мифсла, это предводитель автоботов)))
я трачу время как монетки
Сообщение №5
десептиконы -ЗЛО, а это правильный парень!!! Мне не стыдно!
Сообщение №6
У нас еще костюм Бамблби есть, но он еще худо-бедно налезает, поэтому не готов избавиться. Никто, конечно, его никуда не надевает, ибо на ёлки эта тонкая синтетика не подходит, дома тоже не походишь, но сам факт обладания дает ребенку настроение. Вот и хочу уберечь других от такой не самой нужной покупки, если вдруг ребенок захотел. Таки забирайте и радуйте ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №7
Бузина, Люд, у нас рост 117 см, мальчик не толстый, как думаешь налезет? Я бы взяла,порадовала ребеночка
![]()
Сообщение №8
Крутяцкий!
![]()
Я даже не знала что там хорошие и плохие есть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Постою в очереди, если вам не подойдет ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №11
Муравейник, Biruka, застолбили уже в личке
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Через год с удовольствием отдам такой же костюм Бамблби. Пока деть еще влезает в него(хоть и не носит), но отдать не готов ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №12
Бузина, значит не наш размер
![]()
Сообщение №13
А то! Скоро в хитросплетениях жизни фей и пони разбираться буду ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Там тоже есть зло ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Таки те сапоги меня нашли, и я от них тащусь, как удав по пачке дуста ![]() Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Обращайся с вопросами, у меня сестрица до сих пор плейкастит в пони ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №15
Ты свисти, если что, у сына проконсультируюсь ![]()
Сообщение №16
ой, девочки. Я зашла посмотреть, что это за оптимус такой. Как далека я от роботов, оказывается
Сообщение №17
Даже удивительно почему ![]() Ы с ужасом думаю что во всю эту мутотень вникать придётся ![]() ![]() Хотя.... Ещё марки оружия есть, тоже ерундистика ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
я даже в поней и всяких там русалок не вникаю. Но у тех же винкс я хотя бы имена слышала. А тут - оптимус. Фиг поймешь, если не зайдешь и не посмотришь ![]()
Сообщение №20
Совёнка, я просто уже не успеваю котелок свой включать, не угонишься ведь. Ничего, я до сих во всех этих названиях роботов-динозавров путаюсь, более-менее понек запомнила. Зато, да, теперь знаю, кто такой ти-рекс. Так что, Кать: "О сколько нам открытий чудных..."
Сообщение №21
Так не об этом речь))) они мне хотя бы внешне симпатичны, а в динозавров-ирансформеров даже вникать не хочется, они мне всей толпой не нравятся))) Племяннику подарки выбирать - пытка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Я чувствую себя старой перечницей. Хто все эти герои?!
Сообщение №25
Мифсла, в мультах про трансформеров голых теток не видела, до фильмов еще не доросли
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|