Отдам костюм Оптимуса прайма

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 16:51

kapasya писал(а) on 15 дек 2015, 16:15 [?]Совёнка, ты што, динозавры - это святое, тебе потом даже понравится :p

У меня брат ими бредил, у меня на них аллергия теперь :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №52

Сообщение kapasya » 15 дек 2015, 19:25

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 16:51 [?]У меня брат ими бредил, у меня на них аллергия теперь

то брат был, а это кровиночка твоя - таки разница есть :p

kapasya

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 19:27

kapasya, так аллергия не на брата, а на динозавров :D Мне она вообще симпатичными не кажутся, а уж что в них интересного может быть — никогда не понимала :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение kapasya » 15 дек 2015, 19:44

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 19:27 [?]Мне она вообще симпатичными не кажутся, а уж что в них интересного может быть — никогда не понимала

Тююю, ну ты же девочка, к тому же молодая ишшо, поговорим о динозаврах годика через 3-4 :crazy:

kapasya

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 20:14

kapasya писал(а) on 15 дек 2015, 19:44 [?]поговорим о динозаврах годика через 3-4

хочу говорить про поезда :worthy: :worthy: :worthy: пожалуйста-пожалуйста, пусть там сидит фанат поездов и лего! :worthy: :worthy: :worthy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №56

Сообщение Бузина » 15 дек 2015, 20:22

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 20:14 [?]пусть там сидит фанат поездов и лего!

лего звездные войны :lol:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 22:31

Бузина писал(а) on 15 дек 2015, 20:22 [?]лего звездные войны

блин. Уела :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 22:37

Дарит Совёнка сыну лего жд, а он.... а он
[+]
Скрытый текст

ТаТаРин

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 22:39

Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 22:37 [?]Дарит Совёнка сыну лего жд, а он.... а он

рельсы куда дел? :willow:
Изображение

Совёнка

Сообщение №60

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 22:42

И это ты ещё Ниндзяго не видела, вот где ужас. Тирекс пушистый котенок рядом с ними

ТаТаРин

Сообщение №61

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 22:43

Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 22:42 [?]И это ты ещё Ниндзяго не видела, вот где ужас.

видела, к сожалению :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №62

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 22:45

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 22:39 [?]
Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 22:37 [?]Дарит Совёнка сыну лего жд, а он.... а он

рельсы куда дел? :willow:

А это, мамочка, поезд динозавров будет! Каааааак, ты не смотрела такой мультик? Вот теперь придётся! (Редкая нудятина, но друг дочери смотрит уже год по кругу. И её заставляет, когда в гости приходим).

ТаТаРин

Сообщение №63

Сообщение Hope » 16 дек 2015, 00:07

Бузина писал(а) on 15 дек 2015, 16:08 [?]Hope, запросто! Где встретимся?

А он нас до праздников/после праздников дождется? :tails: У меня сейчас работа-работа (до 1 или 2 января). Выехать куда-то вообще без вариантов :(
Кстати, а где территориально удобно?

Hope

Сообщение №64

Сообщение Alisa » 16 дек 2015, 11:10

Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 22:42 [?]И это ты ещё Ниндзяго не видела, вот где ужас. Тирекс пушистый котенок рядом с ними

Чойта :D Там даже девочка есть - Ния. Я за неё играю обычно. И ещё Сенсей Ву мне нравится. И Зейн красивый (белый, надеюсь, не путаю, гуглить лень). А ещё Кай. Других не помню.
Хотя мне больше Чима нравится. Но они как-то быстро проскользнули, а ниндзяга уже 8 месяцев. :hearing:
Сын даже обзор снял на конструктор и требовал, чтобы я на ютуб выложила. Мне повезло, то ли глюк там, то ли ещё что-то, но я не смогла создать аккаунт. :blush:

Alisa

Сообщение №65

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 11:21

Alisa, моя вот Чимой не заинтересовалась, на НГ ждет второй набор Ниндзяго :hearing:
Сейчас нашла вот такого, не припомню что-то
Изображение
Карлофф — выходец из далёкой земли Металонии, и хотя он не так хорошо владеет местным языком, но его могучие металлические кулаки говорят красноречивее всяких слов! Он крушит всё и вся, что попадается на его пути. Хотя этот бывший авиационный инженер и кажется настоящим громилой, он очень предан своим союзникам.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №66

Сообщение benice » 16 дек 2015, 11:42

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 09:07 [?]Крутяцкий!

Вот такой карнавальный костюм мне нра!
Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 11:55 [?]Даже удивительно почему

Ничего подобного, моя трансформеров уважает. СБ к динозаврам равнодушна (разделяю дикую нелюбовь к этим тварям)
MaSher писал(а) on 15 дек 2015, 12:28 [?]Винксов и я не выношу.

дадада! Моя не любит, уфф :rock-n-roll: И к поням тоже равнодушна, мультик смотрит иногда. Сама идея про пони неплохая, но мульт терпеть не могу - имхо он дико истеричный. ну мб озвучка такая ,писала уже по это.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №67

Сообщение Zagadka » 16 дек 2015, 15:32

MaSher писал(а) on 15 дек 2015, 12:30 [?]о, значит не одна я такая грымза. Я вообще грожу, что любая игрушка, оказавшаяся не на своем месте, улетит в мусорку.

Я не только грожу, но и делаю. Раз сказала, не убрали. Второй - не убрали. На третий выбрасываю.
Если не винастроении, могу и после первой не выполненной просьбы выкинуть в мусорку.
Зато доходит быстро.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №68

Сообщение Alisa » 16 дек 2015, 20:14

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Alisa

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 20:21

Alisa, ребёнок счастлив?
Изображение

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение Alisa » 16 дек 2015, 20:55

Совёнка писал(а) on 16 дек 2015, 20:21 [?]Alisa, ребёнок счастлив?

Надел и не снимает :D Он позировал много, но я с лицом в общем форуме не люблю фото выкладывать. Хотя там везде у него грозный вид. :)

Alisa

Пред.

Вернуться в Барахолка

• Последние обсуждения