GalinovMost писал(а) on 25 апр 2018, 14:47Девушки, есть кто с ластами 41 размера?
Я

Раздавайка - вещи
Сообщение №126
Я ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №127
Кикимора, тебе сфоткать вечером? Замерить?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №128
GalinovMost, давай
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №129
Кикимора, практически плоская подошва)
Сообщение №130
Девочки, может, надо кому. 39 р-р.
Туфли иск. замша. Каблук высокий, 13 см. Но туфельки очень удобные. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaSher 16 май 2018, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №131
Пин, разбираю сейчас обувку. У мужа 42 р-р. Некоторые башмаки выглядят прям хорошо поношенными, хотя Саня вообще носит обувь аккуратно, но лапа широкая, потому видок у них совсем не новый. но обувка дорогая и крепенькая. Такие нать? и не вредно ли это для стопы ребенка?
Сообщение №132
Маш ты прям хохо такая женщина! на такие взбиралась высоченные калбуки-то Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №133
Вер, я на танкетку перешла совсем недавно. А так, да, только каблук. А шо делать, ежели я с сидячую собаку ростом?
Сообщение №134
Юбка длинная (90 см)
Брюки зимние теплые. р-р 52-54 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaSher 16 май 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №135
Вик, разбираю небыстро. Есть вот такие туфельки. Удобные, танкеточка, каблучок небольшой - 8 см. Но там, посмотрела сейчас, внутри подклеить надо. Почему отклеилось, не пойму. Им год всего. Я их мало носила совсем. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №136
MaSher, Можно пиджаки и брюки первые которые? И слипоны бы взяла. Сколько см по стельке?
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: Туфли 38 размер по стельке 24,5, кожа, танкетка 6 см. Босоножки 38 размер, каблук 11 см. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №137
Свет, 26 см по стельке
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Ещё вот такие кроссы, 40 размер, но маломерят на размер точно, если не больше, из Турции приехали. Раза три с них вышла я трачу время как монетки
Сообщение №138
Пин, я их носила в весе 100+, стопа была не худенькая, они очень мягкие и по верху тканевый кант. Думаю нормально тебе будут. Они удобные.
Куртку и ветровку кидай к остальным до кучи.
Сообщение №139
Легко. Пиши адрес в личку.
насколько мне удалось померить 23,5-24 см
Сообщение №140
когда 23-24 см - то будут раздавать? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №142
Пин, забирай)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Safira, когда моя перерастёт, через годик ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №144
ты там, покрасивше покупай))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №145
Safira, у меня есть кожаные на 38 размер, без каблука, офигенно мягкие. Я их один раз одела, а они мне узкие.((( Смотри.
Ишшо есть рикеровские босоножки, тоже пару раз одела - и лежат. На 38. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №146
Safira, другие не оденет)))
Сообщение №147
GalinovMost, щас адрес в личку пришлю
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №148
Смотр печально на ваши активные обмены. Размер 35 (взрослый!) есть у кого? А то я не пойму - есть ли мне смысл вообще обувь фотографировать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №149
Ведьмежонок, есть, у моей старшей дочери
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №150
когда была студенткой, часто ходили с соседкой по комнате на вещевой рынок вместе. Она искала 34-35 обувь, а я 42. Многие думали, что мы прикалываемся, когда подходили к очередному отделу и спрашивали: А у вас есть что-то 35-го и 42-го?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0