Раздавайка - вещи
Сообщение №176
Напомню, что пришпиленные к сообщению фотографии можно перевернуть :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
я знаю, это ты мне? Вроде нормально все - не вверх тормашками ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №178
В выходные займусь - всё повытащу и пофоткаю))
36
Реально 35, местами ближе к 34.
Мне уже точно не судьба)) Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Не успела))) tarakashka, Мне тогда термо-штаны в нагрузку к курточке ![]() А не выделять ли нам "хочу вот это вот" цветом? Может предлагающим проще будет? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
Липен, таракашка, я вам отправила все.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №181
Е-мое, я твой пост вообще пропустила. ![]() Но приталенные моему не пойдут, только прямые и на достаточную ширину. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №182
Пин, у меня дома две белые рубашки есть, гляну сегодня. Мне отдали для сына от племянника, но сын у меня худой, а рубашки широкие. Рост не помню. Посмотрю поконкретнее сегодня, что там с ними.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №183
Девушки, посылки всем отправила, уведомления разослала. На почте меня чуть очередь не растерзала
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №185
Меня тоже. ![]()
Вот я на это в начале темы и намекала. Я свободен от общества не был,
Сообщение №186
Пин, номеру трека я тебе в ватсап кинула
я трачу время как монетки
Сообщение №187
Давайте так: жалуйтесь на сообщение, в котором фото нужно убрать, я удалю. Если их несколько, говорите, какое по счету.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №188
Пин, посмотрела. Две маленькие, 34, сыну как раз по росту, чуть широковато только. А одна размер 38, рост написан 164-170. Но под воротом в одном месте маленькая дырочка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №189
Вайолет, если не найду, буду у тебя просить большую. Пока не напрягайся.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №190
Пин, те две жалко, одна шелковая, вторая с коротким рукавом тоже красивая. Чего раньше такую тему не завели. Но они маленькие, мой ростом 146 надел, и с коротким ему даже маловата, а с длинным тютелька в тютельку, твоему явно мало будет.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №191
Пин, у меня есть))) новые, но без этикеток, но размера 50-го, наверное
я трачу время как монетки
Сообщение №192
Я предлагала раньше, все промолчали, я решила, что все тока новое покупают детям. ![]()
Это великовато все же будет. ![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Кикимора, убирай 19, 30, 32 и 56. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №193
Пин, полностью?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №194
Пропустили мимо ушей, наверное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №195
Вайолет,
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №196
Есть только 39-40 по вороту. Скорее 39. Как подходить размер будет, свисти. Хотя... Что ты имела ввиду под 36?
Сообщение №197
Гм. под воротником такой маленький ярлычок висит, на нем написано 36. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №198
Пин, ты мне не ответила - твои шмотки все удалять, все раздала? И у нас не совпадают номера постов, поэтому лучше жалуйся на каждый.
Кстати, куртки уже тебя ждут на почте ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №199
Пошла. ![]() ![]() Я писала, чтобы ты полностью убрала мои посты с моими фотками, все уехало уже. Ну, и твои куртки ко мне уехали. Я свободен от общества не был,
Сообщение №200
Ура! Наш техадмин сделал возможным удаление своих постов самими пользователями.
Кто не видел:
Так что сами-сами ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
|