Кхм. У ребенка 46 размер, как я понимаю.

Раздавайка - вещи
Сообщение №201
Кикимора, спасибо!
![]() Кхм. У ребенка 46 размер, как я понимаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №202
Пин, ну вот,пошла-ка я размер рубашек гляну
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №203
Пин, блин ...
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №204
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не, к осени нормально будет. ![]() Я тут пытаюсь рассчитать бюджет и купить своему на осень теплую куртку или на зиму, пока скидка в Вайлберриз. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №205
Пин,
если че присылай ссыль, посмотрим сколько у меня выйдет - у меня 17% скидка - а закажем самовывоз или доставку к тебе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №206
Safira, Вер, ты про пацанские башмаки не забыла?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №207
Кикимора, не я не была там еще - сегодня рабочая суббота
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №208
Да я заказала уже. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №209
Ведьмежонок, флиски на 8 лет Декатлоновские у меня есть на 8 лет. Синяя и фиолетовая, ну и пестрые. После 7 мая фото будет. А рост у мальчиков какой? У меня есть зелено-синие зимние мальчуковые штаны, непромокаемые. дышащие. Именно мальчуковые. Юзали мало, только на даче. Одни на 8 лет, до 132 см. Другие 6 лет, до 124 см
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №210
Спасибо! Мы купили недавно такие же там же. Надо посмотреть в теме, может кому нужнее окажутся.
Сейчас 125 см, одежда пошла в ход 128-134, как раз обновляемся, а то отвосюду руки-ноги торчат))
Вот эти могут подойти, наверное. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №211
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №212
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №213
хорошо, к ним еще есть верхняя часть, я не нашла пока что, добавлю Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Маш, ты мне адрес в личку сбрось. Пойду Пинкину посылку получать и тебе отправлю. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №214
Ведьмежонок, первые два же без каблука, чего не носишь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №215
Они на узкую голень и щиколотку. У меня теперь их нет(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №216
Размер 37!!!
Дочка купила, балда, на свой 36. В первый же раз стерла ногу напрочь + края пообтирала сапожек (но опять же вспышка подчеркнула, в жини вроде бы не так в глаза бросается). Больше не надевала. Это текстиль сверху точно (там "сетка), внизу думаю тоже напыление "под замшу". На тепло, скорее - по функционалу ближе к ботинкам. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №217
Сколько у тебя красивой обуви! Понимаю твои страдания ((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №218
У меня наверно за всю жизнь столько не наберется ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №219
Мой пунктик был, теперь только кроссовки ![]() Это года за три перед аварией)) Сапоги вот с длинным носом, сейчас такие не носят, по-моему, а они лежали с тех времен. Туфли я выкидывала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №220
Ведьмежонок, если желающих не найдется, спрошу у жены брата, может ей надо. У неё тоже кукольная ножка.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №221
я только дорвалась до инета. поставила наконец нормальный у себя на даче, а то с телефона неудобно, аж жуть. Сейчас кину в личку. Девочки, про всех помню. Приеду в Москву через неделю, пока руководЮ строителями на даче.
Сообщение №223
Совенка, ты мне ничего не хочешь рассказать?
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №224
Совенка, чего прячешься?
![]() Я, значит, получила извещение, и помня о том , что мне должны туфли и ботинки прислать, стала об этом радостно думать. Потом разглядела вес - четыре с лишним кг. ![]() Представила в посылке железные ботинки или пару кирпичей, вложенных нашими добрыми девушками, и маленько напряглась. Сегодня на обеде забежала на почту и посылку удачно получила, пока перла ее, прижимая к пузу, как муравей дохлую гусеницу, на наклейке рассмотрела, что это пришло из Новосибирской области, и у меня случилось прояснение. ![]() Совенка, ответь мне: когда ты вступила в преступный сговор с Жадиной? ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0