Пин писал(а) on 04 май 2018, 17:55когда ты вступила в преступный сговор с Жадиной?
Это Жадина со мной вступила! У нее опыту по сговорам больше

Раздавайка - вещи
Сообщение №226
Пин, о, пришла?! Отлично! Это сюрприз ))
Это Жадина со мной вступила! У нее опыту по сговорам больше ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №227
Дубленка, трусняки, футболки и рубашка. ![]() Дубленка через годик сядет, трусняки поменьше - сейчас, побольше - тоже на следующий год, футболки и рубашка - тоже. Уйди со своей банкой, у меня разборки тут, зашибу ненароком.
Нет, вы вдвоем скорешились. ![]() ![]() Щаз всех порву. В смысле, спасибо большое, Катя и Ира. Все очень клевое. ![]() Но порву все равно, потому что я этой сучке крашеной сказала, что я против. Потом опять будут говорить, что я выпрашиваю что-то. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №228
Ураа! Футболки мужнины с работы, у них там как повод - дарят, а мой только чёрное носит ![]() ![]() ![]() Так что ты меня очень выручила! ![]()
Вот даже не думай! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Я на самом деле очень рада и, пожалуйста, не лишай меня этого счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №229
Пин, моя тоже посыль пришла, получай
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №230
Совёнка,
![]() ![]() Пошла писать в личку. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Извещения нету. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №231
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №232
За что? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня ж седина! Че делать-то? ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Я такого не говорила ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №233
Дааааа ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №234
я ступила... У меня ведь два ящика в комоде ими забито... вечером посмотрю что там болтается... и рубашки размера М висят, муж в них не влазит, но они цветные. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №235
Ээээ.. а при чем тут Жадина?
![]() Тут тема такая, я у Таракаши клевую курточку выпросила, две ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №236
Я цветную положила, решила чем я дома буду гадать нужна она или нет, пусть Пин сама решает, мне точно не пригодится, муж вырос из нее. Может, дальше по эстафете перейдет... Или дресс-код не строгий Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я тоже выпрашиваю все, а не выпрашивается(( не остаётся после мальчиков одежды ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №238
И я тоже не пойму. Обзываются еще ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №239
Кепки тоже. ![]()
Рубашки - тока белые нужны.((( Он не носит у меня рубашки, ему застегивать лень. И криво застегивает, если я не надзираю. А вот футболки - да, и чем больше по размеру, тем лучше. Если не нужны, то мелкому по любому пригодятся на лето таскать. Я только сейчас поняла, что мелкий по размеру начинает приближаться к старшему, только короткий еще. ![]() Через два-три года уже никто мне для мелкого ничего не найдет по размеру. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №240
Ох блин ((
Может, перестанет так расти? ![]() Есть у меня знакомый с 49 размером ноги. Как ему сложно с обувью (( а уж с каким трудом мы ему ласты в подарок на ДР нашли ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №241
А зачем ему ласты? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №243
Мы очень добрые друзья ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №244
вообще-то остается. но места в шкафах не хватает, я вот лично предпочитаю побыстрее раздать - то беженцам собирали, то многодетным... на нашем местном форуме столько объявлений "приму в дар". Вы энтузиасты ![]()
Сообщение №245
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №246
Да у нас не особенно долго. И я не очень хочу отдавать незнакомым, тараканы)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №247
Коньки ещё не дарили ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №248
Аналогично. А на почте я по работе часто бываю. И знаю в какое время туда надо приходить чтоб очереди не было ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Совёнка, я как то в спортмастере видела ботинки лыжные жутких размеров. Чуть ли не 50-го. Ходила, ужасалась ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №249
Делись информацией ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №250
придёшь, а там - ученик оператора ![]() ![]() нет, отдавать незнакомым- никаких тараканов нет. Вот брать - это да, только у подруг.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0