если никто не берет, можно мне?Спай писал(а) on 05 янв 2019, 20:06У меня: Орден Феникса, Кубок огня, Принц-полукровка, Дары Смерти.

Хотя мне сложно представить, что может заставить такое сокровище отдать
Раздавайка - книги.
Сообщение №76
если никто не берет, можно мне? ![]() Хотя мне сложно представить, что может заставить такое сокровище отдать
Сообщение №77
У меня был полный набор всех книг — покупала в те ещё годы, около 15 лет назад, как только они выходили в печать. Сначала сама прочитывала ![]() Ребёнок прочёл пока два тома первых, сделал перерыв на другие книжки
Сообщение №78
jannet, мы пока безуспешно пытаемся выловить в библиотеке. Хочется, конечно сразу все, но цены кусаются
Сообщение №79
девочки и мальчики, а какое издание хорошее и какая первая книга в Гарри Поттере? Хочу дать дочери, но сама не читала (не смогла) и боюсь, куплю не то. Вряд ли кроме одной книги осилит. И аудио, может, кто знает, какое послушать? Вроде, возраст самый тот, 11 лет.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №81
Как это не берет?! Я как раз и спрашивала Принца полукровку и кубок огня! Я уже очень даже беру)) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №82
Росмэн хорошее издательство. За книгами этого издательства гоняются, продают плохие перепечатки, а Махаон лежит нетронутый. А книга "Гарри Поттер и философский камень", потом "Гарри Поттер и Тайная комната". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №84
Липен,
![]() ![]() ![]() Сама Спивак не читала, "гоп-компанию" в сети обсуждают. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №85
Ааа. Ну ок. Если после тебя что-то останется, и Спай будет не против, то я с удовольствием возьму
Сообщение №86
Девушки, спишемся после праздников. Я так понимаю, что бандеролью можно послать.
У меня ещё властелин колец в переводе Муравьёва. Если интересно.
Сообщение №87
таааак, про Гарри Поттера я в курсе, а что там с Властелином колец? ![]() Посмотрела: у меня перевод Муравьева, Кистяровского. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №88
Спай, можно мне Властелина колец?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №89
Это наверное контейнер надо заказывать ![]() Можно конечно. Но я с почтой не общался уже очень много лет.
Сообщение №90
Книги можно и в коробке, и в пакете почтовом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №91
Да-да, бум ждать))) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №92
Мне не нравится перевод Росмэн, я читала и плевалась. Первый том перевели еще нормально. Не Тисовая улица, а Прайвет драйв, как в оригинале. Второй и дальше - лишь бы побыстрее выпустить, куча косяков. Может потом и исправили, но у меня издание самое первое, косячное, покупала сразу, начиная с первой книги. Про перевод Спивак молчу, вообще фукака. Короче купила все в оригинале, чтобы не мучиться. В переводе сейчас дочка читает с папой. Уже Кубок огня читают.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №93
Я не ожидал, что вы такие любительницы запаха бумаги.
Все эти книжки, мы читали с сыном наперегонки. Там 32 тома Фэнтези было и много, много другого. Это я рОстил сына в те времена. Но сейчас то... Они же все втыкнулись в планшеты.... Как и я.
Сообщение №94
На нашем Чердаке слишком много тем.
Я выносил бумажные книги шкафами. И три дня выносил на помойку виниловую классическую музыку. Уж не говоря о СД . Всё меняется, и это хорошо. У меня, смишно, полное собрание живописи, не говоря уж о книжках мировой истории.
Сообщение №95
Спай, надеюсь там не было Агаты Кристи? А то меня инфаркт стукнет
![]() Пы.сы. мечтаю о полной коллекции ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №96
а я получила в библиотеке пароль в Литрес - читаю теперь оттуда бесплатно и легально)
может, кому нибудь будет полезна эта информация)
Сообщение №97
Я не поклонник Агаты Кристи. И вообще с детективами не очень.
Сообщение №98
![]() phpBB [media]
А имена??? Это же чучела какие-то ![]() У нас. Росмэн все книги в первом издании и подарочное на белой бумаге все, кроме даров смерти. Я поштучно покупала, а дары смерти только в комплекте со всеми томами шли (( ждала-ждала когда и их отдельно начинут подавать и дождалась что махаон пкрекупил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
Дары Смерти первая застолбила Нюська-мамуська ![]() Остался Властелин колец на английском и Кубок огня на английском. (В европах покупал ! Но там в мягких обложках) Кое что удалось в библиотеке на общий стол пристроить, а так то библиотека не берёт. Даже полное собрание Стругацких не взяли. Жена заныкала что успела ![]()
Сообщение №100
надо же. У меня брали книги. И даже благодарили. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
"магическую уборку" начитались?) правда, больно такое читать. Почему на помойку-то?.. столько желающих было бы все это добро приютить.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0