Сообщение №26
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 15:52
Madfox писал(а) on 30 янв 2015, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, это продавцы воздуха которые? Оптимизаторы и рационализаторы?)) могу представить))
ага. Если бы я сама умела это делать (продвигать), то не обращалась бы вообще ни к кому. Да и времени совершенно нет этим заниматься. Вот, приходится платить ))))) Справедливости ради, продвижение мне сейчас очень дешево по акции обошлось.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №27
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 15:53
Madfox писал(а) on 30 янв 2015, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, Да я не копирайтер)) Я покупатель текстов. В основном покупаю на text.ru там цены адекватные, и исполнителя можно выбрать на любой вкус и цвет.
если здесь не наберется нужное количество писателей, туда обращусь. Хотелось у своих попросить 
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №28
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 15:54
Madfox, напиши в личку, что у тебя за сайт. Я страшно любопытная 
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №29
Muffin » 30 янв 2015, 16:00
Нюська-мамуська, меня пропустила? или ??
-
Muffin
-
Сообщение №30
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 16:02
не-не. Я всех приглашаю. Выбирай тему и скинь в личку электронку. Я вышлю файл с заданиями
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №31
Muffin » 30 янв 2015, 16:16
Нюська-мамуська писал(а) on 30 янв 2015, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выбирай тему и скинь в личку электронку. Я вышлю файл с заданиями
не выберу, приму назначенные, любые в любом количестве. при подробностях задания - возможно будут уточнения, ОК?
-
Muffin
-
Сообщение №32
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 16:18
Muffin писал(а) on 30 янв 2015, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не выберу, приму назначенные, любые в любом количестве. при подробностях задания - возможно будут уточнения, ОК?
ОК. Я могу хоть все назначить )))) Пока только две заняты. Хочешь, все оставшиеся бери. Я не против. Завтра у меня еще должны появиться, так что если будут желающие, для них тоже хватит.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №33
Кикимора » 30 янв 2015, 16:20
Ну а я вторые две, если ещё не разобрали. Седня же и сделаю. Щас адрес пришлю. Это даааа! У меня постоянные заказчики многолетние, и то так не платят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №34
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 16:24
Нюська-мамуська писал(а) on 30 янв 2015, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3. Термобелье Key в интернет-магазине "название магазина" 4. Распродажа женского белья в интернет-магазине "название магазина"
взяла КикимораMuffin, пока никто больше не образовался, бери с 5 по 9, если не против
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №35
Алёнкин » 30 янв 2015, 16:26
Кикимора, а можно в личку объяснить суть работы? Я первый раз о таком даже услышала....тёмный я человек.... Спасибо форуму, хоть узнаю что такое есть 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №36
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 16:29
Девочки, я сейчас уйду. Возможно, сегодня уже не появлюсь. Маффин не отписалась, берет ли 5 тем или ограничится двумя. Если еще будут желающие, скоро у меня будут еще задания.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №37
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 16:30
Мазурка вот хотела, но пропала. Если что, то еще не всё потеряно )))
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №38
jannet » 30 янв 2015, 16:31
Алёнкин писал(а) on 30 янв 2015, 16:26 Кикимора, а можно в личку объяснить суть работы? Я первый раз о таком даже услышала....тёмный я человек.... Спасибо форуму, хоть узнаю что такое есть 
И мне, если несложно Я слышать слышала, но не рассматривала для себя такой вариант подработки , а может зря.. Может в следраз тоже рискну принять участие
-
jannet
-
Сообщение №39
Muffin » 30 янв 2015, 16:32
Нюська-мамуська писал(а) on 30 янв 2015, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin, пока никто больше не образовался, бери с 5 по 9, если не против
OK!
-
Muffin
-
Сообщение №40
Muffin » 30 янв 2015, 16:40
Нюська-мамуська, прости!!! пока отбой! мама пока занята очень... не-не-не..... отвечать нужно только за себя... взбаламутила всех.... простите... 
-
Muffin
-
Сообщение №41
Кикимора » 30 янв 2015, 16:49
Ха, а я, похоже, лоханулась. Я понятия не имею об этих всяких тегах. Мне дают тему, ключевые фразы, я их равномерно и по смыслу впихиваю в сочиняемый текст - и все. А тут что делать - я не врубилась. Нюська-мамуська, звиняй 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №42
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 17:21
Не смотрим на то, что слева вообще. Я должна была сказать, простите
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №43
Alameda » 30 янв 2015, 17:51
Нюська-мамуська, можно я тоже попробую? Какую тему можно взять? Могу две.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №44
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 18:14
Девы, я дошла до компа. Так, поясняю еще разок (надо было это сразу сделать). В файле, который я высылаю, налево смотреть не надо. Это инфа только для меня была. Открываем любое из окошек справа и смотрим на задания для текстов. Они там в том же порядке, в котором я написала заголовки тем. Там есть набор ключевых фраз, которые надо поставить в текст на определенном расстоянии друг от друга. На данный момент заняты первые четыре темы: Нюська-мамуська писал(а) on 30 янв 2015, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1. Подростковое нижнее белье Key 2. Красивое женское белье больших размеров 3. Термобелье Key в интернет-магазине "название магазина" 4. Распродажа женского белья в интернет-магазине "название магазина" benice, ты, наверное, про эти теги слева спрашивала? не смотри на них. Alameda, давай. С 5 по 9-ю свободны. Сложности могут возникнуть с 7 темой, где нужно 2000 знаков и там ссылки стоят. За нее 400 рэ тогда будет. Электронку напиши свою Совенка, присоединяйся На все вопросы отвечу, если что непонятно
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №45
Nathaly » 30 янв 2015, 18:24
И мне файлик киньте, плиз, посмотрю, в моих ли это силах
-
Nathaly
-
Сообщение №46
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 18:28
Nathaly писал(а) on 30 янв 2015, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И мне файлик киньте, плиз, посмотрю, в моих ли это силах
файлик в ворде. Вроде с форума я его не могу перекинуть. Электронку давай (на ты, ладно?)
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №47
Нюська-мамуська » 30 янв 2015, 18:28
Девочки, я щас буду набегами. Могу долго не отвечать. К ночи точно появлюсь
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №48
Кикимора » 30 янв 2015, 18:32
Нюська-мамуська, я первую отправила, глянь одним глазом. Если норм, пишу вторую.
-
Кикимора
-
Сообщение №49
Nathaly » 30 янв 2015, 18:54
...
Последний раз редактировалось Nathaly 30 янв 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Nathaly
-
Сообщение №50
Alameda » 30 янв 2015, 19:01
Нюська-мамуська, тогда беру 5-ю и 6-ю. Эл. адрес выслала в приват.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Барахолка
|
|