benice писал(а) on 02 фев 2015, 13:22Обе уже того)
красотень. Куда перевести з/п? )))
а, всё увидела
Предлагаю работу... Ну не работу, работку
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №102
Я уже давно выслала в приват текст к пятой теме ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №103
про приват я забыла. Дико извиняюсь.
Сообщение №104
бляха муха, удалила я что ли? Найти не могу
![]() Alameda, скинь, пожалуйста, еще раз куда-нибудь ![]()
Сообщение №105
Нюська-мамуська, какой-то караул - у меня в отправленных тоже нет
![]() Прости за такой косяк ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №106
оно совершенно не стоит таких переживаний. Я подожду до вечера. Из дома посмотрю и денежку перекину
Сообщение №107
Нюська-мамуська, отправила на электронную почту, надеюсь, все нормально дошло на этот раз
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №108
всё получила. Сейчас переведу на тел деньги
Сообщение №109
Alameda, минут 25 занималась переводом через сбербанк он-лайн. Смс-ки мне слать не хотел, подлец
Сообщение №110
Нюська-мамуська,
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №111
Нюська-мамуська, отправила 7 задание, последнее из моих. Мда, повозиться действительно пришлось и я результатом не очень довольно: не получилось составить приятный текст, который бы вобрал в себя все требования.... явно навыка не хватает.
Огромное спасибо за такую возможность! Мне понравилось! ![]() ![]() Хотя самым сложным для меня оказалось соблюдать размер, оказывается, 1000 символов - это ТАК мало! Я определенно графоман ![]() С удовольствием еще бы подобным занялась. п.с. Кстати, ваш сайт мне очень понравился! Симпатичный, понятный, шариться по нему интересно. Грузится немного долго, но это решаемо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №112
А где показывают? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №113
Муравейник, а там в техзадании ссылки есть, я, естественно, не удержалась и сходила
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
Совёнка, а то и подросток у меня есть
![]() ![]() Нюська-мамуська, мож покажешь ![]()
Сообщение №115
Совёнка, спасибо за мнение о сайте. Мне самой он очень нравится. Точно, что долговато грузится - надо это решить.
Сайт не сырой. Могу ссылку в личку кинуть любопытствующим )) Девочки, поправьте, если я ошибаюсь: все тексты готовы. Не проплатила я Совенке и Мягким лапкам, так? Я не могу найти, куда вы мне скидывали реквизиты, повторите, плиз, еще раз.
Сообщение №117
Нюська-мамуська, я еще никуда реквизиты не скидывала. грущу уже сутки - не понравился текст или опять чего не то понаписала
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №118
Нюська-мамуська, я уже отправляла реквизиты на почту, но в потоке нашей переписки явно потерялись )))) продублировала!
![]() что скажешь по седьмому заданию? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
мягкиелапки, не переживай. Всё ок!
Тоже всё ок! ))) Девочки, я обещала, что будет еще 10 заданий. Но так выходит, что есть сейчас только два. Для данной страницы необходимо написать уникальный текст объемом не менее 1500-2000 знаков с пробелами. В тексте должны быть употреблены ключевые фразы: «женское нижнее белье недорого « «подростковое белье « «магазин женского белья больших размеров « Расстояние между ключевыми фразами не менее 200-250 знаков с пробелами. Текст должен состоять из двух частей. Первая часть текста должна быть написана для заголовка «Что говорит о представительнице прекрасного пола ее белье?» Вторая часть текста должна быть написана для заголовка «Цвет и модель нижнего белья» При написании текста можно пользоваться информацией со страницы http://uwstore.ru/news/cvet-i-model-nignego-belya сделав глубокий рерайт, а также другими интернет-источниками. Расстояние от заголовка до употребления первой ключевой фразы не менее 150 знаков с пробелами. Для данной страницы необходимо написать уникальный текст объемом не менее 1500-2000 знаков с пробелами. В тексте должны быть употреблены ключевые фразы: «термобелье key в интернет магазине« «купить подростковое нижнее белье« «красивое женское белье в интернет магазине« Расстояние между ключевыми фразами не менее 200-250 знаков с пробелами. Текст должен состоять из двух частей. Первая часть текста должна быть написана для заголовка «Термобелье KEY – выбор интернет магазина Anna Bell» Вторая часть текста должна быть написана для заголовка «Забота о здоровье подростка с термобельем KEY» При написании текста можно пользоваться информацией со страницы http://mir-belya.com/p50345902-kalsony-podshtanniki-termobele.html и http://www.cataloxy.ru/board/moscow/b495066-termobele-nizhnee-bele-dlya-detey-muzhchin-i-zhenschin-tm-key.htm сделав глубокий рерайт, а также другими интернет-источниками. Расстояние от заголовка до употребления первой ключевой фразы не менее 150 знаков с пробелами.
Сообщение №122
эх! не успела! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №123
Ааа, нельзя так долго не заходить)) Всё пропустила.
![]() ![]() ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0